Rabu, 11 Januari 2012

Masih Mama Olive

Hai..sahabat masih bingung,jangan-jangan salah alamat,takut nyasar masuk blog mama olive,tenang anda benar,ini masih blognya mama olive.

Dulu pertama kali ngeblog tahun 2008 di blogspot,terus hijrah ke blogdetik tahun 2010,lumutan  deh..

Mulai hari ini aku kan kembali mencoba ngeblog di sini.

Anda pasti bertanya-tanya kan ?
Kenapa Mama Olive pindah ke lain hati ?
Mungkin alasan yang klise
Biarlah disimpan dalam hati saja,ciyee..

Blog ini masih Mama Olive sebagai Emak rumahan dengan kegiatan sehari-harinya dan segala aktivitasnya yang so sibuk.
Mudah-mudahan di blog yang baru ini,bisa lebih mengekspresikan diri,lebih semangat menulis,apalagi Kontes Sahabat menanti,Wow...*melotot*..

Tetep Smangat ..!!


Salam

83 comments

11 Januari 2012 10.58

semangat !

11 Januari 2012 11.07

Semangkaaaaa ^^

11 Januari 2012 11.21

baiklah baiklah..
tetangga yg baik kan selalu menyapa tetangganya yg pindah rumah yah :D *apa coba?*

PR di blogdetik dah bagus padahal bi, trafiknya jg..
tp aku jg punya loh yg di blogspot. mampir ya :p
http://margeraye.blogspot.com

11 Januari 2012 11.22

kolom komennya di setting lg dong bi..biar akun blogdetikku bisa komen..hehe

11 Januari 2012 11.24

lapak boleh dimana saja, tpi isinya tetep sama ya bu? :D
*kok ga ke WP aja.. hihihi

11 Januari 2012 11.37

wahhhhhhhh
mama Nchie rumahnya kuningggg
awas tak ambil lhoooo
hahaha..
sukses terus ..
aq juga punya mbak yg di blogspot
www.hujankecil.blogspot.com

11 Januari 2012 12.17

koneng koneng kieeeu??? xixixi

oklah, sudah disave 2 2 nya, tinggal bagaimana google reader melacak update an terbaru hehehe

11 Januari 2012 12.49

apapun pilihanmu ncie, saya akan tetap setia padamu.. #eeaaaa :D

poko'e terus ngeblog aja yaa ncie.. terus berkarya dan terus ngontes tentunya.. hehe

11 Januari 2012 12.58

Lanjutkaan.... :-D

11 Januari 2012 13.52

Rumah barunya cantik juga ^__^

11 Januari 2012 14.01

ohh disini toh rumah barunya......kayaknya bau2 nasi tumpeng nech ehhehe....

11 Januari 2012 14.05

terus semangat walaupun berasal dari keluarga kontraktor (kontrak sana/i).. hueheheheh.. becanda.. :p

Indonesian Strong from Home

11 Januari 2012 15.22

oalah kirain ke lain hati gimanaaa gitu :)

11 Januari 2012 15.52

Yg ini designya lebih segar Mbak, lebih sembriwing. Semoga tambah semangat nge-blognya :)

11 Januari 2012 16.06

bagus mba rumah barunya, semoga betah ya

11 Januari 2012 17.08

2012 semangat baru..!!

11 Januari 2012 17.49

Semoga krasan di kos2an yg baru...
------------------------
Kotak komentarnya kok gak bisa diisi url Mbak

11 Januari 2012 19.22

Saleum,
Berkunjung ke rumah baru mbak Nchie, warnanya ceria ini semoga menular pada empunyo blog untuk senantiasa bergairah ngeblog. semangat baru tentunya mbak.
saleum dmilano

11 Januari 2012 19.36

yeeeaahhh...apa ga pusing punya byk blog nchie ???? lah mimi atu aja udah kelayapan idenya hihihi

11 Januari 2012 20.41

Saya hadir disini juga Mba. tetap semangat dan untuk memudahkan sudah saya pasang link di blog saya.

Sukses selalu
Salam
Ejawantah's Blog

11 Januari 2012 21.04

@dey
Siapp teh..!!

11 Januari 2012 21.11

@rindrianie
Smangka Orin..!!

11 Januari 2012 21.18

Assalamu'alaikum...
Ya untuk alasannya mengapa tetp hak prerogatif Mba untuk menyimoannya dihati...
tetap exist..

11 Januari 2012 21.31

@Melly Feyadin
ya mel ntar mampir2 deh...

11 Januari 2012 23.07

Wow, berkilau kuningnya...

Semangat :)

11 Januari 2012 23.07

waaah kirain aku salah masuk kamar ehehe., ternyata rumah baru ya.,

11 Januari 2012 23.46

undang makan2nya donk kalau pindah rumah lagi... hahahaha

11 Januari 2012 23.50

semangka ,semangat kakak hehehe tos skr kita sama pake BS ya

12 Januari 2012 01.41

selamat atas rumah barunya! :)

12 Januari 2012 06.57

jreeeeeeeeeeeeeeng......

12 Januari 2012 08.56

@Melly Feyadin
siph..tuh dah ada,semalaman ngotak ngatik,pusiing..

12 Januari 2012 08.57

@mabrurisirampog Iya donk Mab.. to be continued ..yang kemaren..

12 Januari 2012 08.59

@apikecil Kita kan penggila cuning Priit..
siph nanti kalo dah bebenah aku mampir deh//

12 Januari 2012 09.01

@nicamperenique asal konengna tonk ngambang nya Niq..hhii..

12 Januari 2012 09.01

@gamazoe huhu so sweet..makasih dhe manis..

12 Januari 2012 09.02

@gandirizal kaya sby ,Lanjutkaan..!!

12 Januari 2012 09.02

@Della hmmm..pastinya secantik yang komen ..

12 Januari 2012 09.03

@Nia hahaa..bau nasi tumpeng kemaren Mam..

12 Januari 2012 09.07

@PS Holic sstt..sesama kontraktor harus saling mendukung..

12 Januari 2012 09.11

@Marisa Agustina hehe..kirain selingkuhan ya..hayoo..

12 Januari 2012 09.12

@jurnaltransformasiku harus smangat..makasih ya..

12 Januari 2012 09.12

@Ummi Nabil insyaallah pasti btah,smoga deh ummi..

12 Januari 2012 09.13

@herdissuryatna smangat donk..

12 Januari 2012 09.14

@marsudiyanto saja semoga kostan yang baru membawa berkah hehe...
sudah semalam mengotak atik,monggo di cek..

12 Januari 2012 09.14

@dmilano semoga selalu semangat..!!

12 Januari 2012 09.15

@mimi Arie aku cuma punya 1 blog mimi,kayanya yang ini aja deh,..

12 Januari 2012 09.15

@Ejawantah's Blog makasih ya Mas..

12 Januari 2012 09.16

@choirunnangim harus exis..

12 Januari 2012 09.16

@Yunda Hamasah pake kacamata hitam Mba..

12 Januari 2012 09.17

@djawadreang hehhe iya Bang..

12 Januari 2012 09.18

@NECKY kemaren tak kirim nasi dus,belom nyampe ya Bang..

12 Januari 2012 09.18

@Lidya - Mama Pascal Toss ahh..tetep Smangka..!!

12 Januari 2012 09.18

trinnkk serab ...

12 Januari 2012 09.19

@Arman Tengkyu Man,sering2 mampir sini ya...

12 Januari 2012 09.19

@Masbro baru pindah ..duh ada yang ngamen..

12 Januari 2012 09.21

@kang dedi hmm..pake kacamata item Kang..

12 Januari 2012 10.26

Eh iya, sempat pangling tadi :D

Selamat buat rumah barunya ya teh...

12 Januari 2012 11.19

Rumah barunya seger bgt teh, warnanya cerah. heee

12 Januari 2012 12.46

dan saya masih tetap sebagai muam yang setia membaca tiap kata-kata nchie..
:P

12 Januari 2012 14.08

ma olive kok bisa ada reply yg lgsng di bwahnya gitu gmn caranya..ajarin dunk...tp di blogdetik teteup kan nchie?

12 Januari 2012 14.09

@puteriamirillis....

12 Januari 2012 14.33

dimana pun berada tetap semangat menulis pokoe mba :-)

12 Januari 2012 16.27

Gak apa2 deh Teh, saya malah setuju Teteh pindah ke blogspot. Lebih baik di sini ketimbang di blogdetik. :D

Oh ya Teh, tahu Mbak Irni, yang dari Pontianak? Dia tanggal 20-an mau ke Bandung, ada tugas gitu ke Bandung ini, entah pelatihan atau apa.

Nah, saya dikasih tahu dia, ada blogger lain, Divia namanya (saya gak tahu yg mana :P ), juga mau ke Bandung. Tanggal 21 januari ini. Sabtu.

Kopdar gitu, Teh, ceritanya. :D

Saya udah dapet nomor hape Mbak Irni. :)

12 Januari 2012 18.08

biarlah aku ditinggalkan.. asal hatimu tetap untukku, syaikkkk... :)

sukses terus sist, dimanapun berada, apapun platform blognya...

yang penting, Nulisssssssss..

salam kecup dari Lil'O

13 Januari 2012 07.39

Selamat telah dibangunnya rumah baru lagi...trus2 yang lama gimana mbak...biar pasang linknya

14 Januari 2012 21.09

waaah ,,, berubah....
yang lama masih dilanjut..?
ok deh yang ini disave linknya ya..

16 Januari 2012 16.37

mbak, enakan mana blogdetik sama blogspot..? heheh.. *makanan kali*

semoga tambah semangat ya Teh! :-D

16 Januari 2012 17.01

@Allisa Yustica Kronesmakasih MAm Raja

16 Januari 2012 17.02

@Reni Marthauli Huhuhu,,makasih ren..

16 Januari 2012 17.02

@muamdisiniohh so sweet..

16 Januari 2012 17.03

@puteriamirillis Ayo nchie juga baru dapet browsing Pu..banyak kok..ntar di kasih link nya..

16 Januari 2012 17.04

@puteriamirillis !!!

16 Januari 2012 17.04

@qurathun betul sekali..
Samangat..!!

16 Januari 2012 17.04

@Asop ASiik..ada yang mendukung..

16 Januari 2012 17.05

@Asop Ayo siapp..kita kopdar lagii..

16 Januari 2012 17.06

@advertiyhaHatiku slalu untukmu Sist..Mmuah salm buat Osar...

16 Januari 2012 17.06

@Budi Arnaya Ah Bli aku kan tinggal di saini aja..

16 Januari 2012 17.07

@monda sementara ga deh Bun..makasih ya Bun..

16 Januari 2012 17.08

@Lyliana Thia Hahaa..di jawabnya di hati saja Tiaa..rahasia..da kekurangan dan kelebihannya masing2..

17 Januari 2012 10.26

Hebat euy si Teteh udah punya 2 blog. Gw mah sebiji ajah suka ga keurus ;-(

18 Januari 2012 18.26

Hihihi... pindah apa blognya jadi dua mbak? :D

15 Februari 2012 14.48

aiih.. rumah baru teh?

>.<
cerah gimana gituh!

8 Mei 2012 13.16

mama olive salam kenal...Pengen nge blog juga nih..masih bingung..hehe..

Posting Komentar

ª

Grey Floral ©  Copyright by mama olive | Template by Blogger Templates | Blog edit by olivi@network