Kamis, 31 Mei 2012

Hitam itu Manis

Aku punya ponakan kecil namanya Farrel, sering di panggilnya Ayey. dari lahir  ikut mengurusnya, berasa punya anak 2, sekarang umurnya 2 tahun.

Ayey sering di  ejekkin kulitnya item, gosong, coklat kaya brownis lah, pokoknya timpang kalo pas difoto sama Olive.

Cuma Wa nchie doang yang suka ngebela Ayey, katanya Hitam itu manis, lucu, ngangenin pulaa..


Manis gini di bilang gosong katanya, tega nian..


iihh lucuu

ngegemesin

biar hitam tapi Ayey murah senyum loh..

Cuma giliran di ajak jalan-jalan  orang2 pada lihatin semua..
Ga percaya kalo Ayey anak Wa nchie..hhe

So yang punya kulit agak gelap, jangan minder ya, pede aja lagi
Karena Hitam itu Manis, eksotis hihiih..


42 comments

31 Mei 2012 03.29

hahhaha... iya gpp lah item.. item kan tandanya sehat ya...
kayak si andrew nih sekarang juga item. orang2 yang udah lama gak liat andrew, pada heran kok jadi gosong gitu. huahaha. gpp lah kalo item/gosong artinya banyak kena sinar matahari berarti sehat... :D

31 Mei 2012 03.47

Jauh iteman akuuuuu wkwkwk~

31 Mei 2012 06.09

Bundo juga naksir sama Ayeeyyy..!

31 Mei 2012 06.26

Kunjungan perdana ya, ma-ma! Salam kenal! ;-)

31 Mei 2012 08.22

Item-item kereta api
biar item banyak yang nyari

31 Mei 2012 08.45

Segitu item, gimana putihnya :D

31 Mei 2012 09.00

Ya ampyun Teh manis gitu kok, tak tampak hitamnya lagi :)

*Hmmm itu foto2 hasil jebretan PO ya Teh, kereeennn ...

31 Mei 2012 09.14

Ahh, Teh Nchie bisa aja, aku jadi malu.. wkwkwk

31 Mei 2012 09.19

Ayey ganteng gitu, mane itemnye mana? ante Nay tauu yang item.. cuma PEDE ajelah.. ^___^

31 Mei 2012 09.19

hehe...zidane malah lebih item lagi lho mbak daripada farel....biar item yang penting sehat ya mbak...hehe

31 Mei 2012 09.36

Iiihh Ayey gaya banget ya mbak pake batik plus rambut jambulnya itu *titip kecup*

Hihi hitam itu memang manis kok, keluarga chi juga banyak yang kulitnya gelap kalo dari pihak mama. Kadang memang orang suka gimana gitu ya sama orang berkulit rada gelap, padahal manis gitu :)

31 Mei 2012 09.57

Ayey, kalo foto bareng jangan sama Ka Olive, tapi sama Aa Ujan aja ya .. biar gak keliatan siapa yg lebih putih, heheh ..

31 Mei 2012 10.26

Anak saya kulitnya beda2...
Yang sulung kuning, yang bungsu hitam sehitam2nya

31 Mei 2012 11.40

Ayeeeey, jd inget adik perempuanku, suka ngambek coz orang2 bilang dia item, ga putih kek tetehnya hihihi..

hitam itu manis, sepakaaaattt

31 Mei 2012 12.50

iih lucunya.. ga item ini mah mba. Cuma ga putih aja.. hehehe *bingung*
Anak kecil maish suka berubah2 sih mba, kadang kecilnya item, eeh gedenya kulitnya cerah :D

31 Mei 2012 13.28

Vales juga agak gelap warna kulitnya, ikut kulit papanya... Sering diejek neneknya tuh; "Vales sama mamanya kok belang gitu"..hahaha..

Tapi bener, kok. Yang hitam itu manis :)

31 Mei 2012 14.19

pengen anak laki- laki y mam....
biar olive ada temennya to...

31 Mei 2012 14.35

aiiih.....anaknya Lia udah gedeee...
belum pernah liat...hiks

btw Rafi juga sama kok item
tapi tetep aja kata mamahnya mah anak paling ganteng sedunia....hehehe

31 Mei 2012 15.06

kata orang jawa "ireng-ireng sepur, masio ireng akeh sing ngenteni" [hitam-hitam kyk kereta api, walo hitam banyak yang nunggu] =D

tosss buat ayey.. dan saya bangga jadi hitam *baca:manis hahaha, menghibur diri neh =D

31 Mei 2012 19.15

@Arman hahaa..lebay Lu Man..!
Andrew segitu bule nya..
sekarang gosong ya ..
yah Andrew lari ma Daddy nya di tengah siang bolong, pantes aja gosong..

31 Mei 2012 19.16

@Tebak Ini Siapa Tapi kan Maniiis Unaa..

31 Mei 2012 19.16

@LJ Toss ahh, aku juga naksir ..ahh jadi kangen deh..

31 Mei 2012 19.17

@eksak Hai..
Salam kenal kembali..

31 Mei 2012 19.17

@catatankecilkeluarga hhee.. jadi inget ada orang yang ngomong gini juga deh..

31 Mei 2012 19.18

@Della Emang bener kok Item bangget, efek foto itu..
banyak yang ketipuu Del..
Si Bu Mil,..beweh..

31 Mei 2012 19.19

@Yunda Hamasah Ga kliatan ya itemnya Mba Keke..
Iya Mba..ahh jangan gitu ntar orangnya gr..

31 Mei 2012 19.20

@Trisnoaji haaa..kesindir ya..
oiya waktu itu itu pas gathering di Lembang, ketemua kaan..
Hitam manis kok Mas..

31 Mei 2012 19.20

@Si Belo sebelas dua belas deh sama Te Nay itemnya..
yang penting pede kan..

31 Mei 2012 19.21

@Mami Zidane Betuull..
aslinya beloom tau si Mami..

31 Mei 2012 19.23

@chici ehh..kan di dandanin sama Wa Nchie Te..
Ho oh..biasanya kalo lelaki mah cuek warna kulitnya gelap, berhubung di keluargaku baru lahir anak cowok, item lagi, jadi pada di ledekkin sama keluarga hhii..

31 Mei 2012 19.24

@dey iya ntar mau ahh di foto sama Aa ujan.. biar sama gantengnya..dan manissnya..

31 Mei 2012 19.25

@marsudiyanto Oya..hehe..
Sama aku 3 bersaudara, makin bawah makin gelap Pak..qiqiiq..

31 Mei 2012 19.25

@Orin Iya emang adik Orin agak gelapnya, maniis..
kasihan..hahaa..
ahh pokoknya hitam itu manis deh, buat ade Orin..

31 Mei 2012 19.26

@Desi hhaaa..inimah itemnya merata, seluruh badan bo..
Item tuh biar keliatan cowoknya ..

31 Mei 2012 19.28

@DewiFatma heee..kasihan banget di bilang belang, Vales Manis gitu, mirip sama Papa Gondrong..
Kalo aku ma Ayey di bilangnya gula dan kopi hihiih...

31 Mei 2012 19.28

@irmarahadian itu dah ada anak lelakinya MAma..
Udah ahh cukup satu sajja..

31 Mei 2012 19.29

@Diandra Ho oh..ga kerasa udah gede..
nchie yang kerasa bolak balik ke panghegarnya Yan hmm..

PAstinya donk,..
anak sendiri mah paling ganteng dan cantik..

31 Mei 2012 19.31

@Nophi Hahaa..Pepatah itu kata Mbahku juga..

Sepakat deh Nophi Manis..

31 Mei 2012 20.17

biar item tapi cakep dan manis :)
tapi Ayey nggak item kok...

1 Juni 2012 07.56

Itulah Indonesia. Cucuku yang di Jombang (Dita dan Briga) juga hitam manis.

Salam sayank selalu.

1 Juni 2012 10.56

Walo Ayey item, tapi tetep ganteng kok ;)

3 Juni 2012 01.21

haha, anak saya juga berkulit gelap eksotis mirip bapaknya! hihi, tapi tetep ganteng doong, salam kenal ya kak Ayey!

Posting Komentar

ª

Grey Floral ©  Copyright by mama olive | Template by Blogger Templates | Blog edit by olivi@network