Kamis, 01 November 2012

November Rain

November Rain,  seperti lagunya Gun n Roses yang ngertrend pada jamannya aku  dulu * ketauan jadulnya*
Ayo ada yang pernah tau ga lagu ini,..??
November Rain,  apakah setiap bulan November selalu hujan ?  Dulu sih begitu, setiap kali bulan yang ujungnya ber..ber..pasti musim hujan *dan musim nikah* tapi sekarang cuaca susah di prediksi dan tak menentu.

Meskipun di bulan November  sekarang  di  daerah  Bandung dsk memang musim hujan, tapi tetep semangat Sob, jangan lupa sedia payung sebelum hujan, sedia jas hujan buat biker. 
Tetep menjaga kesehatan ya..!!
Semoga kita semua selalu dalam perlindunganNya.

So..Mari kita sambut bulan November Rain dengan senyuman..!!
Semoga hujan kali ini membawa berkah..
Yuk ahh menikmati lagunya November Rain by Gun n Roses..

#Ayo  Tahukah Anda lagu ini ?
Yang tau mari kita Nyanyi,
Yang ga tau lihat saja klip nya *Eits.. 17+*



63 comments

1 November 2012 08.03

Tahu donk.

November rain, November rain. Brother John, Brother John. Morning bell si ringing, morning bell is ringing. dang ding dong, dang ding dong....

Surabaya belum hujan say
Salam sayang selalu

1 November 2012 08.04

lagune bojoku waktu dulu masih suka main band..

1 November 2012 08.05

Bandung dsk sudah november rain? mauuuu dunk..di sini fuanass poll Mbak.

Oia, saya jugak sukak lagu november rain lho? awalnya scr tdk sngaja pas di fast food muterin klipnya...udah lgs suka sampai sekarang...

1 November 2012 08.18

itu lagu jaman aku masih muda teh #eh

1 November 2012 08.22

sama2 udah masuk November, cuma rainnya yg blm dateng juga nih teh..

Hampir semua lagunya GnR saya suka

1 November 2012 08.31

Alhamdulillah bu awal bulan November diberikan kesempatan bermain ke daerah Kota Baru Parahyangan Bandung .... jujur aja saya kepincut daerah ini serasa mudik ke kampung hehehehe

1 November 2012 08.46

ALhamdulillah baik di Ciamis apalagi di Cibinong, hujan telah akrab membasuh tanah.

1 November 2012 09.35

kemarin sore hujan..hihih enak'a adem :D

1 November 2012 09.55

Aku tahu Teh, ini dulu juga termasuk lagu favoriteku :)

1 November 2012 11.08

November rain.. download lagunya dulu deh :D
semoga bulan baru tambah barokah tante :D

1 November 2012 11.10

Salah satu lagu fave aku dulu nih teh... selain Don't Cry...

iyaaak... kita sejaman ya teh... sama2 jadul... wkwkwk...

1 November 2012 11.22

Tempat gue panas masih berjaya! ;-)

1 November 2012 11.34

Axl and friends mau manggung di Jakarta. Cuman nggak kebayang, Axl masih kurus nggak yah, wong yang mau nontonya juga udah pada asam urat gini.... Salam tiga jari.....

1 November 2012 11.45

aiiih ini lagu favoritku dulu mbak... ketawan juga deh jadulnya......

1 November 2012 12.19

hujan seger banget, di surabaya fanas hot potato potato tante cantik, bikin geliyengan :D

Itu lagu jaman niar di pucuk pring kali yaa tante :p

1 November 2012 12.45

@Pakde Cholik Itu mah lagunya Are you Sleeping PAkde xixiixi...

Waahh puanase pwool tenan yo Dhe..
NEng kene Adem je..

1 November 2012 12.46

@Niken Kusumowardhani Waah ternyatah Shahrukhan anak band tho,
gondrong donk bun..

1 November 2012 12.47

@Ririe Khayan udah Rie..
Segerr...adem.. tapi ke ujan mulu niih..!!!

Emang keren tuh videonya, lagunya enak2 pula..

1 November 2012 12.47

@Ari tunsa Ahh..ketauan deh tuanya Ari nih..

1 November 2012 12.48

@ke2nai Waah Bekasi PAnas..

Emang enak2 ya Chi lagu2nya..

1 November 2012 12.48

lagu jamannya masih jadi anak metal :D

1 November 2012 12.48

@Omiyan Asiik Adem donk...
Ga pake nyasar kan Omiyan ke Kota barunya..
Alhandulillah donk..
Selamat menikmati ..

1 November 2012 12.49

@achoey el haris udah mulai merata ya KAng..!!

1 November 2012 12.50

@Enny Law hmm kemarau yang panjang kemaren, adem rasanya setelah turun hujan ya..

1 November 2012 14.01

saya taunya lagu Lady Rain Teh Nchie. :P
selamat berbulan November dan tetep semangattt!! :)

1 November 2012 15.01

tahu bangetlah, ini lagukan always jadi soundtrack di bulan november. Gitarannya itu loh Teh, walau gak begitu paham musik, tapi tahu ini lagu 'legend' bangeeet :)

1 November 2012 15.15

Disini bloman ujan Teh hiks..
kemaren cuma numpang lewat doang, padahal aku kan udah kangen ma ujan..huhuhu

1 November 2012 17.51

@Nchie Hanie Wkwkwkwk, Pakde ngacooo!!!

1 November 2012 17.51

Di sini ujan tapi bentar banget barusan T.T
Pengen yang dereeesss...

1 November 2012 20.22

di hari pertama bulan November ini, orang-orang dewasa di sekitarku menulis November Rain.

Selamat memasuki bulan November, mbak :)

1 November 2012 21.33

happy november mbak...disini juga udah sering hujan....hehe

1 November 2012 23.01

meskipun gw bukan penggemarnya axl dan guns n roses tapi tahu lah lagunya...hehehehe.
nchie....gw lupa banget apa udah nyelametin elo ultah? dari pada ga ...gw nyelametin deh di sini ... met milad ya...semoga Allah senantiasa memberikan yg terbaik buat nchie dan keluarga

2 November 2012 17.42

@Yunda Hamasah waahh waah.. kita kan seangkatan ya M<ba Keke..

2 November 2012 17.43

@ria lyzara sok mangga..
di jamin enakkeun loh..

2 November 2012 17.43

@Lyliana Thia hehee...waaahhh banyak yang seangkatan nih Emak2..

Iya ya Don't Cry emang fenomenal tuuh..

2 November 2012 17.44

@eksak hihihi..kasian deh..

2 November 2012 17.44

@sarijeruk HAaa...haaa.. yang nontonnya dah pada keriput juga ya Jun..

2 November 2012 17.45

@rina hihihii..cekikikan deh, pada ketauan jadulnya..

2 November 2012 17.46

@Niar Ci Luk Baa seger nIar..
Hmm belom kali yaa..

Itu lagu waktu Niar masih ingusan..xixix

2 November 2012 17.46

@ysalma Wawaaw..pernah jadi anak metal kah SAlma??

2 November 2012 17.47

@danirachmat Hmm Dani kalo sama LAdy..LAdy..pasti tau deh..

MAkasih DAnii..
Semangat donk..!!

2 November 2012 17.47

@Desi Hmm Numpang lewat doang, pake ojek ya Des..HHe

2 November 2012 17.48

@ais ariani Bener2 petikkan gitar yang bikin wooww...
rasanya gemana getoh ya Ais,,

2 November 2012 17.49

@Tebak Ini Siapa KAlo dereess, ntar ngomel jangan deres2 ga bisa kuliah ..
Bener kan Unaa..

2 November 2012 17.49

@lia HAduuh aku termasuk orang dewasa ya hihiih...

MAkasih Lia..!!

2 November 2012 17.50

@Mami Zidane Semoga hujan kali ini membawa berkah ya MAmi..

2 November 2012 17.51

@NECKY PAsti tau lah BAng..soalnya ngetop banget pada jamannya..

Ngakak abis dah, belooom tauuu Hiks..
di denda ahh telat ngucapinnya, xixxi..
Btw, Tengkyu ya BAng.. Amiin

2 November 2012 17.52

@Tebak Ini Siapa PAkde lagi galau Unaa..Gara2 pensiuannya tertunda ampe tanggal 5 hihiihi..

3 November 2012 01.37

Ini mah termasuk lagu wajib di jamannya. Aku suka banget solonya Slash di lagu ini, menyayat bener, emosinya kena ...

6 November 2012 12.30

november rain... jaman masih kecil dulu
lagu ini kan legenda banget ya Mbak...

apalagi klip nya, super keren!!!

7 November 2012 09.38

Banyak blogger yang bertemakan NOVEMBER RAIn mulai dari Guns N Roses sampai benara musim hujan. Dan ini adalah salah satu blognya yang bertema NOVEMBER AIN. Wah kebetulan juga Pontianak sedang dilanda hujan setiap hari hiohiheiheiheihieiee.

izin Follow ya. Salam dari Blogger Pontianak

20 April 2013 10.48

keren gan!!!!!!!!!

20 April 2013 10.48

lagunya sangat bagus sekali gan......

20 April 2013 10.49

iya...... mengingatkan saya akan zaman dulu.....

7 Mei 2013 08.06

nice

Lagu yang bersejarah

16 Juli 2013 16.12

lagunya sangat mantab mba.,.,.

12 Oktober 2013 14.45

untuk artikel di atas saya ucapkan terima kasih yahh ..
saya tunggu artikel terbarunya tapi jangan lama lama gan :D
biar pengunjung yang lain tidak bosan.

29 Oktober 2013 14.54

makasih untuk informasinya..lain kali kunjungan balik yah :D

2 November 2013 14.41

lagunya gokil nih kayanya .. "D

3 Februari 2014 13.43

sipp infonya....

24 November 2015 15.19

nice poem :D

Kami menyediakan beberapa info tentang Pagar Rumah Minimalis || Desain Rumah Sederhana || Modern Interior Design || Rumah Minimalis Sederhana || Model Rumah Sederhana || Teras Rumah Minimalis . Jika anda berminat silahkan kunjungi web tersebut.

Posting Komentar

ª

Grey Floral ©  Copyright by mama olive | Template by Blogger Templates | Blog edit by olivi@network