Selasa, 16 Oktober 2012

HUT XL ke 16

Berawal  dari sms Sosok itu , free ga jam 2.30, ada undangan  nih dari Xl di Origin  House & Kitchen jalan Sumatera #langsung lihat agenda sore ini , pas banget  dengan jadwal  Kopdar di Trans Studio Mall, dan meski ngejemput Mba Al di BEC , sekalian lewat deh.


Oke, Deal 2.30 janjian di tekape. Siang itu Bandung yang macet dan HOT, menjemput Kaka dan menitipkan  di rumah temennya *soalnya ga mau ikut*. Tenang sudah, tinggal menghadiri undangan XL,  tepat  datang pada waktunya di tekape, langsung menelpon Sosok itu dan ternyata beliau baru datang juga. 

Dan kami di antar sama Mas2 yang super ramah ke tempat acara, jauh banget ya, huhuu..ternyata sudah banyak yang hadir, dan aku di kenalin  sama Anak2 batagor, ada beberapa dari media, Mba Sarah dari Xl yang sempet rumpi *tetep* dan Blogger pun memang sudah dianggap media.
Langsung di jamu deh, tapi sambil menunggu pesanan menu andalan di Resto  tsb, 
yuk  berbicara tentang XL dulu..

Bandung, 8 oktober 2012, memperingati HUT XL ke-16, PT XL Axiata tbk (XL) beroperasi dan memberikan layanan telekomunikasi seluler kepada masyarakat Indonesia. XL berkomimitmen untuk  terus memberikan yang terbaik bagi masyarakat dengan mengusung spirit Persembahan XL Memajukan Negeri.

XL adalah salah satu perusahaan telekomunikasi terkemuka di Indonesia, sebagai penyedia layanan seluler dengan jaringan yang luas dan berkualitas. XL  juga memberikan layanan telekomunikasi seluler berbasis 3G pertama yang tercepat dan terluas di indonesia.

Bapak Hasnul Suhaimi selalu PresDir Xl mengatakan " Menjadi satu kebanggaan setelah 16 tahun hadir melayani dan memberikan kontribusi bagi masyarakat, berharap XL bisa di rasakan manfaatnya oleh pelanggan, masyarakat dan negara Indonesia.Dan beliau menucapkan rasa terimakasihnya  telah mendukung dan membantu XL dalam memberikan layanan seluler bagi masyarakat Indonesia ."

Layanan Serba 1000

Di HUT yang ke-16 XL mengenalkan program Serba 1000, pelanggan bisa memanfaatkan layanan tarif terjangkau dan berkualitas. Hanya dengan  tarif Rp 1000, pelanggan  bisa mendapatkan bonus nelpon 200 menit atau bonus mengirimkan sms sebanyak 1000 SMS, atau menggunakan layanan data sebesar 10MB.
Pelanggan bisa mendapatkan program ini melalui kartu Perdana XL bagi pelanggan baru atau melalui *123# bagi pelanggan lama.

Ya begitu deh sekilas tentang Xl  di acara  HUT nya yang ke 16. Semoga XL makin Sukses dan Jaya .
 
Akhirnya pesanan   datang juga,  sempet bingung di kasih menu yang aku ga ngerti, kebanyakan  menu yang tidak bersahabat dengan perutku. Kok ga ada nasi timbel ya, hehehe..

Katanya menu andalan di Resto  ini, lupa namanya apa..dengan piring yang jumbo,  yang jelas aku #mendadak carnivora nyaingin Sumanto

Coffee #obat ngantux
Nah loh kenapa potonya mendadak buram ya apa karena ada si Abang ya :P

Jangan salahkan kami yang langsung bubar sebelom acara selesai, tapi salahkan orang- orang Xl yang tak tepat waktu datangnya. Seharusnya acara di mulai 2.30 melorot    1 jam lebih. Jadi aja SMP, sudah makan pulang dan pamitan sama Mba Sarah dari Xl dan temen2 batagor, tidak lupa Narsis2 dulu  ada potografernya tuh. Dapet kenalan temen2 baru lagi, menyenangkan :)


Sekilas tentang Origin House &  Kitchen

Tempat ini sering aku lewatin ,  jalan Sumatera 21 pinggir Toko Eiger,  ga kelihatan sebagai restoran, tapi tampak seperti  mini market, tempatnya yang asri dan memang unik. Mengusung konsep organik and healthy living, menyusuri koridor  ternyata restorannya ada di bagian belakangnya  melewati open kitchen dan semacam butik kecil yang menjual peralatan rumah tangga.  Begitu masuk ke bagian restorannya, aku terpesona, konsepnya ramah lingkungan dan hemat energi, ga ada AC. Kepanasan? Jangan takut, ruangan restorannya dikelilingi oleh tanaman-tanaman hijau, menyegarkan.

Terima kasih buat Xl atas jamuannya..
Terima kasih  buat Origin House & Kitchen
Terimakasih  buat Sosok itu si Abang Aswi .



33 comments

16 Oktober 2012 09.48

belum makan kalau gak nemu nasi timbel ya teh :)

16 Oktober 2012 09.50

@Lidya - Mama Cal-Vin Xiixxi,,
bener banget mbaa..
ohh i lope nasi timbel..

16 Oktober 2012 10.02

eeh niar juga pake xl lho te, tante cantik pake xl juga gag yaa :D

16 Oktober 2012 10.04

ih, meni teu ngajak2 ...

16 Oktober 2012 10.10

^_^

16 Oktober 2012 10.17

@Niar Ci Luk Baa ssstt.. aku pake Telkomsel cantik,,,

16 Oktober 2012 10.17

Progam 1000 itu berlaku se-Nusantara apa cuma di Bandung aja teh?

16 Oktober 2012 10.17

@dey xixii..langsung lirik ke si Abang
# mari kita Demo teh..

16 Oktober 2012 10.18

@Bang Aswi Tersangka utamanya langsung tersenyum Tetehhh...

16 Oktober 2012 10.19

Salam Takzim
pasti mama olive nomor hp nya xl ya
xixixi ujung-ujungnya KOPDAR itu yang paling indah deh
Salam Takzim Batavusqu

16 Oktober 2012 10.20

@Lozz Akbar Se indonesia donk uncle..

16 Oktober 2012 10.28

seru acaranya ya, bi
aku pengen tuh di undang2 dr provider :D

16 Oktober 2012 11.50

oh itu kopi ya, aku kirain coca cola, soale di gelas panjang, biasanya di cangkir yak...

16 Oktober 2012 12.27

wah asyiknya kodar sambil acara seru
BATAGOR lagi
teringat jaman awal mendirikan BLOGOR
dulu Telkom deket banget ma kita dan saya pun pernah dijamu duduk makan bareng petinggi2 TELKOM

16 Oktober 2012 13.01

Saya juga pakai XL lho? undangjuga dunk...hehehe,

Btw, nasi timbelnya...mau dunk

16 Oktober 2012 15.06

sebage pengguna xl dari jaman baheula, aku ucapkan selamat ultah xl..heuheu..

16 Oktober 2012 15.15

selamat milad ya untuk XL, dan terimakasih sudah berbagi kisah :)

16 Oktober 2012 15.47

Selamat ultah xl, aku pake xl tp buat modem teh...kalo hp ya telkomsel, udah lama sih bertahun2 jd susah mau ganti :)

16 Oktober 2012 19.28

makanan dan minuman itu ikutan program serba seribu nggak ya ?
hhhh Sumanto mah bukan karnivora Teh, tapi om ni po ora

16 Oktober 2012 21.00

kenapa tak kau kirimkan padaku, Teh.. :(

16 Oktober 2012 22.46

Sayah pengguna setia XL Teh, tapi Teh Nchie malah pengguna TSEL yak? *trus kenapa?* Hihihi.
Saya sih puas-puas aja make nomor XL ini dari tahun 2004 apa ya. Waktu masih jamannya Jempol dulu.
Semoga semakin bagus deh layanannya.. :)

Ohiya barangkali Teh Nchie tertarik monggo mampir juga ke blog saya yang baru <a href="http://celengansemar.wordpress.com> Celengan Semar </a>. Blog yang lama juga masih aktif :)

16 Oktober 2012 23.39

@Batavusqu hihihii..ga Kang isro..sstt..

Nah itu ujung2nya kopdar..
selalu memeberikan kesan paling indah, ..

16 Oktober 2012 23.39

@Melly Feyadin seruu mel, tapi sayang aku ga nyampe akhir hiks..

Ayo sini,

16 Oktober 2012 23.40

@Bunda Kanaya hehe..iya kopi, kaget, halagh sebekom gitu, berhasilmembuat aku begadang Bun..

16 Oktober 2012 23.41

@haris romantis harusnya sambil makan batagor ya Kang..

pastinya seneng donk..

16 Oktober 2012 23.42

@Ririe Khayan hiihi..wah undangan tamu jauh tuuh..

justru ituh ga ada nasi timbel rie..

16 Oktober 2012 23.42

@Desi Hadeuh,..si Mama radit..
Coba kalo dateng pasti di kasih hadiah ya.. xiixi..

16 Oktober 2012 23.43

@BlogS of Hariyanto sama sama..

16 Oktober 2012 23.43

@Mrs Priadi udah cintah ya ..

16 Oktober 2012 23.44

@Djangan Pakies oh no..ga seribu makanannya mah Pakies..

ohh salah ya..hehhe..

16 Oktober 2012 23.44

@Ari Tunsa jauuuhh ke Bali..
keburu basi ri..

16 Oktober 2012 23.45

@danirachmat wuiihh lama juga tuuh..
harusnya dapet hadiah juga ya..

Amin..

Oke aku ke tekapeh deh..

17 Oktober 2012 03.57

makanannya keliatannya enak kok nchie... apalagi gratisan. hahaha.

Posting Komentar

ª

Grey Floral ©  Copyright by mama olive | Template by Blogger Templates | Blog edit by olivi@network