Senin, 08 Oktober 2012

Quote Cinta

"Cinta adalah dorongan yang lebih kuat dari pada apapun. Cinta tidak kasat mata, tak dapat di lihat ataupun di ukir. Tetapi cukup kuat untuk mengubah Anda dalam sekejap, dan menawarkan kepada Anda lebih banyak kebahagiaan dari pada benda apapun yang mungkin dapat Anda miliki."


"Cinta membuat sebulan rasanya satu jam, setahun serasa sehari dan setiap ketidakhadiranmu terasa bagaikan seabad."

"Selama seseorang bisa mengagumi dan bisa mencintai, orang itu akan merasa muda selamanya."

"Aku mencintaimu sepenuh hati. Cobalah bergembira bila kau teringat padaku."



Heii..heii sahabat blogger, kasih aku Quote Cinta   donk..!!


34 comments

8 Oktober 2012 20.57

"saya cinta pada penulis, eh artikel ini"

8 Oktober 2012 21.08

lain halnya kalau orang lagi patah hati "Cinta membuat sejam rasanya sebulan" hehehe

8 Oktober 2012 21.42

cie ..cie ... pantesan kemarin sabtu pakai syal warna pink ...:D

8 Oktober 2012 21.47

minta bikinin papa olive atuh teh :)

8 Oktober 2012 23.33

begitu buka blognya tuh lagunya bikin mewek mbak nci :(

i love you dah :*

9 Oktober 2012 01.13

aduh lagi lope2an terus nih...
bentar lagi olive punya adik dah.. huahahaha

9 Oktober 2012 02.44

CIEEEEE...Teh Nchie lagi kenapa nih? So sweet banget, hehehe

9 Oktober 2012 07.47

teteh lagi lope2 niyee :D

Cinta walau kita jauh tapi hati ini tetep untuk kamu #eehh :D

9 Oktober 2012 07.52

Seperti aku yang selalu bergembira apabila mengingatmu...

Ai lop yuuuu....

9 Oktober 2012 09.48

ai lop yu pull ^^

9 Oktober 2012 10.35

wittcuiiiiwwww...hehe...PO pasti ge-er dan berbunga bunga membacanya...hihi

9 Oktober 2012 11.50

mencintai itu tidak hanya menerima kelebihannya tapi mampu menerima kekurangannya... * edisi kangen arjuna ^____*

9 Oktober 2012 12.59

eheeemmm..
cinya adalah misteri...

9 Oktober 2012 14.06

menarik artikelnya...:)

9 Oktober 2012 16.34

Ai lop yu, yu lop mi..wi lop2an porepeerr daahh...haha :D

9 Oktober 2012 16.35

co cwit ih teteh
muach :D

10 Oktober 2012 06.45

cuit cuit...kok lagi demen cinta2an nih?

10 Oktober 2012 07.26

asek, semua tentang cinta nih mbak.. hehe
cie cie

10 Oktober 2012 15.11

waaa so sweet banget :D

10 Oktober 2012 15.21

cinta ?
saya merasakannya setiap hari. Cinta adalah istri. CInta adalah anak. Cinta adalah senyuman. Cinta adalah persahatan. Cinta adalah berbagi. Cinta adalah jadi tukang ojek hhh.
Cinta adalah cinta

10 Oktober 2012 15.33

Wah ini postingannya lope-lopean sekali teh nchie.
Tapi gw susah sumbang quote cinta harus semedi dulu sebelumnya :D

10 Oktober 2012 16.38

kata" cinta yg inspiratif, namun berbanding terbalik jika dibandingkn dengan patah hati :)

11 Oktober 2012 01.01

Kalau memang cinta, jangan mencintai kelebihannya saja,cintai juga kekurangannya.

15 Oktober 2012 23.59

@Lozz AkbarApaaa *melotot*
#sambil ambil ancang2..!!

15 Oktober 2012 23.59

@bocah kampoenk pastinya..
jangan ampe patah hati donk..

16 Oktober 2012 00.01

@dey Emang kenapa teehh..
hihi..tau aja si teteh..
aku kan lagi fall in love..
jiyaahh... ABG tua

16 Oktober 2012 00.01

@Lidya - Mama Cal-Vin Justru ituh, po mah kagak bisa romantis2an Mbaa..
Cuek bebek..!!

16 Oktober 2012 00.02

@Chela Si Guru Kecil cup..cup ahh..

16 Oktober 2012 00.02

@Arman Ah..jangan gitu lo Man..
Haduuh ..deg2 an nih

16 Oktober 2012 00.03

@Claude C Kenni ih si keven ga boleh aja aku manis dikiit..

16 Oktober 2012 00.03

@Niar Ci Luk Baa curcool deh Niar..

Emangnya niar ajah yang lope2..

16 Oktober 2012 00.04

@Niken Kusumowardhani Aha..
lap yu tu Bun..

16 Oktober 2012 00.04

@ke2nai chiii.. ay lope yu jugaa .

16 Oktober 2012 00.05

@Indri Rusli xixixi..

Posting Komentar

ª

Grey Floral ©  Copyright by mama olive | Template by Blogger Templates | Blog edit by olivi@network