Senin, 17 September 2012

Demam NOAH Vs Gangnam Style

Ayo Siapa yang semalan nonton Konsernya Noah 5 negara 2 Benua dalam satu hari ?

Konser Born to make history NOAH  puncaknya berakhir di jakarta , yang di tayangkan live di salah satu stasiun TV swasta. Semalam  katanya jam 11 malam, ternyata meleset, berperang melawan kantuk, cape dan letih demi menonton sang pujaan, ciyee ampe segitunya..


Setelah melalu beberapa rangkaian  tur Konser  Noah, perjalanan dari Melbourne, Hongkong, Malaysia, Singapure dan puncaknya di Jakarta, untuk menutup launching album Seperti Seharusnya .

Geisha sebagai Band Pembuka, cukup memberikan hiburan sambil menunggu Noah  tampil. Momo yang menyanyikan lagu Cobalah Mengerti duet sama Ariel, langsung Euforia sahabat Noah  tak henti hentinya memberikan applause. Histeris termasuk aku *nutupin muka*, di temani si Po, merasa tersaingi cakepnya mendingan tidur aja katanya.

Pesonanya Ariel Cs tak pernah padam, meski vacum hampir 3 tahunan, dan menggebrak dengan membuat Konser 5 Negara 2 Benua. Dengan karyanya dan alunan suara khasnya menghipnotis semua penonton, diantaranya lagu Menghapus Jejakmu, Mungkin Nanti, Topeng,Cobalah Mengerti, Di Atas Normal, dan lagu andalannya Separuh Aku, membuat aku ikut menyanyi sambil berdesis

Munculnya Band Noah ini semoga memberikan warna baru bagi industri musik di Indonesia, dan Nyaman  di dengar lagu lagunya di telinga sahabat Noah. 
Welcome Noah..!!

Gangnam Style

Beberapa waktu yang lalu penasaran nih semua orang mebicarakan Gangnam Style,  jarang nonton TV dan sekalinya nonton Infotainment  artis Indonesia semua nya Demam Gangnam Style, sambil memperagakan gayanya yang mirip Joki lagi naik kuda.Seperti shuffle dance  kayaknya.

Gangnam Syle ini di populerkan oleh salah satu Artis Rap korea yang berhasil menghipnotos seluruh lapisan masyarakat di dunia, termasuk di indonesia, di rumahku juga.

Oppa is Gangnam style, Gangnam style
Oppa is Gangnam style, Gangnam style
Oppa is Gangnam style


Eh- Sexy Lady, Oppa is Gangnam style
Eh- Sexy Lady oh oh oh oh



Ayo penasaran kan sama Gangnam style..
Selamat Mencoba gerakan nya ..!!

Jadi Pilih Noah ato Gangnam Style..?
Kok Membayangkan Ariel  menari Gangnam Style ya..:P
Eh kenapa terlintas di pikiranku, membayangkan Komandan BlogCamp, Om Nher, MAsbro, Uncle Lozz, Bang Aswi , menari Gangnam Style ya , xixixiix...

Anda tau Noah Kan  ? *ter..la..lu..kalo ga..*
Anda tau Gangnam Style ?  yuk ahh nari..!



60 comments

17 September 2012 11.35

eh gua gak tau noah chie...

tapi kalo si psy dengan gangnam style nya ya jelas tau dong!! ngetop juga disini! hahaha

17 September 2012 11.39

@ArmanAh Lu, Browsing donk Man, moso kagak kenal..nyesel loh..
Apa takut kesaingan Cakepnya sama Ariel ya MAn..:p

17 September 2012 11.46

Aku ?
Ahaaa ... tentu gangnam style dwwoonnggg
yyyiiiiii hhaaaaa ...
gangnam style ...!!!

Salam saya
(sembari megangin pinggang)

17 September 2012 11.54

bukan levelnya ... mereka bukan blogger :p

17 September 2012 12.18

he..he.. gangnam enak nih untuk olahraga juga

17 September 2012 12.21

Bun..nonton tapi di gosip pagi aja heheheh.
Tapi gayanya Gangnam style emang bagus juga bun , enak aja gerakannya.

17 September 2012 12.38

wakakakakka teh nchie ternyta penggemar dan fans berat ariel toh :D

Besok2 bapak2 plus ariel nari ganggam style seru tuh :D

17 September 2012 12.48

haduuuuh, aku ketinggalan klo info2 ginian mbak.... ketinggalan zaman dah

17 September 2012 12.55

Ariel emang keren dalam hal karyanya bermusik
semoga dalam hal lainnya pun :D

betul gak teh

17 September 2012 13.03

Idah gak liat je, Teh.
Lupa kalau ada konser noah, pasti ariel ganteng beeeeeuud ya? :)

Bapak2 nari gangnam bersama Teh Ncie, Mimi Arie, Bibi Erry, Teh Myra dan Bunda Lahfy. :D

17 September 2012 13.25

*jogetttt* :D

17 September 2012 14.13

waduh teh nchie memang selalu updet nih ibu-ibu muda yang selalu memantau perkembangan baru hehehe.. saya malu ah udah jarang updet yang ginian :D

17 September 2012 14.20

bentar-bentar tak nonton pideonya dulu...

17 September 2012 14.26

setidaknya gangnam style bis buat ngencengin body ya nChie.. hehe.. eh, kasian tuh si PO kesaing sama Ariel.. ayo nChie..di ilangin dulu ngambegnya PO :)

17 September 2012 14.29

jiaaaaaaaaaaah, diam2 Mbak Hanie berOppa gamnam style juga hehehehehe

17 September 2012 16.29

wekekek ... aku tahunya dari temen2 kampus yang kesurupan joget kayak gitu :D

17 September 2012 16.30

wekeke, kok lucu yah :D
td pagi juga ku lihat di koran, demam gamnam dance, kirain apa :D

17 September 2012 16.53

aku cuma nonton awalnya aja teh

17 September 2012 17.29

gangnam style itu tari kuda kan :p

17 September 2012 19.11

demen ama lagu gangnam sytle... kocak dan unik... :D

17 September 2012 20.58

semalem saya malah tidur sore, karena kecapekan seharian di jalanan. Kalo Gangnan, sekarang anak saya yang kecil suka menirukan gayanya sambil lompat-lompat di kasur. Sayanngnya nggak ada musik gangnan yang mengiringinya

17 September 2012 21.06

kalau saya pilih gangnam style saja mbak...

17 September 2012 22.29

tahu noah kok hehe. wah hebat ya bisa ampe australia juga, padahal noah baru. pesona ariel cs emang gak pudar haha

18 September 2012 04.42

klo noah aku biasa aja sih walopun belum liat penampilannya yang sekarang..
maklum di rumah nontonnya film Thomas and friend mulu..hehehe
klo gangnam style juga baru liat..lucu.. :D

18 September 2012 07.26

ketidura sy, pdhl udah di tunggu2.. Moga2 ada siaran ulangnya.. :D

Kl gangnam style kayaknya sy udah sp hapal, tiap hari Keke Nai liat gangnam style sm coboy junior terus :D

18 September 2012 07.41

@nh18 Om semangat banget tuhh..hiih..

18 September 2012 07.42

@Bang Aswi Haiyyah..padahal ngintip2 mraktekkin juga tuuh..

18 September 2012 07.42

@monda bener banget Bun..
Membakar Kalori yah..

18 September 2012 07.43

@Adini udah nyobain Belon Bun??

18 September 2012 07.44

@Niar Ci Luk Baa Hehee..seneng aja ma lagu2 nya..
Plus orangnya juga cuaakep tenan Niaar..

18 September 2012 07.44

@Bunda Kanaya Ahh ga ada yang ketinggalan jaman Bun..

18 September 2012 07.45

@achoey el haris Betuuul Banget Akang..

18 September 2012 07.45

@Idah Ceris iihh...kasian..
Bangeeuud cakeepnya..

Hahaa...Ayo ayo..tapi di ajarin Idah ya..

18 September 2012 07.46

@depzAwas Pinggangnya Kumat Depz..

18 September 2012 07.46

@papap arfa HAuuhh ga enak di sebut Ibu2 Muda..

18 September 2012 07.46

@eksakCuriga sambil mraktekki juga tuuh..

18 September 2012 07.47

@Mechta hahaa..ngencengin Paha Mechta..

18 September 2012 07.50

@cumakatakata Ssttt jangan berisik..
Maluu ahh..

18 September 2012 07.50

@Iskandar Dzulkarnain hehee..kaya kesurupan ya..

18 September 2012 07.50

@Enny Law bener2 lagi Demam di mana mana ya Mbaa..

18 September 2012 07.51

@Lidya - Mama Cal-Vin kok ga ampe akhir..

18 September 2012 07.51

@catatan-r10.com yup Betuull

18 September 2012 07.51

@Djangan Pakies hehhee..
Musiknya pake mulut ajaa. Pakies..

18 September 2012 07.52

@yayang herbal Boleh..boleh..

18 September 2012 07.52

@arikaka Hebaat bener..
Langsung bikin gebrakan ya..
Pesona selalu memikat penggemarnya..

18 September 2012 07.53

@Tita Okti Xixiix...pelem Thomas, juga lucu, dulu tontonan Olive waktu kecil tuuh..

18 September 2012 07.55

@ke2nai Yaah..yaah..sayang padahal udah di bangunin sama Mimi tuuh pake toa..

Wuiih MAHMUD yang mengerti anak2 tuuh..xixii..

18 September 2012 07.57

@Gusti ajo Ramli Keci pulaa..

18 September 2012 10.10

gak ah..

Gangnam style masih kalah keren ama Tuwagapat Style

18 September 2012 10.17

hihihi emang lagi heiitz ya gangnam style.. padahal penyanyi ga secakep ariel, tapi jogednya kereen, kreatif..:D

aku juga suka Noah, ariel emang ga ada matinya ya Teh..;)

18 September 2012 10.50

Kalo bayangin Psy nyanyi lagunya Noah gak asik ya Teh Nchie? Hwhehehe.

Noah emang oke lagunya. Singalongable bangetss. Kalo si gangnam style gayanya itu catchy. Hihihi

18 September 2012 14.42

Saya pilih Kak Rhoma Irama saja...

18 September 2012 15.22

banyak yang sedang gandrung dengan keduanya nih

18 September 2012 15.23

wah saya juga suka keduanya loh samapai sekarang lage genjar genjarnya keduanya yah

18 September 2012 16.01

aku kebalikannya Teh, Aa yg nonton konser, aku tinggal bobo mihihihi...
baru tau gangnam style pas berkunjung ke blognya Tt chan :D

18 September 2012 19.24

saya liat noah kok teh

kayaknya teh nchie juga ada di depan panggung konsernya tuh, sambil teriak "Ariel Ariel, I love you"

*kaburrrr......

18 September 2012 21.42

Yah jelas pilih Gangnam Style dong!!!
*gak perlu ditanya lagih*

19 September 2012 04.34

wahh...
bener banget tuuh...
skrg niii lagi demam kedua hal di atas,...
sya jga ikutan demam...hahaha
tapi cman demam Noah Doank...heheh

19 September 2012 22.42

Tapi sayangnya lagu Noah yang baru bukan ciptaan Ariel ya Nchie, jadi ngerasa kehilangan "aura" Peter Pannya aja gitu. Apa emang sengaja mo ganti imej berhubung ud ganti nama juga. Wallahualam deh..
Aku nggak suka Gangnam Style :p

16 November 2012 20.13

wah hebat, NOAH baru aja launching sudah bisa duet sama gangnam style.. keren

Posting Komentar

ª

Grey Floral ©  Copyright by mama olive | Template by Blogger Templates | Blog edit by olivi@network