Jumat, 22 Juni 2012

Happy Anniversary Sob..

22 Juni..
4 tahun yang lalu..
Aku datang ke pernikahan salah satu  sahabatku, kami saling mengenal kurang lebih 20 tahunan *eeaaa ketauan tuwenya deh*.

Masih ingat waktu itu lagi ada acara Pensi Perpisahan di kelas TK B Olive dan aku sebagai Ketua Panitia acara tsb, kusak kusuk kabur untuk mengahadiri pernikahannya. 

Kalo ga dateng ga enak juga, aku dah janji  suatu saat nanti kamu menikah aku pasti datang. Meskipun aku datang dengan rasa Dag Dig Dug yang penting udah lunas  janjiku dan mengucapkan selamat.

Hari ini ..
Aku cuma mo bilang..

Happy Anniversary  yang ke 4 tahun..
Semoga menjadi keluarga Samara..
Semoga langgeng ampe Aki Nini.. 

Semoga kamu berbahagia
Karena kebahagiaanmu ..
Kebahagiaanku juga

Kamu tau, persahabatan ini indah sekali..
Makasih ya selalu menjadi sahabatku.. 








NB : Tadi pagi  pembagian rapor,
Selamet buat Ka Olive, rapornya memuaskan sekali, Mama Mbangga deh..!!
Dirgahayu  buat Kota Jakarta yang ke 485..

44 comments

22 Juni 2012 09.57

hihihi. . .
Happy Anniversary untuk sahabatnya teh Nchie, idah mengamini saja doanya. :)

Selamat juga untuk ka olive, semakin pintar saja ya. . . pasti nanti liburan diajak jalan2 ke Korea deh sama mamanya. :D

22 Juni 2012 09.57

selamat juga deh buat sahabatnya itu, yg suka baca blog Nchie tapi komennya di belakang ya ... hehehe ...

Selamat buat Olive juga ya, liburannya kemana atuh, barengan sama Fauzan yuk ...

22 Juni 2012 09.57

Dirgahayu untuk Semua...

22 Juni 2012 10.03

Hahahaaa.. semakin lengkap membaca kisah ini setelah melahap 'dag dig dug'

22 Juni 2012 10.05

sapa nih...sapa nih....?
datang dgn perasaan dag dig dug....???
hhhmmm.....apakah...apakah...???
hihihi...

btw selamat yaa...buat yg lg ngerayaan ultah perkawinan semoga perkawinannya selalu diberi kebahagiaan...amin

22 Juni 2012 10.06

kk Oliiiiivee.....
selamat yaaa.....
udh cantik...pinter pula
top markotop....

22 Juni 2012 10.07

Aiiihh persabahat yang begitu indah, ngaminin doanya teh nchie :D

22 Juni 2012 10.17

wah siapa sih sahabatnya itu ya?

22 Juni 2012 10.22

@idahceris hehee..Amin..
ke korea mah jauh,!! ga ahh..mau ke pantai ajah..!!

22 Juni 2012 10.23

@dey Hehee..

Ayoo, jadi ke Garut tea yuukk..!!
Awal bulan deh teh..

22 Juni 2012 10.23

@marsudiyanto Merdeka..!!

22 Juni 2012 10.24

@RZ Hakim Bhuahaaa..Puas..Puas loh..!!

22 Juni 2012 10.24

@Diandra ada deh..ada deh yan..
pura2 ga kenal ya..

22 Juni 2012 10.25

@DiandraMakasih Te Iyan..

22 Juni 2012 10.25

@Niar Ci Luk Baa Amiin..

22 Juni 2012 10.27

@Mas Huda Mau tau ajah .. yang jelas orangnya baiik banget..:P

22 Juni 2012 10.58

Selamat buat Olive buat raportnya yang bagus dan bikin bangga mama...selamat juga buat sahabat Nchie yang merayakan ulang tahun perkawinan yang ke 4 tahun...dan selamat masak juga buat Nchie...hehehe :D

22 Juni 2012 10.58

Eh, saya nggk bakal tanya nama sahabat Nchie ah, soalnya nggak bakal dikasih tau juga kan?
;)

22 Juni 2012 10.59

Oliveeeeee...liburannya ke Surabaya yuk!
Tante temenin kemana-mana deh...
;)

22 Juni 2012 11.17

@Bintang Makasih Mbaa Irmaa..
Hari ini aku gaaa masaak..!!
soalnya hari ini mau keluar, Olive ga ada gi liburaan..

22 Juni 2012 11.17

@Bintang hehee..Ga bakalan di kasih tauuuuu..

22 Juni 2012 11.18

@Bintang Mauuuu...
Asiikk..
*ngajuin proposal dulu ke Po*

hihii..

22 Juni 2012 11.40

selamat deh....kami juga doakan, semoga persahabatannya semakin akrab

22 Juni 2012 12.39

Selamat ya buat temennya mbak nchie....
Kok gak ada fotonya mbak? Hehehe
Abis klik yang dag dig dug, oohhhh hihihi

22 Juni 2012 13.19

Alhamdulillah nilai Olive memuaskan..

aku seperti biasa setiap pagi cari postingan Mo.. kenapa tadi pagi telat yaaa..?

selamat anniversary juga wat sobatnya Mo.

22 Juni 2012 14.19

Selamat buat Olive yang sdh nenbuat bangga Mamanya...
Buat sobatnya Nchie titip salam selamat yaa... semoga bahagia selalu...

22 Juni 2012 14.40

siapa siapa siapa ???
kak olive the best !! hahaha :D yaaaa itu hidung nya terbang

22 Juni 2012 17.46

turut mengucapkan happy anniversary bagi sahabatnya teh Nchie dan turut mengaminkan doa2 di atas. Semoga langgeng dan bahagia selalu yaaa....

untuk Olive, wah... sebuah kebanggaan yang telah Olive persembahkan bagi mama papa, tante doakan agar senantiasa terus dapat dipertahankan bahkan ditingkatkan ke depannya ya nak.... met liburan Olive sayang! Kemana tuh??? :)

22 Juni 2012 18.37

selamat naik kelas Olive, selamat berlibur
salam selamat buat sang sAhabat juga ya

22 Juni 2012 22.13

Selamat buat OLIVE dapat raport yang oke, liburnya ke Palembang aja, bisa nonton SFC :-)

Selamat berbahagia buat sahabatnya ya Teh :-)

22 Juni 2012 22.40

Happy Aniversary utk sahabatnya teh Nchie..

Olive liburan ngapain nih?? Selamat ya utk hasil2nya.. :)

22 Juni 2012 23.52

congrats ya buat olive yang rapornya nilainya memuaskan!!! :)

23 Juni 2012 00.35

saya mengaminkan doa-doa diatas saja

23 Juni 2012 12.28

@yadibarus Ga akan pernah akrab Yad, di sono jauuuuh banget hhe..!!

23 Juni 2012 12.29

@Tebak Ini Siapa Ga punya putunyaaa Unaaa..
ntar inget2 dulu wajahnya deh :P

23 Juni 2012 12.31

@LJ Hehe..Makasih ya Bundo CAntik..

Iya nih efek dari kecapean, ga punya stok postingan *keabisan deh.,*
jadi tak terjadwal..

23 Juni 2012 12.31

@niken Amin..

23 Juni 2012 12.32

@dea De..kenapa dirimu..

23 Juni 2012 12.33

@alaika abdullah Amiin..

Belom tau kemana Mbaa,,

23 Juni 2012 12.33

@mondaMakasih Bu Monda..
Iya ntar di sampein..

23 Juni 2012 12.34

@Yunda Hamasah Liburan ke Palembang mauu..
Tapi jauuuh..berat di ongkos Mba keke..

23 Juni 2012 12.35

@ke2nai liburannya udah di Nenek tuuh..
emaknya mulaidi cuekkin lagi niih..

23 Juni 2012 12.35

@Arman Tengkyu Man..

23 Juni 2012 12.36

@Citro Mduro
Amiinn..

Semoga Beliau membacanya..

Posting Komentar

ª

Grey Floral ©  Copyright by mama olive | Template by Blogger Templates | Blog edit by olivi@network