Kamis, 27 September 2012

Telah Membuatmu Begitu Lelah..

Rasa yang ada bercampur aduk, antara malas, kesal, membosankan, lelah menghadapi rutinitas yang ada. Hanya ingin berdiam diri , Maafkan hamba bukannya tak bersyukur dengan nikmatMu, hanya ingin sekedar berceloteh mengeluarkan isi hati yang begitu penuh dengan  perasaan yang tak bisa di ungkapkan dengan kata kata .


Tatkala hidup di landa kepenatan, kejenuhan dan segala kegundahan menghampiri, maka aku kan  bercermin dan mengatakan pada diri sendiri..
"Maafkan aku ya", karena aku telah membuatmu begitu lelah

Saatnya membuka lembaran lembaran La Tahzan..
Izinkan aku kembali mengisi relung hati dan jiwa yang sempat kosong dengan untaian kata kata yang indah dan penuh makna yang memberikan kedamaian di hati.
Dan aku kan membisikkan pada hati, hidup ini indah, akan terasa lebih indah jika menjalaninya dengan penuh keikhlasan dan tersenyum.

So semangat ...

46 comments

28 September 2012 01.26

semangat dong teteh Nchie.. Djember vote for you

#kok malah kayak Indonesian Idol?

28 September 2012 01.28

@Lozz Akbar hehehe...semangat nih Uncle..
Dah ngalong lagi kan...

28 September 2012 01.29

Hahaha.. ngakak baca komentarnya Kang Lozz :)

Hmmm.. pas banget baca tulisan yang puitis ini sambil dengerin si Agnes bersenandung.

28 September 2012 01.40

@RZ Hakim ikutan ngakak juga tuuh..
Uncle emang bisa aja menghibur..
Maturnuwun wahai warga jember..
Vote nya masih kuraaang...

Cucok kan lagunya Bro, hiks...

28 September 2012 01.53

semangat semangat ... hidup memang indah jadi hrs juga dinikmati :)

28 September 2012 02.03

@duniaely heheh...setuju banget elyyy..
Menikmati hidup jauh lebih indah..
Semngat doong..

28 September 2012 06.01

Nchie... Wajarlah kadang kelesuan melanda jiwa... Jiaahh... Bunda kadang juga merasakannya...
Tapi yuukkk sama2 buang galau dan semangat lagi...
Mendingan nulis buat GA bunda....

28 September 2012 07.08

Semangat Teh Nchiee.. :)
Selamat hari Jumat.. Weekend ceria pastinya dimulai dari hari ini.. :)

28 September 2012 07.59

Yang harus dihindari adalah "Semangat Untuk Jenuh"...

28 September 2012 08.27

biar semangat, ketemuan yuk ... saya sedang di margawangi nih ...

28 September 2012 08.33

peluk teh nchie, tante cantik senyum dong walaupun lelah pasti ada tempat bersandari di PO dan Olive :D

28 September 2012 08.52

weleh-weleh...
benarkah ini tulisan Teteh Nchie Hanie..?? *kucek2 mata
Tak biasanya nulis begini..
Ah bukan... ini bukan tulisannya teh Hanie
biasanya tulisannya selalu ceria dan semangat..

INI BUKAN TULISAN NCHIE HANIE...!!

28 September 2012 09.01

mau komentar semangat yang diatas udah semangat semua... he he

28 September 2012 09.08

Ketika kepenatan, kejenuhan dan kegundahan tak dapat dihindari, cobalah berdamai dengan keadaan, kenyataan, semoga yang demikian membuat hidup semakin lebih ringan.

Ayo semangat, Saudariku. La tahzan!

28 September 2012 09.52

hehehe ada yang sedang galau yah
mau ikutan buka buku La Tahzan tapi blom dibalikin sama yg minjem sudah berapa taon yak #malah curcol hahaha

wesss ... ada masa senang ada masa susah ... TETAP SEMANGAT ya mbak :)

28 September 2012 10.56

asik teteh udah ngalong lagi :D

28 September 2012 11.00

Emak sedang lelah? :)
Istirahatlah sejenak, refreshing dengan keluarga, Teh. :)

Tetap semangat dan semoga tetap diberi kemudahan serta kesabaran. . .
Senyum atuh teh. . . :D

28 September 2012 11.45

Duh kok sama Nchie, sedang lelaah....kmrn udah siap2 mau 'nyampah' di blog utk ngeluarin uneg2 tp akhirnya gak jadi, malu sama yg lebih susah, akhirnya posting doa utk Abi. Semangat Nchie....:-)

28 September 2012 11.47

tetep semangat Teh.. :)

28 September 2012 12.23

mbak kok samaan ya, aku juga klo lagi lelaaah jiwa buka2 lagi bukunya ust Aidh Alqarni... adeeem maknyuuuss...

28 September 2012 13.21

ceile.. vuitiz beudh! :)

28 September 2012 18.18

Lelah, enaknya istirahat sambil minum dawet, :))

28 September 2012 19.06

Namanya kita juga manusia biasa Cik, ada ups and down..Aku juga sering begitu, ketika kelelahan fisik atau batin datang menghampiri, pengennya bersembunyi saja disuatu tempat
sendirian :)

28 September 2012 19.40

kan malah ada alesan untuk minta pijit...

28 September 2012 20.11

Kapan terakhir me time-nya? Kadang-kadang wanita itu low-bat mbak, jadi perlu di-charge dulu ^___^

Pergi ke spa, salon, nonton bioskop, shopping sendirian...have your time duluuuu....

Abis itu raih lagi passion-nya biar semangat lagiiii...Chayoooo!

28 September 2012 23.17

@Niken Kusumowardhani hehe..Bunda bisa aja menghibur..
iya nanti pasti ikutan Bun

28 September 2012 23.18

@danirachmat Insyaallah..
Makasih ya Danii..
salam buat Aaqil..

28 September 2012 23.19

@marsudiyanto siaap pak guru..

28 September 2012 23.19

@dey udeh tadi kan teh..
jadi semangat lagi nih, gara gara secangkir kopi, bikin melek..

28 September 2012 23.21

@Niar Ci Luk Baa Makasih ya pelukannya cantiik..
Nih udah tersenyum paling manis..

28 September 2012 23.22

@Insan Robbani hehhee..
ga boleh aja aku lagi sedih teh..
aku jugaaa manusiaa..

28 September 2012 23.22

@Mas Huda hehee..semangat dong Mas..

28 September 2012 23.23

@Abi Sabila Amiin..
Makasih ya Abi..
Ga sedih lagi Kok.. hiks..

28 September 2012 23.24

@nicamperenique eiitts.. nyangkut di manakah la Tahzan..
sayang donk Niq

Semangat 45..

28 September 2012 23.25

@ke2nai xixiix.. jadi bat women chi..

28 September 2012 23.26

@Idah Ceris Ho oh..
Amiin..
makasih ya Idah, iya nih harus refresing mencari yang ijo ijo...

ini udah nyengir dari tadi ..

28 September 2012 23.27

@Cut Maha Ratuwaah ada temennya donk Bun..
Semangat juga Bunda..

28 September 2012 23.27

@DesiOke Des..

28 September 2012 23.28

@Bunda KanayaToss ahh Bun..!!
Adeemm kaya pake Ac..hhe..

28 September 2012 23.28

@eksak hmm ga boleh aja aku puitis..

28 September 2012 23.28

@Gandi Fauzi coba kirimin sini dawetnya..

28 September 2012 23.29

@evi betul banget Mbaa..
Rasanya pengen menjauh dari orang orang, berdiam diri ..!1

28 September 2012 23.30

@Rawins tiap po pulang kerja dah dapet jatah di pijitin, lah kebalik hihi..

28 September 2012 23.33

@Mayya ya..ya..me Time?
Ga ada waktu May, lagi males kemana mana pula, pengennya berdiam diri..

Baiklah Mak, ntar kalo mud, aku memanjakan diri..
Chayoo..

30 September 2012 07.06

Sip Teh la tahzan, full semangat :-)

2 Oktober 2012 09.48

Ayo mbak semangat \:D/
Mari bersenang senang \:D/

Posting Komentar

ª

Grey Floral ©  Copyright by mama olive | Template by Blogger Templates | Blog edit by olivi@network