Jumat, 23 Maret 2012

Kangen

Jadi teringat lagunya Dewa 19, kangen..
Hai ..hai ada yang kangen aku ga ya..
Ga terasa ya hampir 3 minggu hiatus ngeblog gara-gara ada seseuatu hal yang menyita waktu di off line.Yes  semalam berhasil ingtip-intip beberapa blog sahabat. 


Aku kangen ngeblog, cerita-cerita lagi.

Kangen  silaturahmi sahabat Dumay
Kangen Pakde,Kangen Emak-emak blogger.
Kangen semuanya deh..
Kangen ponakkan-ponakan blogger cilik.
Kangen jadi Banci Kontes hahaha..

Cuma bisa menulis segitu dulu, banyak cerita yang ingin ku tuliskan, tapi dengan alasan yang sangat klise ga tau harus mulai dari mana .
Sekedar melepas kangen..
Sambil nyanyiin lagu Kangen..

Konon katanya, kalo bulu mata rontok jatuh di pipi berarti ada yang kangen, terus si bulu mata di taro di telapak tangan dan di tepukkin, aih lucunya itu mah mitos masa kecil dan remaja.Tapi kadang suka bener juga loh..

Pernah denger kan ungkapan ituga ??


Met Long Wiken Sob...

gambar pinjem mbah  google


 Ada yang kangen aku ga ya ??

22 comments

23 Maret 2012 13.11

wiw~
aq jg pernah denger soal bulu mata itu mb' :D
anggep aja main kangen" nan :D

23 Maret 2012 13.30

Abdi ge kangen ;)

23 Maret 2012 13.59

Kalo sama aku, kangen ga, Teh Nchie? Hehehe...

23 Maret 2012 16.52

Tanteuu, gimana kabar ? .. yang penting selalu sehat :)

23 Maret 2012 17.02

mama olive....aku kangen lho....

23 Maret 2012 18.26

haloo mama olive..miss u :)

23 Maret 2012 22.25

Halo Ibu Nchie ...

Salam kenal yaaaa ...


(qiqiqiqiqi)

23 Maret 2012 22.32

ane zuga kangen mak :(

23 Maret 2012 22.38

melu kangen juga ah.. apa Marpuah disana juga kangen diriku hehehe

24 Maret 2012 03.47

welcome back to blogsphere ya chie!!!
ditunggu cerita2nya... :)

24 Maret 2012 05.37

aku juga lagi jarang ngeblog chi...aku juga kangen..kamu dan semuanya...met long weekend chi

24 Maret 2012 06.12

saya pikir cuman saya thok yang jarang OL. Saya juga akhir-akhir ini memprioritaskan tugas utama ngurusi asap dapur.
Moga hiatus memberikan banyak ide fresh untuk dibagi ke kita

24 Maret 2012 10.24

Iya nich kok lama banget ngilangnya Teh, jadi kangen :-)l

24 Maret 2012 12.06

kangen juga ah :)

25 Maret 2012 13.13

Kalau ditempat saya, kangen ditandai dengan "kedutan" disudut mata Mbak...

26 Maret 2012 10.20

nchie...katanya mau main kesini?

27 Maret 2012 08.30

kangen sama mama olive...:)

28 Maret 2012 16.13

sama euyyy....kangen juga nechh...aku juga lagi jarang ngeblog....biasa SPT Tahunannya belum selesai hihihi....

29 Maret 2012 06.26

Hihihi, aku dikangenin ga?
Aku kira bloglistku yang error kemarin, rupanya emang belum ada apdet di sini hihi :D

29 Maret 2012 09.39

baru nemun mbak blognya disini:)

iya mank benar tuh, kalau ada bulu mata jatuh dipipi, biasanya ada orang yang legi merindukan kita:)

29 Maret 2012 18.51

Teh Nchie, kita juga kangen nih dengan tulisan2 yang baru... he3

30 Maret 2012 01.07

Buzzz Buzzz Buzzzz
lam kenal

Nice posting

Salam Madu juga sengat

Poskan Komentar

ª

Grey Floral ©  Copyright by mama olive | Template by Blogger Templates | Blog edit by olivi@network