Selasa, 01 Mei 2012

Euforia Mr Simple..

gambarpinjemdarigoogle

Tau donk Boy  band Korea yang lagi heboh, yes SUJU.

Kemaren 28-29 April konser di Jakarta. 
Beu ngelihat antusias ELF dari berbagai daerah, lebay bangget . 
Demi seorang SUJU rela antri , desek-desekkan, keren lah..!!

Salut buat ELF.

ELF?

Awalnya bingung nama penggemarnya kok ELF?  kenapa ga Sujuholic atau apa kek.Ternyata Olive bilang, Mama ELF itu singkatan * emaknya olohok * oohh begitu ya..

Setelah mencari tau ternyata  ELF  itu singkatan dari Ever Lasting Friends, everlasting friends yang berarti teman selamanya menunjukkan kedekatan grup Suju dengan para penggemarnya.

Nah semalam di salah satu stasiun TV menayangkan   Supershow4,  langsung di bookmark, pastinya nonton mantengin tuh tipi, sembari jejeritan sama si Olive hahay *emak lebay*, untungnya ga pake loncat-loncat di kursi, PO langsung melotot  dah..

Asli berasa banget nonton  disana, aksinya emang keren, gokil abis, puas lah nontonnya. Meskipun ga ngerti bahasanya, yang ada malah lucu-lucuan, ketawa-ketawa denger mereka nyanyi. 
Yang penting musiknya itu loh, membuat hawa di ruang tengah menjadi panas.

Hi Mr Simple, semoga sukses ..!!

 






Jangan Lupa Udah setor Foto Kartinian , DL tanggal 5 Mei

http://nchiehanie.blogdetik.com/index.php/2012/04/bloggerkartinianekspresi-kartini-cilik/

25 comments

1 Mei 2012 01.03

kalau saya super kuper neh, tak satupun saya tahu lagunya suju, supershow4...

1 Mei 2012 01.51

Kemaren 28-29 Mei konser di Jakarta.

Hihihi kemaren masih April mbak :P
Suji aku cuma tahu Si Won doang :D

1 Mei 2012 03.06

iya mau komen sama kayak una... april kali maksudnya.. hahaha

1 Mei 2012 05.37

@Arman Waah..Hahaaa...beneran saking antusiasnya lupa dah,

1 Mei 2012 05.39

@Tebak Ini SiapaUnaaa...
Maklum emak2 pelupa, sudah di RALAT.. wkwkwkk..

1 Mei 2012 05.41

@Ririe Khayan Hahaa..si Rie.rie :P

1 Mei 2012 05.55

anggota boy band-nya ada 9..? whuihh.. panggung musti gede dong ya nChie.

*rencananya eMak mau ngundang mrk tampil di acara 17-an, di alun-alun.

1 Mei 2012 07.54

tdnya kirain ELF tuh, nama angkot di bekasi :D

1 Mei 2012 08.56

halah tadi malem ya ada liputannya
duuuh....gak nonton deh

Siwon...I love youuu.......

1 Mei 2012 09.15

saya nggak tau apa-apa soal boy band dari korea ini mbak....hehe....#ketinggalan banget yak#

1 Mei 2012 09.23

Hikkss...gak tau apa2 soal Suju :D

1 Mei 2012 09.57

@LJ Mak ada 13 orang tuh..
gmana donk..panggungnya siap kagak ..

1 Mei 2012 09.58

@depz hahaa..aku pikir juga gitu depz..
kaya nama angkutan aja..

1 Mei 2012 09.59

@Diandra tnang yan..
SCTV mah suka di ulangi lagi..

Halagh emak2 ..jejeritan si won..

1 Mei 2012 10.00

@Mami Zidane hehee.. kan sekarang dah tau ya..
ntar kita kenalan deh MAmi..

1 Mei 2012 10.01

@Allisa Yustica Krones Taunya Papa Raja ajah yah Lis hahaa..

1 Mei 2012 10.05

aku taunya elf itu semacam angkutan angkot disini teh hehehe. blank ah SUJU teh apa

1 Mei 2012 10.51

Mr. Simple bisa bikin hati para fansnya jadi nggak simple...

saya sempat cari videonya yang ketemu malah versi indo judulnya Mr. Semprul..
asli ngakak kalo lihat :D

1 Mei 2012 10.53

Medikipeeeeee.... Nay buta banget masalah boy-girl band >.< jadi cuek beibelah si SUJU ada dimari...#nyengir

1 Mei 2012 11.50

Saya lebih kuper, karena tak mengenal band itu...

sujuuuuuuuuuuuuuuu............

ngefans banget aku,,,

1 Mei 2012 12.32

aku ndak suka ama suju teh, abies cowo semua sih :D

1 Mei 2012 16.29

harusnya nama fansnya di Indonesia itu buakn ELF tapi SUJUd Syukur.... ha..ha...
aku tiba2 suka lagu Mr. Simple gara2 muridku....

2 Mei 2012 16.05

maafkan om ya ... anak-anak ...

Om nggak bisa memenuhi undangan kalian ... padahal kalian waktu itu udah merengek-rengek minta Om tonton ...
Abis gemana lagi om sibuk sih ...
maap laen kali ya ...

(gyakakakaka ...)(om ngelantur)

salam saya

4 Mei 2012 15.20

Sujuuuuuuuuuuuuu.. Dong Haeeeeeeeeeeeeeee.. aku suka banget sama Dong Hae, sampe-sampe si baby yang belum lahir ini aku panggil Dong Hae, lho, hihihihi..

Poskan Komentar

ª

Grey Floral ©  Copyright by mama olive | Template by Blogger Templates | Blog edit by olivi@network