Senin, 11 Juni 2012

First Love



Ada yang bilang cinta pertama itu susah dilupakan..
bukan cinta monyet, bukan cinta yang hanya main-main..
tapi ini benar-benar cinta dari hati dan untuk hati.
saling mengerti dan pastinya saling mengisi..


Semua orang pasti udah pernah ngerasain First Love.  
*rasanya nano-nano, tak bisa di ungkapkan dengan kata-kata,yang jelas hatinya warna pink*

Ayo masih inget gaa..
Kapan sih First Love nya  Anda Sahabat Blogger ?
#jawab jujur



61 comments

11 Juni 2012 01.16

kasih tau gak ya....??
ah sudah lupa tuh... qiqiqiqi

11 Juni 2012 01.53

Masih inget dengan sangat jelas...bahkan sampai 8 part ;p

http://claude-c-kenni.blogspot.com/2011/07/first-love-traces-of-distant-days.html

11 Juni 2012 04.08

hmmmmm, ada deh hehehe

11 Juni 2012 04.52

saat kelas 2 sd. ini bukan cinta monyet loh, tapi jatuh cinta pertama kali hingga menyebabkan rasa cemburu. hehe

11 Juni 2012 06.14

hmm kasih tahu ngk yah?? :D
waktu jaman SMA ma.. hihihihi

11 Juni 2012 06.28

waktu kelas satu SD, nchie.. bukan jatuh cinta sama monyet, suwer deh..!

11 Juni 2012 08.54

my first love kapan ya.....? hehehe... aku malu ah....hihi...

11 Juni 2012 09.06

Hmmm, kasih tahu nggak ya :)

11 Juni 2012 09.25

wakakkaka rata2 jawabaannya kasih tau gag yaa... *bikin bingung :p

Niar jawab aah, waktu kelas 5 esde tante cantik :D tuh orang bikin deg deg an, tapi sekarang gag lagi, wakakakak :D

11 Juni 2012 10.00

Aku keknya baru bener2 jatuh cinta sama suami ku deh :D

11 Juni 2012 10.02

waa...lagunya first love di blognya teh nchie aku suka bgtt... #mlh ngomongin lagu hihi...

11 Juni 2012 10.09

@Insan Robbani #mendadak Amnesia..hmm.

11 Juni 2012 10.11

@Claude C Kenni Yup, aku pernah baca ckckkk, mantabs..!!

11 Juni 2012 10.12

@Lidya - Mama Cal-Vin Hmm MAen rahasia sgala..

11 Juni 2012 10.12

@Ocha Rhoshandha 2 SD Ocaaa??
#geleng..geleng, anak masa kini..

11 Juni 2012 10.13

@Sarnisa Anggriani Kadir yee ngasih tau juga Aiii..

11 Juni 2012 10.13

@LJ Olohok Maak..
#parah ..1SD,..

11 Juni 2012 10.14

@Mami Zidane Halagh..
Malu2 meong deh si MAmi..

11 Juni 2012 10.14

@Yunda Hamasah JAwaban standar Mba Keke hhe..

11 Juni 2012 10.15

@Niar Ci Luk Baa Ho oh.. Standar semua..

5 SD, hmmhh..

11 Juni 2012 10.16

@Allisa Yustica Krones Aiihh so sweet deh sama Papa Raja,..

11 Juni 2012 10.16

@Enny Ernawati Ayoo..pasang aja..

11 Juni 2012 10.43

eitsss kok malah nanya2 ke kita... lu dulu dong yang cerita tentang first love lu.. hayooo hahaha :P

11 Juni 2012 11.00

@Arman Hahaa..#Mati Gaya deh..

Bener juga ya Man,.
Eiiitss..iya ya, aku ga pernah posting first love di blog *inget2*..

Pernah denk, penulis tamu, lewat email, rahasia bo,..
ntar orangnya tau *silent reader*, dia malahan GR qiiqiq...

iya deh ngaku, first Love ku waktu SMA,*senyum paling manis*
Puas lo MAn..!!

11 Juni 2012 11.14

kayaknye siih, cinte pertame aye ame seseorang nyang sekarang aye jalani *lobang idungku* #aseekkk

11 Juni 2012 11.34

adaaa dehhh *halah :P

cinta pertama dolo sama Mas Beck, entu pemain bola nyang guanteng ituh :P

Hihihi,,ini postingan buka²an ya Teh,,

Kapan ya saya pernah merasakan cinta pertama, mungkin saat ini adalah cinta pertama yang pernah saya rasakan Teh #pasti gak percaya deh wkwkwkw

11 Juni 2012 11.48

Hehehehe....tau aja nih -- emang first love itu paling gimanaaaa...gitu. Jadilah bunda LOLOS audisi di kontes menulis CINTA PERTAMA. Yeeeee....

11 Juni 2012 11.58

owh...owh...owh...
jangan mengungkit masa lalu aaahhh....
*peurih jenderal*
hihihi.....

11 Juni 2012 12.21

Susah dilupakan itu Mbakkk
hehehehe

11 Juni 2012 12.38

hehehe..rahasia dunk? Padahal aslinya saya gak ingt kapan dng sama sapa tuh first love'nya...#parah

11 Juni 2012 13.35

bertemu cinta pertama saat SMA kelas 1 dan cinta pertama saya juga jadi pendamping hidup saya sekarang !! hahaha ABADI yaa.... amiin semoga saja sampe akhir masa !! yaaa curhat dehh

11 Juni 2012 14.20

Pertanyaan sulit ini ...
Qiqiqiqiqi ...

tapi saya mau jawab ...

Kelas 3 SMA !!!

Salam saya

11 Juni 2012 14.22

(aaarrghhhh ...)
ternyata banyak yang merahasiakan nih ...

nyesel aku ... !!!

11 Juni 2012 14.50

hahaha on NH ketauan suka2an SMA yaa :D enak jujur om ketimbang rahasia2an :D

11 Juni 2012 16.16

wah cinta = manis asem asin ramai rasanya :D

visit back ya mbak ^^

11 Juni 2012 17.52

Gak mau kasih tau ah...Ntar ada yang cemburu *ngelirik hubby disebelah*

11 Juni 2012 20.55

haha.. aku first lovenya kapan yah? nanya teteh nchie aja deh... kapan teh? #aku aja bingung

11 Juni 2012 21.15

@Si Belo HAdeeuuhh..

11 Juni 2012 21.17

@Oyen HAh MAs Beck :P
TAk bilangin sama papanya Fira loh..!!

11 Juni 2012 21.17

kl 1st love sih lupa kapan yaaa... Keseringan jatuh cinta kayaknya nih.. Hahaha...

11 Juni 2012 21.19

@भीम Sofyan भीम ga ko kang, ga buka bukaan, komplit pake stelan tiduur ckckkc..:P

Waahh..masa seeh..!!
Hadeeuh, ahh ikut senneg ya..
semoga menjadi first love dan terakhir..AMin.

11 Juni 2012 21.22

@yati rachmat Iya nih kemaren Bunda lolos ya,..
selamet ..!!

Waktu itu aku lagi ga semangat ngontes Bun, jadi ga ikutan hiks..

11 Juni 2012 21.24

@Diandra hahaa..nyeungseurikeun Iyan..
HAdeuh nu first lovenya di nyenyeri..qiqiqqi..

Dasar, bodor nya Yan..!!

11 Juni 2012 21.25

@Apikecil hmm..begitu ya Priit..!!
karena mungkin terlalu meninggalkan kenangan yang manis kaan??

11 Juni 2012 21.26

@Ririe Khayan kebanyakan ya Rie..
#parah ..haha..

11 Juni 2012 21.27

@dea So Sweet banget Dea..
Tak doain ..Semoga selamanya ya..
Amiin..

11 Juni 2012 21.28

@nh18 Si Om kelas 3 SMA,..
nda percaya, segitu kerennya..
susah jatuh cinte ya Om..

11 Juni 2012 21.28

@nh18 Ha..ha..ha..
Yess..!!

11 Juni 2012 21.29

@Niar Ci Luk Baa iya Om, jujur tuh lebih baik..
Bener kan Niar..hihi..

11 Juni 2012 21.31

@athiefblogYa gitu deh..

11 Juni 2012 21.31

@Mayya Xixxxii..bisikkin aja Mayy..

11 Juni 2012 21.34

@Ari tunsa Yah Ari ketauan tuh Playboy nya..
#buruan insyaf..

Eiitss..nanya balik lagi..*rahasia tau*

11 Juni 2012 21.39

@ke2nai HAhaaa...Chi..woalah..
*geleng2*..
play girl juga nih..ckckkck..

11 Juni 2012 23.12

saya jawab jujur deh, udah pernah juga di posting di blog.
Jaman kelas 1 SMP saya jatuh cinta ama temen cowok sekelas, tapi gak pacaran ama dia, belum berani ... hihihihi

saya tau-lah siapa cinta pertamanya nchie .. ;-)

11 Juni 2012 23.17

@deyhHehee..HAdeuh..
ketemu kan, ngebalikkin semua yang dulu di kasih kan, yang itu yah..

Sssttt..Diaaam Teteh,..!!

12 Juni 2012 00.28

@Nchie Hanie hahaha, bukan Nchie. Itu mah pacar pertama.
Cinta pertama & pacar pertama saya berbeda orangnya, tapi ternyata mereka berdua bersahabat ..*halah .. :D

tenang..tenang, saya diam kok, paling nulis doang .. qeqeqqeqeq ... *ngga dink, itu rahasia ya ...

12 Juni 2012 01.05

@dey halagh si teteh..
beda orang ya,..
#geleng-geleng..

Cinta Pertama+pacar pertamaku sama ajah ntu orangnya,kasian banget nya teh, koleksinya dikit..ckckkck..

12 Juni 2012 11.13

*tariiik nafaaaas...;)
nggak mau inget lagiiii :'(

12 Juni 2012 17.55

kelas 3 esde. naksir sama adek kelas :))

yaiya dibk , pasangan yg saat ini juga first love mbak..

Posting Komentar

ª

Grey Floral ©  Copyright by mama olive | Template by Blogger Templates | Blog edit by olivi@network