Kamis, 07 Juni 2012

Cinta Abadi


Kata-kata lembut yang kita katakan pada pasangan,
akan tersimpan di suatu tempat rahasia di sini,
Pada suatu hari, mereka akan berjatuhan bagaikan hujan,
lalu tersebar, dan misteri cinta kita akan tumbuh bersemi,
di segala penjuru dunia.


Aku telah berusaha datang kepadamu,
aku berseru memanggilmu dengan segenap hatiku
dan ketika aku datang kepadamu
kulihat kamu datang padaku jua

Melewati tahun demi tahun
aku akan berjalan bersamamu ..
didalam hutan yang lebat menghijau,
di pantai-pantai berpasir,
dan bila waktu kita
di dunia sudah habis
di surga kelak,
kamu akan tetap
menggandeng tanganku kah ..


NB : Maaf  sahabat belom bisa #Bw

41 comments

7 Juni 2012 00.59

Syahdu nian kata-katamu Mbak ...

7 Juni 2012 03.20

mengapa masih ragu dengan memakai ..."kah"? ;)

7 Juni 2012 03.38

semoga abadi... tak berhenti di dunia, tapi berlanjut di alam sana...amiin :)

7 Juni 2012 04.34

Ohh...mbak nichie...pagi-pagi membuka rumah ini, ada selaksa kata yang indah banget....
selamat pagi mbak, saya masih bisa melihat rembulan saat ngeblog :)

7 Juni 2012 04.50

puisinya terdengar lembut mam, selembut tangan kekasih Mma

7 Juni 2012 05.26

pasti dong teh tangannya selalu digandeng

7 Juni 2012 06.03

Hmmm, pasti puisi ini teruntuk PO
bicara tentang cinta memang selalu manis ya Mbak..
Uhhhhh...
romantessss

7 Juni 2012 06.04

Pagi nChiee..

i just called to say I love u aja deh..
xixi, enak juga pagi pagi lihat foto cantik diiringi lagu itu.

7 Juni 2012 07.32

setuju..
hidup stevie! :)

7 Juni 2012 07.33

hmmm.. bunda..
baguuss.. lembuuutt.. terasa.. ;)

buat siapa nih bunda.. hehe :D

7 Juni 2012 08.34

aw...aw...aw... Teh Nchie berpuisi :D

7 Juni 2012 08.50

sesuai chie dgn suasana pagi ini...

7 Juni 2012 11.59

aku suka puisinya mbak....so sweet....

7 Juni 2012 12.05

syahdu,indah,mengena..co cweet..

7 Juni 2012 12.56

sedang jatuh cinta utk yg kesekian kali ya mbak :)

7 Juni 2012 13.59

deu .. uhuks .. romantisnya ...

7 Juni 2012 17.40

indah..indah..indah...

7 Juni 2012 18.00

puisi yang indah...mantaps

7 Juni 2012 18.34

Sosuiiit mbak, puisi untuk pasangan mmg gak ada matinya yah :)

7 Juni 2012 21.25

@RZ Hakim #akibat semalam hujan mengundang, jadi Melow..

7 Juni 2012 21.26

@Imelda ya begitu deh Mbaaa Em

7 Juni 2012 21.26

@Oyen Amiin Oyeen..

7 Juni 2012 21.28

@Budi Arnaya wah disini hujan terus dari kemaren Bli..
Wuuih rembulan..nunggu bulan purnama aja mau pas Ngeblog juga..hhe

7 Juni 2012 21.29

@Ocha Rhoshandha huhuuu..Ochaaa..

7 Juni 2012 21.29

@Lidya - Mama Cal-Vin Aku ga pernah di Gandeng Mbaaaa hiks..

7 Juni 2012 21.32

@Apikecil hehee..Buat semua yang merasakan hal yang sama juga Priit..
Iya ya ngomongin cinta mah selalu manis, lembuut..adem rasanya..!!

7 Juni 2012 21.39

@LJ
Love U Maaak..!!
Hhee..

7 Juni 2012 21.39

@hilsya Hilsya penggemar mas Stevie

7 Juni 2012 21.41

@Dhoniehehe..:P

7 Juni 2012 21.42

@Orin Ho oh..bingung, naha jadi merambah ka puisi kieu Oriin..

Mengalir begitu sajah..

7 Juni 2012 21.43

@Diandra Bener yaaaan, cuaca mendukung pisan,

7 Juni 2012 21.47

uhuiy....sekalian dengerin lagunya ..cinta kan membawamu kembali y mam...:)

7 Juni 2012 21.51

@Mami Zidane Makasiih Mamii

7 Juni 2012 21.52

@ummi bindya Ummi tau ajah ..

7 Juni 2012 21.52

@Esti Sulistyawan ho oh..jatuh cinta terus niih..
Gmana atuh Tii..!!

7 Juni 2012 21.53

@dey Lagi batuk nya teh..

7 Juni 2012 21.54

@Mechta Indah..begitu indah..
Bila ..*jadi nyanyi lagu padi*

7 Juni 2012 21.55

@yadibarus hmm..ahh jadi maluu

7 Juni 2012 21.55

@Syam Dan tak kan pernah Matii..

7 Juni 2012 21.56

@irmarahadian O iya ya..
baru Ngeh Paas banget ama lagunya..

8 Juni 2012 17.50

semoga cinta kalian semakin bersemi langgeng selama2nya, amin

Posting Komentar

ª

Grey Floral ©  Copyright by mama olive | Template by Blogger Templates | Blog edit by olivi@network