Selasa, 26 Juni 2012

Gathering KEB Festival City Link Bandung

Hai Emak-Emak Blogger Bandung dan sekitarnya…
Mak.. Ayo Kita ngeramein Yuk

Gathering-nya Kumpulan Emak-emak Blogger (KEB). Kali ini akan diselenggarakan   tanggal 8 Juli 2012, pukul 10.00 s.d. 16.00 WIB di Festival City Link, Bandung.


Seperti biasa kita akan ngobrol-ngobrol santai tentang ngeblog dan internet. Bagaimana dengan ngeblog kita bisa menghasilkan karya. Apakah karya itu bisa menghasilkan uang atau popularitas atau sekadar kepuasan diri sendiri, sudah terbukti lewat ngeblog banyak PEREMPUAN yang bisa mewujudkan MIMPI-nya. Keren, kan?

Kali ini KEB juga membuka kesempatan untuk perempuan yang punya bisnis sendiri untuk mengenalkan produk usahanya melalui BAZAAR KEB. Jadi tunggu apa lagi, segera daftar karena tempat terbatas.




Di tunggu ya partisipasinya..
Tiada kesan tanpa kehadiran kalian Mak..#ciyee kaya Ultah





55 comments

26 Juni 2012 01.00

Aduh soriiii...tanggal segitu aku ga bisa, ada konser di gereja soalnya >_<

26 Juni 2012 05.51

asiiikk, seru nih eMak2 blogger berjumpa dan berbagi ilmu..

seandainya.. oh seandainya rumah eMak di gedebage.. pasti ikut..!!!

26 Juni 2012 07.31

seruu...apakah aku perlu nyamar he..he...
pasti bi Erry ikutan juga yaa...?

26 Juni 2012 07.34

wuiiih.. good luck buat gatheringnya.. :D

n salam kenal ya.. :D

26 Juni 2012 07.36

@Claude C Kenni hehe..sibuknya ..
Gpp, lagian ga undang Lu kok Ven, khusus emak2 tauuu..

# Tapi Wajib dateng Kopdar 3 Juli bareng Komandan BlogCamp ya..

26 Juni 2012 07.38

@LJ Dan pasti Recook hhrrgghh..puseeng..!!

hehe..Ayo Mak sini tak tunggu di stasiun Gedebage deh..

26 Juni 2012 07.42

@Erfano Hahaa.. Ga usah repot2 , ga kan aku terima, pertama masuk pake alat sensor pak guru..

Bi Erry? Jangan tanya, dimana ada aku pasti ada beliau, ato sebaliknya, kan sepaket, bagaikan salak dan bijinya..

Eh bi Erry,standing up comedy loh pak guru hahaa..Dan aku bakalan ngumpet di kolong mejaa ckckkck..

26 Juni 2012 07.44

@Arif Chasan Salam kenal kembali..
Tengkyu ya..

26 Juni 2012 07.51

Lagi nggak tinggal di Bandung Nchieeee, bantu doa aja ya, semoga acaranya sukses besar :D

26 Juni 2012 07.52

Wah, wah...emak-emak blogger ini makin kreatif dan mau melakukan tindakan nyata, salut, salut, salut...saya yakin, langkah yang sudah dilakukan ini akan membawa dampak besar bagi banyak orang.
Amin.

26 Juni 2012 07.53

Dari kemarin pertanyaan saya cuman satu, Nchie : dimana sih festival city link iniiiiii...?
:(

26 Juni 2012 08.04

@Bintang Yah Mba Irma ga di BAndung..
Coba kalo masih di GArut, bisa dateng kaan * dikitik2 suruh dateng*

ya makasih doanya Mba..
Amin..

26 Juni 2012 08.07

@Bintang Amiin..Semoga Mba..
Makasih ya..
Kan kata Mba irma Kontribusi sekecil apapun, baik itu sharing ilmu, pengalaman,tak harus materi kan.. insyaallah akan berfanmaat bagi sesama
DAn semoga acara ini bermanfaat juga buat emak2 yang ngeblog dan mau mulai ngeblog..

Amin..

26 Juni 2012 08.09

@Bintang Xixixixi..MAs Budiii..Risaa..ajakin Mba Irma ke sinih,..

Itu dulunya Carrefour Mollis, di jalan Peta, pasar burung, sukahaji, lingkar selatan.
Sekarang Lotte Mart,ada hotel Harris juga,..

26 Juni 2012 08.20

tgl 7 Saya malah kopdar lagi di Jakarta je....
Semoga acara sukses say
Salam sayank selalu

26 Juni 2012 08.29

@Pakde Cholik Hmm..Jadwal Padat Kopdar Komandan BlogCamp..Sibuukk truss..

Semoga Pakde sehat selalu, hingga nanti tanggal 3 juli, kita bisa berkumpuul..
Amiin..

26 Juni 2012 08.30

waduh pas ultahku itu teh #eh :D

26 Juni 2012 08.44

Pengen ikuuut

26 Juni 2012 08.49

Sayangnya doni bukan emak-emak yah bunda hehe :D

semoga acaranya diberikan kelancaran...aamiin,,,

wah mantap donk ya...

26 Juni 2012 09.21

pengennnnnnnnnn, pengen maen ke Bandung maksudnya ^^

26 Juni 2012 10.23

waaa semoga semua nya berjalan dengan lancar ya mbak !! jadi pengen ikutan wlopun belum jadi emak emak xixixixi :D

26 Juni 2012 11.46

pasti seru tuh!

26 Juni 2012 12.14

sayangnya aku nggak tinggal di bandung mbak, jadi nggak bisa ikutan deh....huhu...

26 Juni 2012 12.30

nitip absen duluaaan ya Mbak, gak bisa ikutan nggosip di gathering KEB city link deh:(

26 Juni 2012 13.21

Salam kenal Ibu :)
Blogwalking dan follow.

Kalo berkenan mampir ke gubuk saya The Ocean :)

26 Juni 2012 13.27

insyaallah....
mudah2an bisa dtg kalau sehat dan gak ada halangan
tp blm pernah dtg ke event kyk gini chie
agak2 malu dikit...hehe

26 Juni 2012 14.39

semoga acaranya sukses, aku gak bisa ikutan :)

26 Juni 2012 14.44

wahhh coba acara BAZARnya di jakarta...aku kan bisa ikutan hehehe...sukses yach acaranya....

26 Juni 2012 16.09

daftarnya berapa tuh gan ?

26 Juni 2012 18.01

wuah, aku bukan emak-emak.......

26 Juni 2012 19.12

@jay boana Waah..tak catet deh, Ultah nyaa..
Asiik makan2..

26 Juni 2012 19.13

@melly Ayoo..BAndung Bogor deket..

26 Juni 2012 19.14

@muhamadromdoni hehee..ntar ada khusus Bapa2 Don..

26 Juni 2012 19.17

@dila Ayoo..
Surabaya-Banduung..
nginep di rumahku ajah..

26 Juni 2012 19.19

@dea Amiin..
Ayo gpp, ikutan aja, kan buat perempuan..

26 Juni 2012 19.21

@Trisnoaji TAmbah seruu kalo ada MAs Trisno yang ngebodor..

26 Juni 2012 19.21

@Mami Zidane Sinii liburan ke BAndung ajah..
Mbayangin dari BAtam-BAndung, Tidaaakk..!!

26 Juni 2012 19.26

@Ririe Khayan siaap Rie..
ntar gosipnya di blog ajah ya..

26 Juni 2012 19.27

@Yudhi E. Putranto salam kenal kembali..
Trims ya..

26 Juni 2012 19.29

@Diandra Amin..
Halagh..alasan klise blogger pemula pasti begituh Yan..

YAng penting jadi blogger kalo kopdar, kudu pede yan, cuek aja, putus urat malunya ckckkck..

26 Juni 2012 19.30

@Lidya - Mama Cal-Vin Amin..
MAkasih ya Mba Lidya..

YAh ga bisa ketemu deh, padahal Bekasi-BAndung deket..
Persiapan PAscal masuk SD ya..

26 Juni 2012 19.37

@Nia Heheee..Iya YA acara KEB di JAkarta kemaren ga ada Bazaar nyaa..
Kesian banget si MAm Ina..
Ayo atuh ikutan..

26 Juni 2012 19.38

@yayangazza Gratis GAn..

26 Juni 2012 19.39

@Ocha Rhoshandha Ochaa, Kan calon Emak2..Boleh kok..

26 Juni 2012 21.30

wah..asik kayanya acaranya teh..

tapi jauh pisan.. :)

26 Juni 2012 22.16

Buat Bazaarnya boleh tuh :D

26 Juni 2012 23.01

@fitrimelinda hehee..
Iya ya Fit..

26 Juni 2012 23.02

@annyAyo daftar teh, kalo ga salah masih kosong 3 apa 4 seat gitu..
tak cek dulu deh..

27 Juni 2012 00.51

Duhhh aku ga teh nchie... tgl segitu msh UAS, jd mahasiswi nih ceritanya, maaph yaa... :(

28 Juni 2012 08.52

Semoga lancar dan sukses ya acara nya :)

5 Desember 2012 20.39

udah lewat nih acaranya

Posting Komentar

ª

Grey Floral ©  Copyright by mama olive | Template by Blogger Templates | Blog edit by olivi@network