Rabu, 18 Juli 2012

BlogCamp ku Sayang

Hari ini 18 Juli 2012, konon kata Komandan BlogCamp  merupakan hari berdirinya  BlogCamp yang ke 3. 

Bukan merupakan hal yang mudah mendirikan suatu Blog  dan tetep eksis di tahun ke 3 ini, dan aku melihat BlogCamp ini emang keren abis.


Blog yang paling Unik soalnya  sering menyelenggarakan lomba, sering bagi-bagi hadiah. Blog yang bisa mengasah otak kita untuk selalu berkarya dan berkreatif meyajikan tulisan dalam sebuah Kontes.

Blog yang setiap fajar menyingsing terbit  artikel baru, dan Wajib aku sowanin setiap pagi, sekedar say hello dengan si mpunyanya.

Blog Camp yang selalu ngangenin untuk di kunjungi, karena menyuguhkan cerita  yang lucu yo Babahno .., inspiratif, belajar berbagi, bermanfaat bagi sesama. 

Dan karena BlogCamp, aku bisa berkenalan dengan sahabat-sahabat Blogger l di seluruh Nusantara. Ah Indahnya persahabatan dunia maya.

Dan yang paling ngangenin tuh komen-komen  REPLY nya Pakde yang menggelitik, selalu bikin ngakak guling-guling dan cekikikan di pojok.

Pakde  hari ini aku mengucapkan..

Selamat Ultah BlogCamp...semoga semakin eksis, makin bisa memberikan manfaat bagi pecinta blog di seluruh tanah air dan seluruh dunia..Amien

BlogCampku Sayang..
Pakdeku Sayang..

Izinkan ponakakanmu ini meminta maaf 
Karena sudah ngerjain Pakde kemaren,
Menghasut Blogger seantero Nusantara
Untuk Say No To Pakde dan BlogCamp.

Semuanya kami lakukan ..
Semata-mata karena kami semua sayang Pakde
Mau memberi kejutaan, Yeeee...
Dan ternyata Berhasil..berhasill ..Horee..!!
Membuat Pakde #Galau..

*langsung sungkem dan cium tangan*


Terima kasih Pakde, 
Bersahabat denganmu membuat hidup ini lebih Berwarna warni

56 comments

18 Juli 2012 00.04

hahaha pengakuan dosa nih ye hahaha

met ultah Blogcamp.. sukses Buat Pakde sekeluarga

We Lophe Yu De :)

18 Juli 2012 00.05

pertamax dulu ah ;D

18 Juli 2012 00.06

wakakakaka...
takut kualat...

18 Juli 2012 00.07

itu baju yang dipakai malamini ya teh hehehe untuk menyambut ultah blogcamp

18 Juli 2012 00.09

Wuih, fotonya yang bawah itu lho, uapik tenan Mbak..

Buat Pak De, selamat nggih De.. Minal Aidin Wal Faidzin, mohon maap lahir bathin, hehe..

18 Juli 2012 00.10

mengucapkan ulang tahun kok minta maaf wkwkwkwk. Keren fotonya he he.

18 Juli 2012 00.28

Ucapan yang komplit. qiqiqiqi...

18 Juli 2012 00.44

@Lozz Akbar hihhi.. aku kan jujur Unclee..ga bisa boong..
makanya mengaku dosa ..
Kualat, takut di marah Tuhan * deuh lagunya Aurel*

18 Juli 2012 00.45

@redPertamax habis Bang tinggal bensiin...

18 Juli 2012 00.46

@Insan Robbani ho oh..
Ngeri sama yang namanya Kualat..

18 Juli 2012 00.46

@Lidya - Mama Cal-Vin hihiih kok tauu, setelan tiduur Mba Lidyaa...

18 Juli 2012 00.47

@RZ Hakim Ahh tak se apik dan seindah tulisanmu Bro..

18 Juli 2012 00.48

@yayats38 kan sekalian mau menyambut Ramadhan Kang, maap2an jugaa..

18 Juli 2012 00.48

@niken Pastinya Bunda..
Sekali mendayung, satu dua pulau terlewatii..

18 Juli 2012 02.18

@Nchie Hanie Mbaakkkk Nchie, maafkan dakyu, lha saya lupa je kalau kemarin tuh ada konspirasi tingkat tinggi untuk Say No To Pakde dan BlogCamp...

18 Juli 2012 03.26

ihik ihik ihik...provokator kami nginsap.

18 Juli 2012 05.39

met ultah blogCamp tercinta.. nChie sukses deh ngerjain pakde. xixi

18 Juli 2012 07.06

He he he, Mbak Nchie cantik banget siih :D
Makin sukses ya buat blogcamp hehe

18 Juli 2012 07.28

wkwkkw.. ikutan minta maaf juga sm pakdhe.. tp kl pakdhe mau nimpuk biarkan teh nchie yg di barisan depan... :p

Selamat ulang tahun BlogCamp.. Semoga tetep sukses & semakin dicintai ya :)

18 Juli 2012 08.26

Sukses buat BlogCamp ya teh..seru banget ya dikerjain dan dikasih kejutan kayak gini :D

18 Juli 2012 08.38

Nah yaa...Teh Nchi nih 'kompor'nya hihihihi

18 Juli 2012 09.47

Ternyata ini dalangnya ya, heheee...

Tapi bener ya kejutan buat BlogCamp adalah tanda sayang :)

18 Juli 2012 10.03

Hehehe, hayoo ntar malam rame2 kerumah Pak Dhe Teh hi hi,,

Selamat Ulang tahun BlogCamp

18 Juli 2012 11.14

@mimi RaDiAl KAn menyambut bulan Ramadhan harus Insyaf Mi :p hihi

18 Juli 2012 11.14

@LJ yah berkat kerjasama kita semua donk..
Jadi sukses Mak..!!

18 Juli 2012 11.15

@Tebak Ini Siapa Ahh Una aku ga punya receh ...hihiih

18 Juli 2012 11.16

@ke2nai Loh Yang barisan depan kan MAs Insan sama Uncle Lozzz..
Aku barisan ketiga di anteminya MAk..

18 Juli 2012 11.16

@Allisa Yustica Krones Seruu banget Lis..
TApi kasihan juga..
HIks..hiks..

18 Juli 2012 11.17

@Orin Dan Orin adalah Sumbunya...

18 Juli 2012 11.18

@Yunda Hamasah masa Dalang perempuan Mba..
Dalang tuh MAs Insan sama Uncle Lozz, aku sih pengikut aliran sesatnya hehe..

YAh bener kejutan tanda sayang KAmii..

18 Juli 2012 11.19

@Sofyan Jauuhh..MEsti ke Surabaya..
Mana ntar malem pakde Open House ya, Kopdar sama Blogger Surabaya ya..
WAdooh..Ngiri..!!

18 Juli 2012 11.21

@Ririe Khayan Hahaa,,gpp Rie..
Yang ada kita semua cekikikan di Inbox lagi conference..
Tiap komen in pakde atao nanggapi Pakde kita tarik semua ke Inbox hehee..
KAsihan Je..

18 Juli 2012 12.06

selamat ulang tahun buat blogcamp...sukses selalu ya...

18 Juli 2012 12.12

hahaha pengakuan dosa dan foto itu menjadi penebus dosa yaa teh, wakakakak :D

Sebagai ponakan pakdhe dri Sidoarjo, ikutan mohon maaf yaa dhe, ini ikutan bloggger yang lain kalau gag gtu gag seru ngerjain pakdhe :D

Selama ulang tahun BLOGCAMP :D

18 Juli 2012 12.26

hihihi,, ngaku niyeeeeeeeeee.. :P
sist Nchie nih dhe.. :)

hapi anniversary blogcamp..
jaya selalu

18 Juli 2012 12.41

hihi..yg ngomporin ngaku :D

18 Juli 2012 15.06

Foto bawah itu memang sesuatu banget ya ...

18 Juli 2012 15.11

hepi anniversarry blog champ..:)) btw, gimana caranya bisa ikutan member blogchamp teh??

18 Juli 2012 16.16

Ouw... ternyata kemarin ada konspirasi ya..? Saya gak tahu ternyata.. Mantap... :)

Blogcamp memang keren pokoknya..
Selamat hari jadi buat Blogcamp, semoga ngeblog semakin menyenangkan untuk kita semua..

18 Juli 2012 16.50

hihihi. . .

Sukses juga tuh acara ngemut BOM. #nyuekin pakde. :)
Merdeka untuk BlogCamp, Mama Olive. :)
Foto Kuning nan sexy. . . icikiwiiir. :)

18 Juli 2012 18.13

Oho Nchie ada di barisan pengejut nih.

18 Juli 2012 19.00

@Mami Zidane Iya Sukses deh..

18 Juli 2012 19.01

@Niar Ci Luk Baa hehhee..bener2 NIar..

18 Juli 2012 19.02

@advertiyha aku kan selalu jujur kalo emang berbuat salah, hihii..
Iya tuh Dhe Iyha juga yang ngomporin..

18 Juli 2012 19.02

@Enny Ernawati Dan Yang di komporin ngikut lagii hehe..

18 Juli 2012 19.03

@MondaBunda ketularan Syahrini tuhh..

18 Juli 2012 19.03

@Desi Gabung di Fesbuk tuh..
Desi punya Fb Gaa..
Silahkan GAbung nyookk

18 Juli 2012 19.04

@vizon iya Udaa..
Gpp..Tau kok Uda lagi sibuukk..

18 Juli 2012 19.05

@idahcerisMErdekaa..!!
Aha,,Icikiwir..
Apaan tuuh Idah..

18 Juli 2012 19.06

@prih LAngsung ngumpet di balik badan Uncle Lozz dan MAs Insan..

18 Juli 2012 20.33

Membuat kejutan tanda sayang bagi beliau ya Nchie... Insya Allah pakdhe gak marah deh...apalagi lihat foto kerenmu yg ini :)

18 Juli 2012 20.55

Ikut mengucapkan Selamat Ulang Tahun buat BlogCamp...

19 Juli 2012 00.57

hahaha beneran tuh nchie menghasut untuk say no to blogcamp??? trus si pakde gimana waktu itu? kasiannnnn... :D

19 Juli 2012 01.38

@Armanhihii..Pakde bilang kok pesbuk sepi yaa..apa pesbuknya error, giliran orang nyetatus ramee, padahal sengaja..
Giliran pakde pasang status, di cuekkin hihhii *cekikikan di conference inbox*

19 Juli 2012 01.38

@marsudiyantosilahkan

19 Juli 2012 01.39

@Mechta hehe..giliran hari ini, kita di cuekkin semua Mechtaa..

Posting Komentar

ª

Grey Floral ©  Copyright by mama olive | Template by Blogger Templates | Blog edit by olivi@network