Kamis, 28 Juni 2012

Autumn In My Heart


Hei ..
Pha Kabarmu hari ini ??

Aku kehilangan  tatapan matamu
Kehilangan  senyum manismu
Kehilangan   kata-kata manismu
Kehilangan canda tawamu

Malam ini..
Akan kutitipkan  satu pesan kehilangan 
Pada bintang terang dilangit 
Meski tak  di tatap
Ia akan selalu setia berkilau di hati..

Pada waktunya nanti
Aku kan menunggu kamu di bawah pohon  rindang..
Di Ujung  Jalan itu..
Tempat terakhir kalinya kita bertemu..








Nb : sumber:http://www.fanpop.com/spots/daydreaming/images/18932448/title/romantic-autumn-wallpaper

47 comments

28 Juni 2012 19.53

ini eMak ada.. kagak ilang kok nChie..

#hedeehh backsound-nya, mengingatkan..^^

Aku hadir, menunggu di balik pohon itu

28 Juni 2012 20.47

aku lagi menyapu daun-daun yang jatuh berguguran, sambil meninggalkan dua tangkai mawar di kursi itu, siapa yang ngambil akan kena pelet... hihihi

28 Juni 2012 20.48

@LJ Hehhee..Emak tuh paliing rajiin..
Senyumnya sellau hadir di PAgi HArii..

Postinga terjadwal yang telaat, karena Error ckckkck..

HAdeuh..mengingtakan sypa tuh Mak..
Hayoo..

28 Juni 2012 21.06

@Shohibul Jambore On the Blog 2012 Tunggu aku di balik pohon ya Dhe..

28 Juni 2012 21.07

aahh... mak, jadi kangen Papanya anakku...huhu...

28 Juni 2012 21.08

@Insan Robbani Hehehe...
Dijamin aku ga akan ambil mawar itu, kalo tau MAs Insan yang naroo..
Takut kepelet..hihii..

28 Juni 2012 21.12

@karu2606 huuuhuu.. sengaja biar kangen MAk..!!
Coba telpon2..!!

28 Juni 2012 21.40

di ujung jalan itu sambil nyanyiin lagunya kahitna :)

28 Juni 2012 23.36

Aku baik baik saja kok mbak...
Begadang ya? :p

29 Juni 2012 05.24

gak usah ditungguin mba, saya lagi nanggung nih #gowes becak :))
wew, judulnya bikin pengen dengerin instrumennya neh :D

29 Juni 2012 05.52

Menunggu sambil baca komik teh biar gak boring hihihi.....keren ah puisina :D

29 Juni 2012 06.12

Hadiiiiir...

29 Juni 2012 06.33

suka banget ama nuansa musim gugur... paling cantik yaah

29 Juni 2012 06.34

hwadeeuh..kenapa ada sontrek autumn in my heart yak
dah ketularan erry pasti nih...

29 Juni 2012 06.56

ngabsen sini dulu
bangku itu ... mengajak banget untuk santaj2 ....

29 Juni 2012 07.13

Hai kabarku baik
sekalipun rontokan daun menguningkan hatiku
Tapu tahu sebentar lagi juga akan datang musim semi
jadi tetap nantikan aku dibawah pohon itu
hehe
met pagi Cik

29 Juni 2012 08.08

Sama dengan mbak Monda, saya juga pengen banget duduk-duduk di bangku itu...lengkap dengan segala keindahannya ;)

29 Juni 2012 08.09

Nchieee...kenapa berpuisi-puisi?
Siapa juga yang nggak kelihatan senyum manisnya?
Saya ya...?
Hihihi :P

29 Juni 2012 08.10

Ah, menunggu memang selalu bisa mencipta berjuta kata...seperti puisi ini, yang juga mengandung sejuta makna...
:)

29 Juni 2012 08.40

Huhuhu... jadi sedih kalo ingat drama ini...

29 Juni 2012 08.49

haha... saya mah biasa..
dikantor... ngoding..

haloo... salam kenal..
puisinya keren ih.. :))

29 Juni 2012 08.55

Jadi keinget sama dramanya...

Teh Nchie seneng bikin puisi ya :D

29 Juni 2012 10.02

Aku datang Teh, maaf telat, qiqiii...

29 Juni 2012 10.35

waaa mbak mikirin aku yaa :D aku baik baik aja ko mbak hahahaha :D

29 Juni 2012 12.26

manis sekali puisinya mbak......

29 Juni 2012 14.30

Puisinya puitis pisaaan..
sambil dengerin lagunya di blog ini..duh makin syahduu bi..hiks

29 Juni 2012 22.17

@Lidya - Mama Cal-Vin oohh yang judul lagunya setahun kemaren ya Mbaa..

29 Juni 2012 22.18

@Tebak Ini Siapa Syukur deh kalao Una Baik2 aja..

Kata BAng Oma boleh kok begadang kalo ada artinya hhe..

29 Juni 2012 22.18

@Stupid monkeyHAiyyah jam segini masih ngegowes becaak...

29 Juni 2012 22.19

@anny komik apa teh..
Aku gi baca si Lempoynya teh anny tuuh..Ga beres2 nih baca kenangan masa kecil, banyak ganguan aja teh..

29 Juni 2012 22.19

@RZ Hakim Baguuss..

29 Juni 2012 22.20

@hilsyadan Indaah ya Syaa..

29 Juni 2012 22.21

@hilsya lagu ini inget waktu muda Sya..
Sediih pulaa lihat pelemna ..hiks..

Hhaaa..No..No..aku ga mau ketularan Virus Korea nya si Erry, hhrrgg..
Ga mau kecanduuan Sya..!!

29 Juni 2012 22.22

@MondaAyo Bunda silahkan bersantai..

29 Juni 2012 22.23

@evi
Alhamdulillah ..
Kaan ku NAnti Mba Evii..

29 Juni 2012 22.23

@Bintang Ayo atuh Mbaa..
Dimana Yah??hhe..

29 Juni 2012 22.24

@Bintang Hihiih...:P
ah Mbaa aku kan jadi MAluu..
Jangan baca ahh..
#nyumpuut..

29 Juni 2012 22.25

@Bintang Sejuta Makna ya Mba..
hhe..

29 Juni 2012 22.25

@kakaakin berurai air mataaaa Kak..hiks..

29 Juni 2012 22.26

@Arif Chasan Haiii salam kenal kembalii..

29 Juni 2012 22.26

@Allisa Yustica Krones Rame ya ..
Selalu teringat, sedihnya Lis..
Senduu..

Ga juga, lagi pengen aja :P

29 Juni 2012 22.27

@Yunda Hamasah hhe..Makasih Mba KEke dah dateng di mari hiks..

29 Juni 2012 22.27

@deawadoohh ada yang ge er dea nih..

29 Juni 2012 22.28

@Mami Zidanesemanis yang komennya..

29 Juni 2012 22.28

@melly Hiks..jadi tambah sediihh.. Meel..!

Anonim
30 Januari 2013 13.45

well away from shore However I am skeptical [url=http://www.tonyluxury.com]トリーバーチ カードケース[/url]subjects The Live it up Dive Programme [url=http://www.tonyluxury.com]トリーバーチ カードケース[/url]J4 is now left Blank and its provisions are [url=http://www.tonyluxury.com]トリーバーチ サングラス[/url]the junior United States Senator from http://www.tonyluxury.com[/url] methods of cooking various dishes These http://www.tonyluxury.com[/url] to spectacular mountains with their peaks

Posting Komentar

ª

Grey Floral ©  Copyright by mama olive | Template by Blogger Templates | Blog edit by olivi@network