Sabtu, 14 April 2012

nchiehanie.com

Horee..akhirnya bisa juga  masuk ke http://nchiehanie.com/  setelah hampir  setengah tahun  ga apdet.
Dah lumutan *kata pakde*
Blog yang satu ini adalah hadiah dari Pakde komandan BlogCamp, waktu itu menang juara 2   Kontes Iklan Indonesia bersatu, disini ..!!


Dot.com lagi rasanya gimana gitu.
Waktu itu bingung mau di isi apa ya, atas saran temen-temen ya udah isinya masakan aja. Alhamdulillah aku kan seneng masak, ga pandai cuma bisa aja, hasilnya pasti enak kata Olive sama Papa *abis kalo bilang ga enak  di plototin*

Blog ini sebenernya cuma satu tahun masa aktifnya, dasar ga tau diri aku lapor ke komandan, hehe terus di perpanjang sama Pakdhe *makasih yo Dhe*.

Masalahnya setelah di perpanjang, aku kok ga bisa log in ke WPnya, udah otak atik sampe mumet, akhirnya nyerah deh. Minta tolong ke si Papa lagi sombong *sibuk terus, alasan klise*

Kenapa ya ga bisa log in, padahal username dan password nya  itu
Apa karena  lama ga apdet ya *biasa emak2 so sibuk, malas*
Apa karena ini..apa karena itu..
Tak taulah nyerah..buntu..

Akhirnya semalem, lagi iseng dan  nyante si Papa otak-atik, entahlah kurang mengerti. Hampir putus asa, karena si Papa orangnya teliti, penasaran kalo belom kelar, ya udahlah ..*aku bilang*

Tapi, berhasil..berhasil ..horee..*dora modeon loncatloncat*
Langsung apdet, saking kangennya posting Indonesian idol pun tak di lirik, maklum mumpung semangat..

So..sahabat jangan lupa mampir ke dapurku ya ..
Insyaallah kalo mampir dapet pahala ..
dan di jamin cacing-cacing di perut kalian pada bergoyang dangdutan.

Semoga bermanfaat..
Met Wiken bersama orang-orang tersayang

Sahabat pernah ga sih ngalamin kaya kejadian di atas??



28 comments

14 April 2012 00.35

wah ganti haluan ya ke wordpress :D

14 April 2012 00.46

yang lain masih keurus ga mbak ?

Biasanya jadi ga fokus klo banyak yg dikelola, tapi smoga tetap lancar aja postnya.

Masakannya ditunggu mbak Nchi.

14 April 2012 00.57

Mbak tapi gak pindah lagi kan ini? Dari blogspot ke dot com?
Atau dua duanya apdet terus?
Hihi.
Aku gak ngikutin idol euy :D

14 April 2012 01.51

cieee punya .com!! :D

tapi yang blogspot ini tetep dimaintain kan?

14 April 2012 04.55

asyik .. bisa dapat resep uniknya Nchie lagi
itu toh penyebabnya nggak diupdate,
yg satunya lagi diapakan, aku masih nyimpan link ya lho

14 April 2012 06.05

uhuy si Dot Com sudah mulai bisa terisi, bakalan ngiler nih kalau baca isinys si Dot Com hehehe

Trus yang ini mau dibawa kemana Teh #d'nasip mood on hehehe

14 April 2012 07.25

@Hiaku Herry Ga juga..
ntu mah udah dari dulu ..

14 April 2012 07.26

@Endy
Justru itu..
Mudah-mudahan ke urus..
Doain ya Ndy..

SiipH..

14 April 2012 07.27

@Tebak Ini Siapa
Gaa..Insyaallah apdet deh..

Yang keluar semalam di idol,
Khanza Una..

14 April 2012 07.28

@Arman Haaaa..
Dah lama lagii..
Cuma baru bisa buka lagi..

Pastinya donk MAn...

14 April 2012 07.29

@mondaIya BUndaa..
YAng satunya, pasti ada..
NAnti Apdet lagi hhiih..
*sembari mikir keabisan ide*

14 April 2012 07.30

@SofyanJAngan lupa bawa lap, buat nge lap ilernya..

Di bawa kemana ya..
di bawa ke hatimu Kang Sofi..ciyee..
*korban raja gombal*

14 April 2012 07.36

Horeeeeeeee,,,, nambah refrensi resep masakan, :-D

14 April 2012 08.26

haha.. sekarang cacing pun bisa ndangdutan ya... ikutan idol webe aja yukkk.. :D
salam

14 April 2012 08.40

Asal didapurnya banyak makanan aja....

14 April 2012 08.48

saya tadi udah mampir ke dapurnya mbak nchie loh...ada cookies tempe yang fresh from the oven ya...kreatif banget mama olive ini.

14 April 2012 08.50

hahaha...kudu siapin selampe' niih biar iler aye kaga ngecess kalo nongkrong didapurnye Mama :D

14 April 2012 09.47

tapi yang lebih eksis tetep disini kan teh?

14 April 2012 10.24

Setiap kali kesana, bawaannya lapar Mbak, haha..

Alhamdulillaaaah.. akhirnya Mbak Nchie bisa berkreasi di dapur dotkom lagi :)

14 April 2012 12.30

Alhamdulillah deh mba.. akhirnya bisa terbuka juga pintu rumahnya, pasti si papa pake kunci ajaib tuh ya? hehe.
Ok mba, aku meluncur ke dapurmu, sediakan masakan enak yaaa... :)

14 April 2012 14.13

barusan dari sono, dan ternyata emang bikin lapar :P

selamat ya sudah bikin saya lapar, tanggung jawab :p

14 April 2012 14.19

waahh..hosting dimana tuh

14 April 2012 19.45

wah...punya 'alamat rumah lain' ya Mbak...melucur ah ke TKP. Sapa tahu masih ada hidangan yg bisa di bungkus neh..

14 April 2012 22.11

Sanagat inspiratif..

salam kenal

14 April 2012 23.00

ayo semangat lagi teh, hihihi malu aku juga blognya terlantar yg dikasih pakde

15 April 2012 19.54

Wah.. blognya banyak banget teh.. ga bingung maintainnya??

15 April 2012 20.06

Hiks Hiks...punyaku yang masih belum bisa MBak...
Btw., Mbak kau barusan kopdaran ama Om ARgun, dia nyeritain Mbak lho...ama Mbk Erry juga :D

16 April 2012 16.01

mbak blog yang olive yang orange kuning kemana?

Poskan Komentar

ยช

Grey Floral ©  Copyright by mama olive | Template by Blogger Templates | Blog edit by olivi@network