Minggu, 11 November 2012

Bangunkan Aku di Bulan Desember

Bangunkan aku di bulan Desember, 
maaf sementara aku kan rehat sejenak,
ada kegiatan offline yang sangat menyita waktu.

Karena telah  memutuskan pilihan hidup,
harus konsekwen dan fokus  menjalaninya,
doakan aku ya temen temen..

I miss blogwalking.
Miss U Sob.. 

Jangan lupa Bangunkan aku di bulan Desember..!!












177 comments

11 November 2012 21.01

Sampai ketemu di bulan Desember Teh Nchiee. :)

11 November 2012 21.13

Bangunnnn Mbak Nchie...bulan Desember sdh dekat neh...#berisik!

12 November 2012 02.07

good luck ya nchie.. moga2 semua nya lancar...

12 November 2012 04.13

Baiklah Nchie sayang, akan kubangunkan engkau di bulan Desember. BW boleh ditunda, tapi acara ke Parongpong dan Kawah Putihnya gimana donk? hehe.

Wishing all the best ya Nchie...

12 November 2012 09.15

semoga lancar ya teh....

12 November 2012 09.23

aku bangunin skr aja ya teh :)

12 November 2012 11.30

miss u Nchie :-)

12 November 2012 11.51

We gonna miss you here..:))

12 November 2012 13.18

waduh ada judul lagu baru rupanya...
selamat berkegiatan offline ya.
yang penting desember balik lagi :D Jangan mangkir, jangan cari majikan baru :D

12 November 2012 17.16

jangan hibernasi lama2 dong

12 November 2012 18.28

bangunkannya pake nutup gentong apa gong teh?

12 November 2012 18.36

Wah, masih lama juga ya bangunnya

12 November 2012 22.46

Miss u ,maaaak.. :(

13 November 2012 11.03

Pake slimut, Teh. . .
Biar anget. . . :D

Selamat menjalankan aktifitas. .. :*

13 November 2012 14.00

waduh.. satu lagi rehat...
kemana... kemana... kemana,...
kemana... kucari kemana...

13 November 2012 14.24

Good luck, teh...moga semua lancar yaaa :)

13 November 2012 14.28

Apapun itu ...
semoga yang diusahakan selalu lancar-lancar
dan apa yang diharapkan tercapai

salam saya Nchie

13 November 2012 16.41

Gudlak ya Teh, ku tunggu dirimu di bulan Desember ;)

13 November 2012 19.30

ya udah kl gt sy baliknya nanti ya teh bulan Desember.. Good luck teh :)

14 November 2012 13.00

Hmm... masih beberapa pekan lagi ya...

15 November 2012 06.06

Aku bau ngeh ternyata sudah menetapkan pilihan toh.. jangan lama lama ya teh dan masih berharap walaupun hiatus jgn lupa nyempetin kirim foto buat aku yak ;)

15 November 2012 15.04

semoga semua tujuannya tercapai mbak, ditunggu kembali

16 November 2012 13.57

sampai ketemu tahun 2013

17 November 2012 14.24

Hiyya baru aja mau berkenalan, ternyata lagi offline yaa.
Good luck yah Mb apapun itu.
Entar aku balik lagi di Desember :)

20 November 2012 05.41

Selamat menikmati dunia offline Teh :)

20 November 2012 23.03

bentar lagi desember mbak?

20 November 2012 23.15

semoga sukses ya teh dengan kegiatan offline nya

good luck and i will waiting your comeback ^^

21 November 2012 14.50

gelitikin tante cantik aah, tante yuk bangun yuk, banyak GA, banyak Kontes lho, yang banci2 kontesa mari melek :D

21 November 2012 19.16

good luck ya, mbak, sampai ketemu bulan depan :)

22 November 2012 14.49

Jangan lupa dengan yang di Bandung hehehe. Good luck, Sista!

26 November 2012 16.09

GOOD LUCK :)

27 November 2012 07.42

Selamat menikmati kegiatan off line, Desember hampir tiba, bisa saling berbagi cerita lagi. salam

27 November 2012 11.36

desember kurang beberapa hari lagi
semoga sukses ya, Mbak...

28 November 2012 13.33

siaap... ntar dibangunin bulan desember

3 Desember 2012 20.33

Nchie ...
Bangun !!!
sudah bulan Desember nih ...

salam saya

3 Desember 2012 20.41

desember udah datang mbak, bangun dong..... c'mon wake up

3 Desember 2012 22.01

Yuhu.... dah mulai turun gunbung ya Teh. Walau telat datangnya. tapi aku hadir tepat paa bulan Desember untuk membangunkanmu Teh !.

Salam Wisata

wah,,sekarang sudah bulan desember nih .hehe,,saya bangunkan ya

5 Desember 2012 14.29

bangun teh :D

5 Desember 2012 15.19

Bangun..bangun..gajian jeng
Salam sayang selalu

6 Desember 2012 16.24

thanks sudah sharing yah gan.. :D

6 Desember 2012 16.24

ditunggu postingan bermanfaat berikutnya kawan.

16 Desember 2012 07.01

udah desember.....lebih setengah malah

22 Desember 2012 23.18

desember tahun kapan ini??

1 Januari 2013 16.07

Teh... bangun dong sudah Januari lhooo :)

*kangen :D

6 Januari 2013 18.27

Nchie....banguuunnn...udah Januari neeh hehehe

6 Februari 2013 17.24

nice post :)

15 Februari 2013 13.39

ikut mampir mbak, salam kenal

20 Februari 2013 01.50

desember tahun kapan nie saya bangunkan, hehehe

20 Februari 2013 01.51

izin follower ya

22 Februari 2013 17.28

ijin berbagi kata motivasi yaa
" janganlah kau buat kekeliruan sebagai sesuatu alasan, dikarenakan semestinya ia jadi motivasimu tuk terus mengambil langkah ke depan"
thx :)

22 Februari 2013 17.38

sukses terus buat blog nya ya

17 Maret 2013 06.53

Sudah bulan Maret ni. Sudah bangun ya ?

25 Maret 2013 15.09

saya selalu berkunjung ke blog anda, tap knpa anda tidak pernah bekunjung balik di blog saya :(( . ga adil gong :(( . pokonya saya tunggu di blog sya yang masih baru :)

15 April 2013 05.45

Puisi yang bagus, salam bulan april ... desembernya nanti yaa!

Lomba buat Puisi Cinta dengan tema Puisi Cinta Untuk Kekasih

17 April 2013 19.47

pasti mau ikut miss world 2013

20 April 2013 10.39

emangnya mau ngapain di bulan desember?????

20 April 2013 10.39

puisi yang sangat bagus sekali....

20 April 2013 10.40

nice infonya gan.........

23 April 2013 18.25

kalau sudah bangun jagan lupa jalan2 ke rumah ya..
semoga cepat ada pangeran yang mencium, biar bangun :D

1 Mei 2013 08.39

emang pilihan hidup apa

14 Mei 2013 16.52

Sudah terlewatikan bulan desembernya...sekarang selamat datang kembali..
semoga sukses selalu

23 Mei 2013 11.58

sukses buat mu sob

23 Mei 2013 11.59

pasti sob aku akan selalu mendoakan orang-orang di sekitar ku.

23 Mei 2013 22.46

Thank you for the interesting article and pictures. Hopefully be an inspiration for us all. Greetings from blog visits thus of http://dengandemikian.blogspot.com

31 Mei 2013 13.24

Selamat datang kembali...
semoga sukses selalu deh...

Anonim
3 Juni 2013 07.10

High-tech Lcd Video display units For Stress-free Eyes

Review my web page ... subsume

Anonim
3 Juni 2013 07.54

Ga World Our lawmakers Center

Also visit my website; video convert to mp3

Anonim
3 Juni 2013 08.25

Comprehending 1080p, High Quality & Blu-ray Online players

Also visit my web site :: Epson Powerlite Home Cinema 8350

Anonim
3 Juni 2013 08.44

The Of Showmanship Movies

My blog video to mp3

Anonim
3 Juni 2013 10.17

Exactly why Your Television for computer Will Pass away On January 17, 2009 (and
Do the following About This!)

Here is my blog; top 10 projectors

welcome desember

20 Juni 2013 08.33

Ndak usah terbangun, hujan masih deras di luar sana :)

22 Juni 2013 15.07

nice post

22 Juni 2013 15.11

sekarang udah bualan juni 2013 kok belum bangun-bangun aku tunggo post barunya

22 Juni 2013 15.11

bangun bangun hehe

22 Juni 2013 15.13

kunjungan sore

22 Juni 2013 15.14

hehe ,, udah bangun belum

22 Juni 2013 15.15

thanks

22 Juni 2013 15.15

terima kasih

22 Juni 2013 15.16

salam kenal soga sukses

11 Juli 2013 12.42

kunjungan siang mba, ikut mampir yah, makasih.,.,

mantap dah

13 Juli 2013 10.38

top banget daahh

13 Juli 2013 10.41

okidoki

13 Juli 2013 10.44

mantap

13 Juli 2013 10.47

okeehh

13 Juli 2013 10.51

top banget

thnks bnget

okidoki

13 Juli 2013 11.04

thnks banget

keren bnget infonya

13 Juli 2013 11.11

okidoki

13 Juli 2013 11.15

keren deh

13 Juli 2013 11.19

makasih infonya

13 Juli 2013 11.22

infonya menarik sekali

siippp

13 Juli 2013 11.29

mantep bener artikelnya

14 September 2013 19.22

keren deh pusinya

14 September 2013 19.24

nice

14 September 2013 19.24

jempol deh

19 September 2013 03.26

terimakasih untuk informasinya!

19 September 2013 08.19

terimakasih atas infonya, gan

19 September 2013 09.36


terimakasih atas infonya, gan

20 September 2013 10.37

terimakasih atas infonya, sukses selalu..

24 September 2013 11.21

terimakasih atas infonya, sukses selalu gan...

29 September 2013 22.10

udh bulan desember teh...:D

3 Oktober 2013 13.59

kunjungan pertama ane keblog ini gan ..
salam kenal yah :D

5 Oktober 2013 11.36

semoga saja dengan adanya blog ini
bisa menambah wawasan saya di dunia bloging,,

moga aja apa yag kamu lakuin bisa bermanfaat tuk diri sendiri dan orang lain thanks banget atas infonya.....!

siip good luck.......!

7 Oktober 2013 10.42

baru aja berkunjung gan dah mo ofline.....!

ada apa di bulan desember

9 Oktober 2013 17.33

bulan desember nya masi lama

11 Oktober 2013 20.42

Desember mah aku ingetnya Couning Crows yang nyanyiin along Desember. 90's emang lagunya asyik2 *lho,ga nyambung hehehe*

siang...please visit http://tinyurl.com/kyog3me

siang...please visit http://tinyurl.com/ohpenn6

siang...please visit http://tinyurl.com/q8twtbt

keren thanks atas infonya goog luck......!

30 November 2013 23.27

Teh Nchie, salam kenal... Bangun donk, setengah jam lagi desember niy... Aku mau nanya2 tentang blogger di bandung yang katanya guru yoga tea. Pingin deh belajar. Kabar2i ya teh, nuhun pisan sateuacana :)

10 Desember 2013 16.13

informasi yang bagus sob,

10 Desember 2013 16.19

saya suka informasinya sob,

20 Desember 2013 19.49

Sekarang sudah bulan desember kan bangun-bangun, bangun..

ini udah lewat bulan desember,ayo bangunnnn...:)

12 Januari 2014 07.27

i miss you too,,good luck sobat

13 Januari 2014 15.13

terimakasih atas informasinya, salam blogger dan selamat sore aje deh, hehehhe

14 Januari 2014 14.24

terimakasih atas artikel yang telah mbak bro berikan, sangat menarik sekali untuk dibaca, dan tentunya sangat bermangfaat, ane tunggu postingan selanjutnya mba :)

terimakasih atas informasinya, selamat menjelang siang aja bagi yang kebetulan baca ini artikel. :)

16 Januari 2014 15.15

moga2 semua nya lancar...

semoga info selanjutnya lebih menarik lagi...!!!

28 Januari 2014 14.57


Cara Mengobati Osteoarthritis

top deh infonya...

ikut nyimak info yang ini gan, informasi yang tersaji sangat baik dan dapat menambah wawasan bagi saya sebagi pembaca. Saya tunggu Infomasi terbarunya gan..

Terimakasih atas infonya...Gan

1 Februari 2014 02.11

Kapan mulai blogging lagi? Ini sudah Januari lho.

salam sob...
quote "I miss blogwalking " ... i lke it (kasih jempol)
#ketawaketawakecil

ayo bangun.. bangkit untuk bisnis yang lebih baik biar bisa beli baju baru

regards

Saya setuju gan dengan adanya postingan ini, untuk menambah pengetahuan, dan terimaksih telah berbagi..

Saya sangat setuju sekali dengan adanya artikel yang menyajikan informasi yang merupakan artikel pengetahuan seperti artikel ini. terimasih telah berbagi info yah..

Ikut baca infonya gan, info ini sangat bermanfaat sehingga dapat menambah pengetahuan, terimakasih telah berbagi informasi.

Anonim
6 Maret 2014 02.28

The desktop has the complete capacity will offer you full HD experience. Catamaran ChartersCatamaran charters are, counting on conditions, often more stable than their monohull counterparts. The doctors have added an innovative ingredient in this supplement described as Bioperin, assist other nutrients so as to get absorbed in the body system much quickly. [URL=http://commuteethk.blogspot.com]commuteethk.blogspot.com[/URL]
I'm unclear why it seemed to be so satisfying. The Qmark HBB500 baseboard heater is actually households with kids and pets. As an illustration, to stretch tight pectorals (chest) muscles search for a doorframe as well as your arms appear to the sides at level with elbows slightly bent. [URL=http://allusivetcxq.blogspot.com]allusivetcxq.blogspot.com[/URL]
Gucci's Joy White Medium Boston Bag incorporates ssima leather trimmed with white feather and golden hardware. The Inspiron 9300 comes with a internal wireless card, meaning the can connect with the interne . Do not build fire affecting your camping site where there are many flammable materials.
I appreciate just how it looks to consider little pieces of colored glass or tiles making a picture out of them. The modern Cinderella wears a couple Christian Louboutin outlet red sole shoes, additionally fashion of computer! Types of Program SystemsCentral heating s are generally in a good many homes today. [URL=http://drainagejcmn.blogspot.com]drainagejcmn.blogspot.com[/URL]
Know Your Crystals For Sun GeminiAbundance Crystal: ApophylliteThe fantastic knowing your crystals to go with your sun sign is it balances out of assests with your challenges perfect into a flow of al perfection.Waking on the doo, we wee geeted by two ovey adies, each handing s several fake $100 bis and encoaging s to ose it a elizabeth Backjack, Roette o Poke tabes. The Nokia X6 Is a brilliant Looking SmartphoneThe Nokia X6 has proven becoming a popular phone since its release in September 2009.
There are naturally good teachers, who had enable you to jump into any situation to train young new stuff, while there can be people that learn on their. Most crucial, is not clear that competition for export s provided perhaps the motivation for these types of devaluations: Studies are convinced that it of one's main trading partners to go out of gold and devalue their currency has not been a significant component in this own exchange rate choice. Framed pressed s are flat and invite the usage flat picture frames as well as other samples of flat displays for decorating in your house. [URL=http://larvaeysqg.blogspot.com]larvaeysqg.blogspot.com[/URL]

http://hemlockjrkk.blogspot.com/

http://www.adsflava.com/doc/61229/excellent-advice-when-you-are-looking-for-a-new-roof.html
http://www.kartinfo.net/home/modules.php?name=Your_Account&op=userinfo&username=cake3lead
http://www.saintseyacity.altervista.org/modules.php?name=Your_Account&op=userinfo&username=bow9rugby
http://cookman.us/pligg/story.php?title=how-to-achieve-success-in-network-marketing-2
http://www.zgxwdb.com/userinfo.php?uid=104106
http://www.ilcomuneinforma.it/user_detail.php?u=jodiskwj
http://www.rifondazionesalento.it/userinfo.php?uid=223911
http://www.drjeremylevitt.com/member/121216/
http://zenpou.net/modules/hakusen/userinfo.php?uid=257365
http://www.saintseyacity.altervista.org/modules.php?name=Your_Account&op=userinfo&username=bow9rugby
http://www.phenomenarock.com/foro/index.php?a=member&m=412961
http://www.queenofarticle.com/article.php?id=46180
http://www.r-shoi.net/modules.php?name=Your_Account&op=userinfo&username=view6breath
http://www.lovesite.co.il/lovesite2/modules.php?name=Your_Account&op=userinfo&username=drawer0cheek
http://cookman.us/pligg/storyrss.php?title=things-to-consider-about-your-roof-2

Terimakasih atas informasinya. Ditunggu terus informasi selanjutnya. :) Salam semangat dari yang tersemangat !!

7 Maret 2014 15.27

Blognya bagus, artikelnya juga sangat menarik. Top!

Bingung, tiap mau komntar tapi komntar apa yah ??? Soalnya artikel ini sudah pernah saya baca tiap saya berkunjung ke blog ini. Niatnya sih nyari artike yang lebih baru, eh ternyata belum posting lagi toh.. mmm Akan lebih menarik apalagi kalau artikel nya ada yang baru tiap hari pasti seneng bacanya juga dan isinya juga yang trdapat cerita juga pastinya berisi informasi, waaaah sangat saya tunggu artikel seperti itu... Posting yang baru yah gan supaya saya dan pengunjung yang lain bisa menikmati apa yang agan sajikan . Terimakasih ditunggu postingan selanjutnya.

Sudah sore,,,, tetap harus Semangaaaaaaaaat........ !! :D

thank infonya gan, salam kenal dari http://goo.gl/Bo9dMV

6 Mei 2014 12.34

Semangat ya kk :D

Terimakasih atas infonya .. semoga bermanfaat bagi orang banyak :) amin

2 Juni 2014 20.32

Mantap sekali website nya, dan artikelnya pun sangat bermutu

wah,,ini sudah 2014,,,
masih anteng tidur

24 Juni 2014 14.55

Edyan isine spam kabeh X(

11 Juli 2014 19.59

terimakasih untuk informasinya!!

19 Juli 2014 12.55

You can't really say what is beautiful about a place, but the image of the place will remain vividly with you.

Anonim
4 September 2014 01.37

whoah this weblog is wonderful i really like studying your articles.
Stay up the great work! You already know, a lot of individuals are looking round for this information, you could
aid them greatly.

Also visit my web blog: media recruitment agencies london

5 September 2014 17.41

I found this post very exciting. I think you will have any other post on this topic? I am also sending it to my friend to enjoy your working style. Cheers! Werkblad

8 September 2014 21.41

lucu ceritanya. menginspirasi. makasih

19 September 2014 20.15

You can't really say what is beautiful about a place, but the image of the place will remain vividly with you.

20 September 2014 00.57

I really enjoyed reading this post, I always appreciate topics like this being discussed to us. Thanks for sharing.partytent huren hilversum

20 September 2014 03.26

This article gives the light in which we can observe the reality. I like this kind of blog. Thanks for sharing informative information with uscomposiet werkblad

15 Oktober 2014 18.58

I just got to this amazing site not long ago. I was actually captured with the piece of resources you have got here. Big thumbs up for making such wonderful blog page!
verhuisbedrijf vlaardingen

Anonim
18 Oktober 2014 20.17

Goօd artіcle. I am goіng through many off tҺese issjes as well..


Feel fгee to visit my web blog; kunststof kozijnen prijzen

28 November 2014 15.16

udah mau desemberr iniiii.. :D
diet cmp

12 Februari 2015 21.00

Menarik pemaparannya credit

12 Februari 2015 21.01

Bagus ceritanya

7 Maret 2015 15.08

mantap ceritanya gan
obat pelangsing perut

11 Maret 2015 14.35

Perkenalkan, saya dari tim kumpulbagi. Saya ingin tau, apakah kiranya anda berencana untuk mengoleksi files menggunakan hosting yang baru?
Jika ya, silahkan kunjungi website ini www.kumpulbagi.com untuk info selengkapnya.

Oh ya, di sana anda bisa dengan bebas mendowload music, foto-foto, video dalam jumlah dan waktu yang tidak terbatas, setelah registrasi terlebih dahulu. Gratis :)

It was dependably so fascinating to going by your site. What an extraordinary data, thank you for offering. This will help me such a great amount in my learning.

Visit : Online High School Diploma

11 April 2015 16.16

Fighting!!!




obat pelangsing alami

What a great sharing you have post here keep it up.

7 Mei 2015 09.58

hh ini masih mei.. masih 7 bulan lagi yaa

8 Mei 2015 16.38

bagus mba puisinya..

11 Mei 2015 16.30

nice sharing mba..

25 Juli 2015 01.37

@danirachmat

Keren nih puitis banget kata"nya miss u teteh

29 Juli 2015 02.19

your article is this very helpful thanks for sharing...:)

24 November 2015 15.14

Kami menyediakan informasi tentang Air Minum Sehat . Air minum tersebut sering kali disebut sebagai Air Minum Alkali , dan disini kita juga memberitahukan tentang Manfaat Air Alkali .

10 April 2016 10.29

Bulan Desember tahun kapan ini minta dibangunkan mbak?

Malang
Pacitan
Malang-Raya
Lombok
Lombok
Banten
pantai-Banten

Poskan Komentar

ª

Grey Floral ©  Copyright by mama olive | Template by Blogger Templates | Blog edit by olivi@network