Jumat, 19 Oktober 2012

Romantisan.Com

Romantisan.com.. Eaaaa.. judulnya kagak nahan, so sweet..
Sementara yang  mpunya blognya  romantis ga ya ? 
Boleh di bilang aku bukan tipe orang yang romantis, apalagi mengumbar kata kata yang indah untuk mengungkapkan perasaan  pada pasangan, atau merangkainya menjadi sebuah tulisan  nan indah.

Hanya berbicara lewat tatapan mata, bahasa isyarat, itu cukup membuat  kalo aku romantis, jiyaah..  *ngumpet di kolong meja*
Tapi    membaca hal hal yang romantis  baik itu tulisan, puisi atao quote aku suka banget, dan   akan tersenyum sendiri jika membacanya. Apalagi menonton pelem yang romantis, iihh  bikin gemes,  ayo di kiss..# di sensor area 17+, ehh taunya ga jadi.

Tapi terkadang hati tak dapat di bohongi,  ada kalanya merasa melow, butuh me time sekedar mengenang masa lalu,  mengingat kejadian yang tak pernah terlupakan, kangen, jatuh cinta untuk kesekian kalinya     #eitss..pada orang yang sama loh. Tak  bisa di ungkapkan dengan kata- kata yang akhirnya  hanya jari jemari  menari  merangkaikan kata kata indah  dalam sebuah tulisan.

Mendadak romantis  kalo membaca di Ruangan romantis nya Sahaja Cinta. Ayo mampir kesini ..Karena keseringan  baca baca di sana, haduuh jadi tertular virus romantis #lebay. Ditambah cuaca mendukung, mendung, gerimis mengundang. 
Jiyaah jadi teringat kala itu pernah  ujan- ujannan berdua  berpayung  cinta dan pengorbanan, huuhuu so sweet #ampe bikin anak orang sakit lagi. Itulah CinTa..

Tatapan mata itu hadir, begitu menusuk  sampai dasar hati, 
Tatapan yang memberikan isyarat  penuh makna
Tanpa kata kata yang terucap,
Sejuta asa dan rasa menyatukan  kepingan hati,
Bayangan itu datang menghampiri di pekatnya malam,
'n say  miss u2.., meski dalam mimpi
Hmm..sebuah mimpi yang sempurna...
Terimakasih atas mimpinya..

Cinta pertama adalah kenangan, Cinta kedua adalah pelajaran, dan cinta yang seterusnya adalah satu keperluan karena hidup tanpa cinta bagaikan masakan tanpa garam. Karena itu jagalah cinta yang dianugerahkan itu sebaik-baiknya agar ia terus mekar dan wangi sepanjang musim.
#edisi ngegombal #korban nonton ovj
 Ayo kalian romantis ga nih ?

25 comments

19 Oktober 2012 19.07

saya susah teh romantis2an.. kadang kepengen, tp kl liat suami yg lempeng akirnya melempem lagi romantisnya.. ahahhaa...

19 Oktober 2012 19.33

Ajarin aku cara biar bisa romantis dong teh :)))

19 Oktober 2012 19.43

@ke2naiiya ya..
Kenapa suami2 kite kagak ada romantis ya..cuek bebek #hlo curcol...

19 Oktober 2012 19.46

@@SobatBercahayacckckckkc....ga bisa,
Coba deh belajar sama si akang mpunya blog sahaja cinta romantisan.com..

19 Oktober 2012 20.19

Indanya ya Teh jatuh cinta berkali-kaki dengan orang yang sama.

19 Oktober 2012 20.23

Saya juga kadang kalo lagi kumat romantisnya, pengen nulis nulis puisi gitu. tapi kalo udah ditunjukin ama pak suami, pak suami cuman bilang "bagus" kayak pak tino sidin,

langsung dehh.. krieeeppp ,melempeeem... kekekkeke

19 Oktober 2012 20.52

Kalo saya memang nggak romantis, nggak lembut, cuman practical woman aja...
Justru karena lempeung.com jadi aman-aman saja heheheheh

19 Oktober 2012 23.31

kalo aku sama sekali ga ada romantis2nya teh..hehhe..
suka geli klo ngebayangin aku jadi romantis.. :D

20 Oktober 2012 00.36

Kalo saya, belom bisa romatisan... :D

20 Oktober 2012 02.31

@meilya dwiyantihehehe...
Karya yang ga di hargai tuuhh..
Tapi kebanyakan pak suami emang begitu Mei..
Ckckckc...
Makin melempem..xixixixi..

20 Oktober 2012 02.33

@danirachmatn Ya geto deh Dan..
Suka bikin gregetan..hiii

20 Oktober 2012 02.34

@sarijerukPercaya..percaya..
Practical Women yaa..xixixixi..

20 Oktober 2012 02.36

@Tita Oktiheeeh..berasa bukan diri sendiri ya Mak..

20 Oktober 2012 02.38

@kakaakinAku tau..aku tau..qiqiqiqi...
Nyante Kak..
Setelah ketemu pasti #mendadak romantis

20 Oktober 2012 06.24

Hadoh! Saya romantis ga ya? Kayaknya sih belum, masih harus banyak belajar sama yang punya blog ini Ajarin dong! :D

20 Oktober 2012 07.29

ah teteh, tatapanmu itu mengisyaratkan pesan
betapa lembut hatimu mampu menaklukan
senyummu memang manis
tapi mampu memabukkan

kau tetehku
beruntung aku bisa menjumpaimu
karena dalam setiap kerlingan mata
tertampak pesan bahwa kau wanita penuh kasih dan sayang persahabatan

terima kasih, telah menghadirkan romantisan di pagi ini :)

20 Oktober 2012 07.43

senyumnya istriku memang tak semanis senyummu, tapi manissss banget, sampe bikin kangen :P
haha
salam

21 Oktober 2012 01.02

@Ahmad Fauzan loh..loh..ini blog personal Emak2..
Jangan di ikuti..hihi..

21 Oktober 2012 01.07

@achoey el haris hadoohh tiap hari dapet tulisan kaya gini langsung deh klepekklepeek..

Ahh lebay akan maah..tuiink..

21 Oktober 2012 01.09

@Ari tunsahmm so suit..
Penganten baru tuuh..

21 Oktober 2012 16.14

saya nggak jago bikin kata-kata romantis, tapi kami berdua sangat paham akan arti cinta yang kami miliki. Walo sudah nggak pernah lagi ngomong kata-kata cinta, kami sudah merasa menjadi satu kesatuan.

22 Oktober 2012 10.14

cie...cie... so sweet deh tulisan Nchie... jadi ingin romantis-romantisan ah...
kalo yang ini http://fiksi.alaikaabdullah.com/2012/10/kejutan-manis-di-sabtu-pagi.html... romantis ga yaaa? hihi

Nchie.. pa kabar? kapan donk ke kawah putih? :D

22 Oktober 2012 12.59

aku gak romantis, hihihi
tp suka gombal, wekekeke :D

23 Oktober 2012 11.47

Saya suka juga Mba sama yang Romantis tapi bukan Rokok Makan Gratis loh... hehehehe

tapi tatapan mata dan juga sentuhan lembut itu romantis... tak perlu selalu dengan kata-kata (klo menurut saya)... hehehe

Posting Komentar

ª

Grey Floral ©  Copyright by mama olive | Template by Blogger Templates | Blog edit by olivi@network