Senin, 25 Juni 2012

Love Life and Music Ari Lasso

Tau donk Ari Lasso, kebangetan kalo kagak kenal mah..
Perasaan minggu  ini sering muncul ya di layar kaca, di konsernya Maha Karya Dhani Ahmad, bintang tamu di Indonesia Idol.

Aku jatuh Cinta sama suaranya yang merdu waktu  pertama kali Dewa 19 muncul tahun 1992 dengan lagunya Kangen yang fenomenal dan abadi.


Empat tahun tidak menyumbang album di dunia musik, akhirnya Ari Lasso muncul dengan album barunya, "Yang Terbaik". Selain sebagai bukti eksistensinya, mantan vokalis Dewa 19 itu juga ingin mengobati rindu para penggemarnya.

Menonton acara music adalah kesukaan aku dan Po, .
Di salah satu Stasiun TV swasta ada acara  Musik Special Love Life  and Music Ari Lasso yang terbaik, mempersembahkan launching Album terbarunya beliau, karya-karya  Ari Lasso yang terbaik, dengan suara yang bisa menghipnotis  para penontonnya.

Duet nya dengan Ariel Tatum menyanyikan lagu Karena Aku T'lah Denganmu, BCL aku dan dirimu dan Sandi Canester Satu Cinta

Menikmati lagu-lagunya sambil bernostalgia, bersenandung meski suaraku cempreng dan pals kurang merdu.
Suaranya Ari Lasso tuh baik di CD, kaset atau live sama aja.

Ditutup dengan lagunya Kangen, huhuu..
Menambah rasa kangen  aja.. :)



Di album baru ini ada 14 lagu,
 Track list:
01. Kisah Kita
02. Rahasia Perempuan
03. Hampa
04. Cinta Terakhir
05. Karena Aku T'lah Denganmu (With Ariel Tatum)
06. Cintailah Aku Sepenuh Hati
07. Misteri Illahi
08. Aku Dan Dirimu (With Bunga Citra Lestari)
09. Satu Cinta (With Sandy Canester)
10. Penjaga Hati
11. Arti Cinta
12. Perbedaan
13. Doa Untuk Cinta
14. Cinta Adalah Misteri


Dapetin yuk CD nya, besok-besok makan dulu di K** ahh..!!
Jangan lupa jangan beli yang bajakan..!!

Ayo Anda penggemara Ari Lasso bukan ??


58 comments

25 Juni 2012 00.52

Ari Lasso memang fenomenal. Kekuatan vokalnya turut mengantarkan kesuksesan Dewa dan kuat membentuk image Dewa, terutama untuk generasi yg tumbuh di tahun 90an. :D

25 Juni 2012 01.02

kenapa belakangan cd2 lagu indo tuh belinya di kfc sih? bingung gua. hahaha.

soalnya kemaren ini gua mau nitip beli cd agmon ama sammy juga belinya di kfc. apa kfc merambah jadi toko cd juga? :P

25 Juni 2012 01.12

Teh Nchie, aku beliin donk... Ntar titipin ke sensei ;)

25 Juni 2012 01.15

Saya bukan pemerhati musik yang baik tapi utk Ari lasso..saya sdh suka warna vokalnya dia sejak awal muncul bersa Dewa 19 doeloe lho mbak...#kangen..

kayaknya bawain lagu apa saja, jadi oke tuh lagunya jika dia yang nyanyiin..

25 Juni 2012 01.30

@Wong Cilik Betuul sekalii..
Hmm..sayah generasi 90 an, hiihi

25 Juni 2012 01.32

@Arman hehee..
Man yang aku tau sih kan RBT ga ada tuh, jadi larinya ke KFC,..

Tau deh bingung, tukang Ayam jualan CD. Pikiran positifku Yang penting makan dengan paket tertentu, dapet CD gratis hahaa...
Enyak..enyak..!!

25 Juni 2012 01.35

@yustha tt Boleeehh..tapi ga sama KFC kan, soale kalo di Sensei ke Jepang keburu basi bo.. ckckkk..

Si Sensei kapan ke Bandungnya tuuh, berarti aku antarin ke UPI donk..
Koling2 aja Ya Mba Tt..
*bingung duluan ntar aku ngomong apa ma Sensei, ajarin B jepang donk*hahaa..

25 Juni 2012 01.37

@Ririe Khayan Sama lah Rie..
Aku juga bukan pemerhati..
tapi penikmat musik, ciyee..

Bener2..selalu enak untuk di dengerin..

25 Juni 2012 05.44

Ari lasso, keen suaranya. Aku juga suka apalagi saat masih bagung di Dewa19. Aku jug asalut ama dia, dari ketepurukan saat tersandung narkoba sekarang bisa bangkit dan bersinar kembali.

Salam hangat serta jabat erat selalu dari Tabanan

25 Juni 2012 06.07

aku minta lebihin juga, nChie.. sekalian kfc-nya.
dada tulang dan sayap.

#klo minta kirimin Ari Lassonya utuh bisa gak?

25 Juni 2012 07.06

@Nchie Haniekfc mah bukan tukang ayam biasa....
ari lasso tetep ganteng ya?! hehe

25 Juni 2012 07.22

Ayo kita ke KFC.. Sy sering juga kl makan di KFC supaya dpt CD.. Haha..

25 Juni 2012 07.49

Aku bukan penggemar Teh, tapi lagu ini aku suka :)

25 Juni 2012 08.25

Eeehh tante nchie liat juga kemarin di Antv yaa te, keren banget rasanya merinding ari lasso nyanyi :D

25 Juni 2012 08.45

Ari Lasso memang keren Mbak :)

25 Juni 2012 09.01

Tadi malem juga saya nonton acara ini, Nchie...biarpun cuman kebagian ujungnya karena nggak tau kalo ada Ari Lasso di stasiun TV itu.

Saya dan suami suka banget dengan lagu 'Hampa', kalo dengerin lagu itu rasanya gimanaaaaa gitu, Nchie...
;)

25 Juni 2012 09.02

Yang mula-mula suka sama Ari Lasso itu mas Budi, tapi lama-lama saya kok ketularan ya, selain suaranya merdu, lagu-lagunya juga enak didengerin...nggak ngotot, tapi dapet :D

25 Juni 2012 09.04

Oyaaaa...saya juga merhatiin lo, kalo suara Ari Lasso itu di panggung dan kaset sama, susah cari penyanyi dengan kualitas suara seperti itu...biasanya bagus di kaset or CD, tapi amburadul kalo disuruh nyanyi langsung...
We love Ari Lasso too, Nchieeee!

25 Juni 2012 09.05

Selamat masak sambil dengerin lagu ya!
:D

25 Juni 2012 09.37

Suaranya Ari Lasso emang juara bgt ya Teh, suka merinding denger dia nyanyi *lebay dot com* hehehehe

25 Juni 2012 09.51

Marketing dsana lumayan juga... Tkadang konsumsi org Indonesia berat utk isi perut drpd hrs dibelanjakan di toko musik.. Jadi... dapet makan + bonus CD dirasa sudah mewaaah.. Kan dpt gratis...Hehehe..

25 Juni 2012 10.20

ari laso memang tak perlu di ragukan lagi..

25 Juni 2012 11.12

ari lasso memang oke banget ya mbak...

25 Juni 2012 11.19

Pasti senang dong Teh, dengerin lagu-lagu Ari Lasso .....
Yang jelas lagu-lagunya tidak pernah membosankan untuk di dengar. :)

25 Juni 2012 11.38

@Sugeng SAlluut banget Maas..
Bisa bangkit dari keterpurukannya dan kini sukses menjauhinya..
Semoga tidak terkena lagii ..

25 Juni 2012 11.39

@LJ hhaaaa..si Emak MAruk deh..

What Ari LAso di kirimin, ogah ahh ntar yang di jakarta marah..qiqi.

25 Juni 2012 11.40

@ke2nai Bener2..dengan dalih anak2 yang mau makan..
padahal emaknya ngarep CD hihii..

25 Juni 2012 11.40

@Yunda Hamasah enak di denger ya Mba Keke..

25 Juni 2012 11.41

@Ocha Rhoshandha Tukang Ayam luar biasa ya Ochaa..hhee..

Ganteng ? biasa ahh..
Cakepan po hihii..

25 Juni 2012 11.42

@Niar Ci Luk BaaNonton donk Niarr..
iya merinding..
Mengingatkan aku ke jaman waktu masih muda #halagh..

25 Juni 2012 11.42

@RZ Hakim Kereen suara dan karya2 nya ya Bro..

25 Juni 2012 11.44

@Bintang Waahh..sayang ya..
Tapi seruu banget, lagu2nya itu loh..

Hha lagu HAmpa, huhuu..nchie juga suka banget,banget..

25 Juni 2012 11.46

@Bintang JAdi ceritanya Mba Irma tertular Virus nya Mas Budi ya..
KAlo MAs Budi tertular Virus Mba Irma yang demen ma Rizal Armada ga hehhee..

25 Juni 2012 11.50

@Bintang Iyaaa ya Mbaa..sama persiis..
Love U2 Mbaaa .
Ehh salah..

25 Juni 2012 11.51

@Bintang hehee..masaknya ntar sore ajah..
dengerin lagu ny mah dari subuuh..hihiih..

25 Juni 2012 11.51

@Orin ho oh ya kenapa bisa bikin merinding..

25 Juni 2012 11.52

@Anggie...mamAthar Betuul banget Mam, sayang kalo beli CD mah..kan bisa donlot hahaa..

Kalo beli makan kan itung2 gratis..

25 Juni 2012 11.52

@dea pastinyaa dea..

25 Juni 2012 11.53

@Mami Zidane Oke banget MAmi..

25 Juni 2012 11.53

@ded NAh itu ga ngebosanin..abadi ya uda..

25 Juni 2012 12.08

Hahaha...KFC mmg udah merambah ke mana2 yaaa..termasuk jadi tukang jualan CD :D

Ari Lasso mmg keren, ya suaranya, ya lagu2nya..komplit deh!

25 Juni 2012 13.12

Bukan penggemar Ari Lasso mbak, tapi saya akui suaranya memang unik :)

25 Juni 2012 13.17

Bukan penggemar Ari lasso mbak, tapi suaranya memang unik :)

25 Juni 2012 14.05

Orang yang sensitive ni kalau menyukai lagu-lagu Ari Lasso :p plus romantis dech, ha haa
Kek yang biasa dikirimin salam di twitter itu ;P

25 Juni 2012 14.43

saya suka lagu dia yang feat BCL itu
Enak2 lagunya dia,lembut,kalem
salam sayank selalu

25 Juni 2012 15.00

Kemarin malem daku nonton juga. Bagus banget. Langsung terbawa ke masa mudah (hayah)...

bakal kucari deh CD-nya.

Salam

25 Juni 2012 17.35

Selamat menikmati lagunya Ari Lasso makin menceriakan hari2 Jeng Hanie. salam

25 Juni 2012 19.23

salah satu penyanyi legendaris dari tahun 90an :D

"hampa terasa diriku tanpa dirimu" :D

*kemarin juga nonton soalnya hohoho

25 Juni 2012 20.52

saya juga suka Ari Lasso :)

dan iya ya, sekarang kalo beli CD malah di KFC... ada2 aja

25 Juni 2012 21.24

Sejak Ari Lasso ikut konser Mahakarya nya Ahmad Dhani, namanya kian melambung lagi. Bahkan dikantor setiap hari teman-teman nyetel MP3 nya Dewa 19, Keren banget Ari Lasso, saya juga suka dengarkan lagu-lagunya sekalian nostalgia SMP

25 Juni 2012 21.55

kata saya sih suara Ari Lasso itu merasuk ke tulang sumsum

25 Juni 2012 22.12

@Allisa Yustica Krones hhah..iyya merambah ya Lis..


emang kere deh..

25 Juni 2012 22.13

@Mugniar yang sekilas dengerin Ari Lasso paasi jatuh cinta ma suaranya..

25 Juni 2012 22.14

@nostalgia90an ngacuung, sayah era 90 an hihii..

Hmm Hampa, ndalem banget laguu ntuu..

25 Juni 2012 22.15

@anna fardiana hhii..iya ya Mba anna, kok jadi beli cd di kfc..

25 Juni 2012 22.17

@yuniarinuktilagi trend lagi Ari Lasso ya Mba Yun..

Whaat..Mba Yun,, nostalgia SMP..ckckckk..

duh suka lagunya arilaso ya

5 Desember 2012 20.54

kalau sya suka lagu penjaga hati

Posting Komentar

ª

Grey Floral ©  Copyright by mama olive | Template by Blogger Templates | Blog edit by olivi@network