Selasa, 10 April 2012

Twibi or Twiboy

Yang punya anak cewe pasti tau ya lagunya
You are beautiful..beautiful..Kamu cantik..cantik.. dari hatimu..
Yup betul banget, Cherrybelle..Chibi..Chibi..

Twibi adalah nama panggilan buat fans nya cherrybelle buat cewek dan Twiboy untung fans cowok, kalo buat Emak-emak apa Liv ??
Eh masih inget sama Emak Chibi, intip disini yuk.. !!

Kenapa..eh kenapa..emak-emak harus berkecimpung di antara kerumunan Twibi dan Twiboy begini, berasa abegeh lah.


Ceritanya Olive tuh ngefans banget sama girl band yang satu ini, ampe Emaknya  rela mengantar dimana ada Chibi pasti deh mau nonton.Terakhir  waktu di festival city link, ampyun Bandung macet gara-gara Chibi, mall yang tadinya sepi, penuh sama Twibi dan Twiboy.

Kemaren dapet kado Ultah tiket nonton bioskop, Olive mau nonton filmnya Love is You. Exicited banget..!!
Yah emak yang sayang anak rela bergabung dan antri diantara Twibi dan Twiboy. Memperhatikan  yang mau nonton lucu-lucu banget, dari anak kecil, abege, emak2, Oma Opa juga ada.

Ternyata film Love is You ini menceritakan tentang Cinta yang Universal, Cinta pada orang tua, sahabat dan sesama,lebih mengenal chibi secara personil.
Tentang kekompakan 9 orang gadis dalam menghadapi konflik dan rintangan.
Film 'Love is You' ini bercerita tentang kekompakan 9 orang gadis dalam menghadapi berbagai konflik dan rintangan

Read more at: http://www.slidegossip.com/2012/03/pemain-sinopsis-dan-review-film-love-is.html
Artikel ini diambil dari www.slidegossip.com sebagai sumbernya
Film 'Love is You' ini bercerita tentang kekompakan 9 orang gadis dalam menghadapi berbagai konflik dan rintangan

Read more at: http://www.slidegossip.com/2012/03/pemain-sinopsis-dan-review-film-love-is.html
Artikel ini diambil dari www.slidegossip.com sebagai sumbernya
Film 'Love is You' ini bercerita tentang kekompakan 9 orang gadis dalam menghadapi berbagai konflik dan rintangan

Read more at: http://www.slidegossip.com/2012/03/pemain-sinopsis-dan-review-film-love-is.html
Artikel ini diambil dari www.slidegossip.com sebagai sumbernya
Film 'Love is You' ini bercerita tentang kekompakan 9 orang gadis dalam menghadapi berbagai konflik dan rintangan.

Read more at: http://www.slidegossip.com/2012/03/pemain-sinopsis-dan-review-film-love-is.html
Artikel ini diambil dari www.slidegossip.com sebagai sumbernya
Ternyata tidak mudah untuk  meraih kesuksesan sebuah girl band, butuh kekompakan, saling pengertian. 

Perlahan tapi pasti mereka dapat mengatasi masalah mereka, ada air mata, ada yang terluka. Tapi semuanya bisa di atasi dengan Cinta, karena cinta adalah kamu ~ Love is You...


Read more at: http://www.slidegossip.com/2012/03/pemain-sinopsis-dan-review-film-love-is.html
Artikel ini diambil dari www.slidegossip.com sebagai sumbernya
Seruu lah filmnya..lucu melihat yang unyu"..Ayo Twiboy pada nonton..!!

Ada  scene yang bikin melow, tentang cinta seorang anak dan Mama,  terharuu..
Aiihh,..si Mama mau nangis ya *ledek Olive*
Ahh..  ga jadi deh, air matanya masuk kedalam lagii..
*mengganggu konsentrasi aja Olive nih*

Olive, jadi kangen.. *Olive lagi liburan di neneknya*
Lagu buat Ka Olive nih..

Everytime you miss me you need me
Remember me..I will come to you i promise you i love you

Everytime you miss me you need me
Call me call me..I will come to you i promise you
I’ll be there for you

Mama selalu ada untukmu Nak
Selalu siap Ojek Cantik buat Olive
Kapanpun..Kemanapun

Apakah anda termasuk Twibi or Twiboy ??


56 comments

10 April 2012 09.20

Aeeh...lagunya bikin mewek :( terharuu, mama perhatiannya co cwiittt banget ^^

aye mah kaga demen ame begituan Mam, makanye kemaren nonton The Raid aje dah :D

10 April 2012 09.21

Aku ora paham Cherybelle teh.. hahaha kalah sama Olive

10 April 2012 09.28

anakku cowo semua teh, jadi gak istilah twibi or twiboy :)

10 April 2012 09.28

Anak2 selalu membuat kita kangen ya jeng.
susul gih kesana
salam kangen juga

10 April 2012 09.29

@Si Belo
Oh No..The Raid
kagak berani ahh, tatut..
mendingan nonton Chibi..
nyante Nay..hhii..

10 April 2012 09.33

hiks... rasa sayang orang tua memang gak ada batasnya yaa.. terharu

love is you, mom ^^

10 April 2012 09.37

@Si Belo
aye juga demen nonton the raid aje dah..
chibi2 nya nonton ftv aje :D

10 April 2012 09.51

@melly
wadooh. melly ketularan betawinya Nay..
Aye..aye..

10 April 2012 09.51

@Lozz Akbar
hmm..
Pahame karo Marpuah tho sih..

10 April 2012 09.53

@Lidya - Mama Cal-Vin
hihi..
anak kecil cowok mah jarang..
eh tapi kemaren. banyak loh anak cowo yang nonton Mba..
*ktawa2 no si Olive*

10 April 2012 09.54

@Pemilik Restoran Suroboyo
Iya Pakdhee...
nanti siangan deh, masih punya jemuran belom kering..halagh curcol emak2..

10 April 2012 09.55

@melly
pastinya mell..

Love you too mell

10 April 2012 09.55

nonton ke ex ex i ya ? :D

Olive libur apa, di kabupaten mah masih sekolah.

10 April 2012 10.03

hahaa..iya kemaren juga di bahas sama Olive
jadi inget Aa ujan deh..
ex ex i :P

itu teh anak kelas 6 pada ujian, libur 3 hari ..

10 April 2012 10.23

@Mama Olive Iya deh, kalau gak suka film action yg sadis..jangan lht The Raid. Saya gak bisa mnikmati dari awal film di putar.

Btw, saya baru kalau Twibi adalah sebutan buat fans cewek nya cherrybelle dan Twiboy untuk fans cowok..#berasa TUAAAA

10 April 2012 10.25

waduh kabayan heunte terang eta cherrybelle atau cherryberry. kabayan mah teurangna awewe anu gareulis komo garelis hatena,:))

10 April 2012 10.34

wahh asyik amat Olive lagi liburan...kalo ina liburannya udah 2 minggu yg lalu...skrang udah masuk sekolah lagi....

ahhh jangan2 nanti sebentar lagi aku kayak Nchie nech kalo ina udah besar....harus nganter kemana2 kalo ina pengen nonton ini itu.....

eh emang seru yach nonton film itu? kayaknya lagi naik daun banget yach girl band cherrybelle...

10 April 2012 10.35

you are beautiful,, kayaknya nih lagu olive banget deh,, beautiful, unyuuu.. haluu Olive, kangen deh auntie,, :)

salam sayang ya sist.. :)

10 April 2012 10.56

Salam kenal mbak, aku bukan Twibi apalagi Twiboy hehe, member Cherry Belle yang kutaupun cuma satu, tapi beberapa lagunya ada yang terngiang" karena rame di iklan he he

10 April 2012 11.04

iih ada ya film nya Chibiii... waah Syifa pasti mau bangeet nih nonton. weekend ini nontoon aah!

10 April 2012 11.15

May... be.. :D hahah..

10 April 2012 11.35

Subhanallah mba.. kompak banget deh, bagi2 yaa rahasianya, secara KK Vinka juga udah mulai beranjak Abegeh kayanya nih :)

10 April 2012 11.48

Kalu Hamas lain lagi Teh, masak katanya di cherrybelle cuma satu yang orang Indonesia, sebab cuma satu yang rambutnya item, yang lain pirang, hehee...

10 April 2012 12.29

Aahhh...mengharukan sekali baca postingan seorang mama yg kangen sm neng Olive *tissue mana tissue..?*

10 April 2012 13.14

Kalo anak cewek pasti suka cherybelle ya mbak, kalo zidane kebetulan gak terlalu suka sama boyband atau girlband, sukanya malah sama robot transformer, film transformer, pokoknya semua mua harus transformer

10 April 2012 13.54

nice review, mama olive...

cibi cibi cibi cibi...hehe

10 April 2012 14.09

Kalo aku gak doyan banget teh sama cherybelle... Tapi kalo sama tulisan teh Nchie ini aku doyan, hehe, jadi ikutan kangen sama Raja di rumah..huhuhu

10 April 2012 16.40

Salam Ojeker mbak Nchi:)

Saya juga terkadang mau skali ajak orang tua saya pergi nonton film-film keluarga, makan di Mall dan jalan-jalan. Tapi untuk sekarang, sepertinya belum waktunya.

10 April 2012 19.14

anak bos kecil aku di kantor yang umuran 3 tahun juga suka banget neh dengan cherry bell ini (btw bener gak neh nulisnya? *males googling* hehehe )

10 April 2012 19.38

Aku belum nonton... tapi kepengen sih.
Meski bukan twibi :D

10 April 2012 19.46

oowhh... makacihhh.. daku memang cantik.. :D
salam

10 April 2012 19.56

Cherrybelle saat ini memang lagi booming teh, ponakan saya yang masih SD aja paham betul nama² personilnya, eh saya malah gak paham sama sekali hehehe

10 April 2012 21.35

Oilive seumuran Intan kali ya mba? kelas berapa putri cantikmu mba?
Intanku kelas satu SMA sekarang tapi ngefans nya sama SMASH. Ampuuun dweh... kemana-mana kalo bareng dia, di mobil bakal berkumandang (azan kalee?) lagunya smash... sampe hapal aku.. hehe... tapi ga pernah protes...

emang emak-emak selalu begitu ya mba... demi anak... apapun dilakuin... :)

10 April 2012 22.26

Sayangnya walopun mereka cantik, tapi lagu2nya tidak segitu enaknya sampe bisa bikin saya ngefans tuh, Teh Nchie...hehehe...

Satu2nya boyband yg saya sukai hanya Boyzone dan Westlife ;p

11 April 2012 00.39

ikutan yg twibi kok mam...
kan buntutnya cewek semua...
klo ada lagunya cherrybelle di tipi, pasti semua jadi ikutan niruin gayanya mam...
hehehe

11 April 2012 13.10

@Sobat Bercahaya
Hadooh..kalo ga bisa b sunda jangan komen pake b sunda donk..hihii..

Pastina atuh hatena nu geulis..

11 April 2012 13.11

@Nia
lumayan Mam..
Banyak yang kita petik dari pelem itu..

Ayo..ntar mah bawa duo ina, nonton..

11 April 2012 13.12

@advertiyha
Huuu..Ami Osar bersenandung..

Salam sayang juga Sist cantik

11 April 2012 13.13

@Heni

Hai..
Salam kenal kembali..

Betul..betul..
Banyak iklannya, lagi buming tuh..

11 April 2012 13.14

@Cut Maha Ratu
Ada tuh..
Ayo Syifa ajakin bundanya nontoon..

11 April 2012 13.15

@srulz
May..be.. ?/

11 April 2012 13.16

@@yankmira RAhasianya Apa ya..??
ga pake rahasia Mak..
Mang Kaka Vinka kelas berapa tuh?/

11 April 2012 13.17

@Mami Zidane
Yah.. anak laki-laki pasti transformer tuh..

11 April 2012 13.17

@obat penyakit asam urat

Tengkyu..
Chibi..chibi..

11 April 2012 13.18

@Allisa Yustica Krones
Tulisanku kaya makanan ya Lis..
huu..jadi kangen Raja juga..

11 April 2012 13.19

@Endy

loh..loh ko belom waktunya ndy..
emang napa?

11 April 2012 13.19

@niee
betul niee fans nya Chibi kebanyakan anak-anak kecil..

11 April 2012 13.20

@Tebak Ini Siapa hihii..lucu banget Una..

11 April 2012 13.20

@WaroengBlogger
Aih si mimin ge er deh..

11 April 2012 13.21

@alaika abdullah
Betul banget Mba..
Anaknya dah gede tuh..

Olive mah masih kelas 3SD Mba..

11 April 2012 13.22

@Claude C Kenni

Jelas beda jaman donk Keven..hhaa..
Chibi angkatan Masa kini..

11 April 2012 13.23

@irmarahadian

ternyata rata-rata anak perempuan pasti mengikuti gayanya chibi ya..

11 April 2012 17.29

kebayang deh di dalam bioskop pasti kebanyakan anak SD ya....?

11 April 2012 18.20

Dija juga suka lagu lagunya...

11 April 2012 20.21

Saya mah ga ngepens sama ceribel. Adek saya yang ngepens abis. Saya suka nyanyi lagunya buat narsis di depan adek saya. Lagunya diganti jadi "I am beautiful, beautiful, beautiful. Aku cantik, cantik dari hatiku" :D :D :D

waah olive kayanya suka banget sama cibi deh,,hahaha

Posting Komentar

ª

Grey Floral ©  Copyright by mama olive | Template by Blogger Templates | Blog edit by olivi@network