Senin, 15 Oktober 2012

Punya Twitter ? Punya Instagram ?

Begitulah pertanyaan  salah satu  sosok Emak- Emak yang super heboh padaku.


Tau ga semalam abis ngetwit ngetwit sama si A, si B  di twitter yang lagi rame ini loh, trus  heboh pe er anu di fb itu loh. Eh  sekarang kan lagi demam instagram, ada beberapa Emak2 yang minta penjelasan karena ga  mengerti yang di omongin , apa sih Instagram?  Itu yang poto poto bla..bla.. 
Hari gini ya,  Ibu Ibu harus gaol tau, melek internet jangan sampai kalah sama anak anak # gaya berapi-api semangat 45.

Ahh..Aku tersenyum geli,  mencoba menjawab pertanyaannya  sambil guyon, aku ga punyaa twitter  lagian kalo punya ga kan bilang bilang ntar ketauan Galaunya  sayah . 
Wadooh apalagi Instagram ga punya dah,  poto poto gitu aku kan pemalyu, lagian  kalo aku punya ga kan ngomong ma kalian semua, ntar ketauan deh narsisnya . Waah nanti bisa jadi sumber goseep.

Ada yang nyeletuk, Mama Olive..kemaren aku brosing lagi mau  bikin cemilan Ulen Goreng, loh  kenapa ada  blog dapur Mama Olive, perasaan kenal deh, bener ya Mama Olive ? Soalnya ada poto nya .. kok bisa masuk ke situ? 
Semua mata tertuju padakuh #jadi malu #ge er. Makasih ya dah berkunjung ke  dapurku, yang rajin yee..!! #aku malah dah lama ga  apdet di sono, apa kabarnya dapurku udah lumutan, di penuhi sarang laba laba.
Mereka terdiam sejenak, apa kah gerangan blog ?

Jujur aku ga pernah berbagi  cerita tentang aktivitasku di dunia onlen di antara temen Emak2  di sekolahnya Olive , takutnya tidak semua sepaham dengan aku.
Ada beberapa sahabat dekat  yang silent rider, tuh kan ketauan deh aku banci kontesnya, ampe di ledekkin pula. Kalo ada yang tertarik dan menanyakan tentang bagaimana ngeblog, baru aku jawab dan di ajak sharing  pastinya aku ajarin.

Begitulah kisah obrolan *dikerumunan Emak2 heboh* di sela-sela menunggu kaka berenang & menunggu pesanan batagor , # lebih napsu  lihat menu batagor kuah, makin mojok dan lahap dari pada mendengarkan   obrolan heboh, hhrrgghhh...!!

Kembali ke habitat  bareng genk  rumpiku

I lope Monday..

Ayo  sahabat blogger Punya  twitter ga ? Punya Instagram ga ?  Ato lebih tertarik Batagor ?
#cekikikan  qi..qi..qi..


 



65 comments

15 Oktober 2012 09.28

AKU MAU BATAGORNYA!!!

tapi punya twitter dan instagram (baru) juga hehehe

15 Oktober 2012 09.38

@imelda Oke..nanti nunggu liburan Summer tahun deoan ya, kita puas2in makan batagor..!!

Udah tau, udah di polow2 tuh qiqqi

15 Oktober 2012 09.50

aku punya tapi dianggurkeun :-D

15 Oktober 2012 09.52

punya dua2nya tp gak aktif, apalagi yg instagram :D

sy juga gak crt2 ke temen sekolah kl suka ngeblog :D

15 Oktober 2012 09.57

Hohohoho. . .
Emak2 pada gaoool bener yak? :D

Ayoo, dapurnya buat eksperimen lagi, Teh. Buat masakan seafood gituuuu. :)

Aku punya twit tapi tak punya istagram. Maklum, HPnya masih dbawah standard. haghaghag

Selamat merumpi riaaaa. . . :P

15 Oktober 2012 09.59

kalo sih masalah gau ya gaul aja, gak perlu pake twit dan instagram, saya sudah merasa gaul kok teh, hehe

*pede

15 Oktober 2012 10.08

batagor kuah gimana teh rasanya #salah fokus :D

Kalau instagram ora duwe, wong hape ne ora enek istragram e, eeh ada yang ketauan silent reader niyee :p

15 Oktober 2012 10.11

kalau punya twitter dan instagram jangan lupa follow aku ya.... hahaha :D

15 Oktober 2012 10.14

@Lidya - Mama Cal-Vin xixiixi.. naha di anggurkeun, karunya Mbaa..

15 Oktober 2012 10.15

@ke2nai hehehe..nape Chi..
Bagoes, jangan ampe ketahuan kalo kita banci kontes ya, pemburu gadget pula hahhaa..

15 Oktober 2012 10.17

@Idah Ceris adooh aku ga suka seafood, kecuali udang doang...jadi ga pernah masak deeh..

Ceritanya idah Curcool deh :P

15 Oktober 2012 10.18

@Imam Boll setujuuu..
MAklum Emak2 Rempong deh Boll..
#Efek dari hape baru

15 Oktober 2012 10.18

kirim ke tangsel donk batagornya?.....lagi kangen sama batagor pak asep nih...yg jualan di jalan kembar....hehehehe

15 Oktober 2012 10.19

@Niar Ci Luk Baa sama kaya kuah baso niar, ga pake bumbu kacang..

xixiixi..kasian bener ponakanku neh, kemaren bukannya dapet Kontes menang hape kan?..

Silent reader itu, menyenangkan Niar :P

15 Oktober 2012 10.20

@Mas Huda Hahhaaa..wkwkwkk...

15 Oktober 2012 10.22

Mana Alamatnya Abaaang...
jiyaah kangen sama Batagornya apa Pak Asepnya :P

15 Oktober 2012 10.31

Duch blognya sudah terlacak ya Teh :)

Twitt aku buat untuk syarat daftar apa gitu, tapi g aktif, hihiiii...

15 Oktober 2012 10.33

aku punya blog doang bu..

15 Oktober 2012 10.34

twitter punya, tapi kalo instagram gak punya dan gak tertarik... :)

15 Oktober 2012 10.57

Twitter ? Ada
Instagram ? Belum tertarik

Tetep ngeblog aja daaahhh

Salam saya

15 Oktober 2012 11.16

twitter punya sih, tapi jarang dilongok.
instagram? apaan tuh mbak :P :D

mau batagornya aja deh, yang kuah juga boleh, sambelnya yang banyaaaaak biar bah buh bah buh hehehe

15 Oktober 2012 11.17

twitter punya..instagram ga punya..soalnya hpnya ga pake android..hihihi

15 Oktober 2012 11.37

twitter ada cuma sekali2 di apdet..
instagram..?? gak ah..
tapi batagor mau donggg... hehehe...

15 Oktober 2012 12.15

Punya twitter, punya instagram,,
Mau nanya apalagi Teh?
Email? Ya pasti punya donk!!
Facebook? Punya lah...tapi lagi tutup dulu sementara.
Blog? Hahaha...banyak. Mau yg model apa? Xixixi...
Path? Punya juga, tp private, tmnnya cm 4 :P
Plurk? Punya. Eh, gmn nasib plurk-ku ya? Gk pernah ditengok. Ngahaha..
Koprol? Dulu punya, tapi udah ditutup sama yahoo..
Apalagi sih?? Rempong ya hidup gw di dumay... Hihihi... Biarin! Ntar juga ada waktunya mereka tersisih akibat rempongnya dunia nyata... Muahaha...

15 Oktober 2012 12.37

hehe, saya lebih tertarik siomay teh
punya twitter doank itu pun jarang dipakai

ayo ikutan http://romantisan.com/ruang-haris-romantis/giveaway-cinta-untuk-anak-yatim

15 Oktober 2012 13.01

nggak punya twitter aku

15 Oktober 2012 13.13

Langsung naik dong Teh Nchie ya trafficnya? Hehehehe. Kalo sayah ada semua tapi semuanya gak aktip. Hihihihi

15 Oktober 2012 13.14

aku punya twitter tapi dianggurkan juga..... ga aktif. Instagram? Belum punya... apaan sih itu Nchie?
Batagor? aku malah ingin makan jagung keju yang kita makan di Dago kemarin tuh Nchie... kapan kesana lagi? hehe

15 Oktober 2012 13.22

saya malah nggak punya akun twitter lho mbak..instagram juga enggak...hehe

15 Oktober 2012 13.41

sy punya, tapi dah dibiarin gitu aja. gak pernah masuk lagi hehe.
oh ya mbak,
saya ngadain kontes menulis berhadiah kecil2an nih, infonya bisa dilihat diblog saya.
Ditunggu partisipasnya ya.

15 Oktober 2012 18.49

aku punya dua2'a mba,ya punya atau kagak punya tergantung pada kebutuhan sih mba alias jangan ikut2an latah ntar malah kagak bagus,hehhe

15 Oktober 2012 19.22

BATAGOOORR..... HIHI.
Lanjut mak cantiikk... eksis di blog saja lebih asyik.

15 Oktober 2012 20.18

aku mah mending batagornya aja, hehehe. eh, tapi sama lho, temen2ku juga gak tau aku ngeblog. keluarga juga ygtau cuma ortu aja, hehehe :)

15 Oktober 2012 21.39

Saya cuma punya twitter ga punya instagram..

Tapi saya lebih tertarik sama batagornya :D hehehe

Enakkan main blog dibanding instagram,.. Saya juga termasuk orang yang pemalu kalau foto", apalagi difoto sendirian.. Serasa mau foto buat ijazah sekolah. Hehehe :D

15 Oktober 2012 23.02

@NECKYMana Alamatnya Abaaang...
jiyaah kangen sama Batagornya apa Pak Asepnya :P

15 Oktober 2012 23.03

@Yunda Hamasah Iya nih Mba,
Terlacak deh, hebooh dah..!!

Samaaa syarat untuk pendaftaran kontes aja ya..

15 Oktober 2012 23.04

@Rawins tetep eksis nih AYahnya Ncip dan ncit..

15 Oktober 2012 23.05

@ArmanAhh lu mah ga punya instagram juga udah narsis mulu di blog Man..

15 Oktober 2012 23.05

@Nh18 hiduuupp Ngeblog Om..
Aha..lebih meyenangkan,,

15 Oktober 2012 23.06

@nicamperenique siaapp ntar batagornya aku pesenin..

15 Oktober 2012 23.06

@Desi xixiixii...

15 Oktober 2012 23.07

@wilda'smom mau kuah ato keriing..

15 Oktober 2012 23.08

@yustha tt ternyata enaknyo di dumay ya Mba tt,..

15 Oktober 2012 23.10

@haris romantis ntar kalo ke bandung, kita makan siomay dah...

15 Oktober 2012 23.11

@duniaely hihhiih...

15 Oktober 2012 23.11

@danirachmat hahaaa..dani tau ajah..langsung Page rank 4..

15 Oktober 2012 23.12

@alaika abdullah Ayoo ..ntar aku ajakkin kesonoh lagi..

15 Oktober 2012 23.12

@Mami Zidane hehehe..

15 Oktober 2012 23.13

@Jun_PM hehhee..
Oke..ntar aku mampiir..

15 Oktober 2012 23.14

@Andysepakaaattt..!!

15 Oktober 2012 23.15

@Susi SusindraLanjuut Mba Sus..
Emang ngeblog lebih mengasyikkan..

15 Oktober 2012 23.19

@dunia kecil indi Hehehee..
lebiih baik jangan ampe tauu indy..

15 Oktober 2012 23.21

@nina rizka amalia Emang batagornya lebih menariikk..!!..

Ngeblog, asiik..asiik..bangget..!!

Hahaha... poto ijazah sambil mingkem..

16 Oktober 2012 07.11

wow, mbak aku punya twitter .. kita follow"an nyok .. ahahhahaa

16 Oktober 2012 08.50

punya seehh...tp fenting apah ??? hihi

16 Oktober 2012 09.05

salam takzim
punya hanya sekedar ingin tau mbak hanie
terima kasih sudah mampir ke blog saya beberapa hari lalu yang akhirnya lahir sebuah tulisan baru dari saya
Salam Takzim Batavusqu

16 Oktober 2012 09.23

twitter punya, tapi gak pernah dipake .. :D
instagram ada, tp sekalinya buat motret Nchie .. hihihihi.
Setelah itu gak pernah dipake lagi ...

16 Oktober 2012 09.54

aku juga ga punya twitter mbak! FB aja udah mulai ditinggalkan.
btw..batagor kuah? aduh..kangen Bandung Euy..Batagor Kingsley, I am coming..

16 Oktober 2012 09.59

@EYSurbakti nyookk..!!

16 Oktober 2012 09.59

@mimi RaDiAl ga terlalu fenting sih Mi..

16 Oktober 2012 10.01

@Batavusqu iya kemaren Olive ada tugas, eh nyangkut di blognya Kang Isro..
Makasih banyak ya, sanagt2 bermanfaat..
Waahh apdet tuuh, setelah sekian lama..:D

16 Oktober 2012 10.02

@dey Iya tuh..dimensyen@ di twitter kagak nongol wae si teteh..
Apaa..moto akuh ??
Mana ..mana..mana..potonya teteh..

16 Oktober 2012 10.02

@Popi huhuh..btagor Kingsley, ngiler.com Mak..
Ayo atuh kita kesanah..

16 Oktober 2012 15.44

Aku punya twitter tp gk aktif krn gk bs *jujur* mwahahaha yg sering fb aja sm ngeblog dong teh, hidup blogger :)

17 Oktober 2012 00.41

hahaha... jadi inget hastag #bloggerjujur saat juguran di banyumas. duh, dasar ibu2 era modern, :)

http://damai.malhikdua.com

Posting Komentar

ª

Grey Floral ©  Copyright by mama olive | Template by Blogger Templates | Blog edit by olivi@network