Rabu, 13 Juni 2012

Naga Mas

Wow Naga..
Aku lahir di tahun Naga loh *sekedar inpoh*

Naga yang ini beda,  Naga nya Naga Mas, sebuah bengkel di kawasan bypass Soekarno Hatta. Sebenernya paling males kalo Emak-emak disuruh kebengkel. Biasanya suka ga tau apa-apa, tau beres aja, suka di bodohin sama Montirnya, main ganti ini itu tanpa sepengetahuan, tau-tau pas bayar manyun.

Beda di Bengkel Naga Mas ini, bengkel resmi A hass. Pertama masuk lewat pintu pinggir kanan   khusus lewat belakang gedung. Ketemu CS nya, ya biasalah keluhan-keluhan, intinya service rutin dan ganti oli aja. Naro helem di  loker yang telah di sediakan.

Masuk Yuk..!
Langsung di suguhin tempat duduk yang nyaman ala cafe gitu deh, meja bundar dari kaca, diatasnya 2 buah toples isi makanan ringan. Di sebelahnya  ada meja pake taplak kotak-kotak merah. Bebas  mau  bikin minum apa, kopi atau teh manis, meracik sendiri. Mau kopii ahh..*biar ga ngantux*



Idih Olive ampe abis makaroninya *memalukan*..


Simulasi  Rider , Olive seneng tuhh maininnya.
Ahhrrgghh susah banget, mendingan turun langsung kejalanan deh.


Tapi setelah di kasih wejangan sama si Po, aku suka ngintip- ngintip Montir,di kaca karena ga boleh kedalam, ngapain sih *males banget ga ngerti*. Taunya make doang. 

Enaknya di bengkel ini, setiap ada spare part yang ga layak di pake  ato udah jelek, dari Montir ke CS nya ngasih tau. Lalu CS nya nyamperin kita dengan sopannya konfirmasi barangkali mau di ganti, harga nya sekian, kalo ga ya ga papa katanya. Enak kan ?

So..betah banget disini, di suguhin, tuh toples dah 2 kali ngisi, ruangannya Ac pula, berasa di rumah sendiri deh.
Jadi menunggu tak menjemukan, buat kaum Adam  biasanya anteng banyak Sales Counter cewek yang lucu dan manis S****i pula, indah di pandang mata, huuuu..

Si Owen dah beres di service, rasanya hampang banget. Lebih safety dan pede ngojeknya. Mantab..!!

Ayo siapa yang mau mampir sini..!!




36 comments

13 Juni 2012 04.50

hahaha jadi gak males ya nungguin di bengkel, karena banyak cemilan... :P

13 Juni 2012 05.20

Jadi betah kalau di bengkel ada cemilannya ya Mba ? Kalau gitu ajak-ajak ya mba. He...x9


Sukses selalu
Salam
Ejawantah's Blog

13 Juni 2012 05.32

Bengkel yang dikelola secara profesional dan ramah konsumen ya jeng.
Olive pasti senang juga di bengkel ini ya, apalagi kalau pulangnya di kasih souvenir buku anak-anak.

Di Surabaya juga ada bengkel mobil yang ruang tunggunya ber AC, ada TV dan minuman gratis (teh,kopi) self service.

Salam sayank selalu

13 Juni 2012 06.04

di bypass ya nChie.. besok2 ajakin eMak ke sana. #mau ngembat makaroninya dowank..

selamat pagi olive.. selamat pagi Mo..!!!

13 Juni 2012 06.20

aku mah mau makaroninya aja...hihihihi

13 Juni 2012 06.23

Service excellent memicu timbulnya words of mouth seperti ini. Selamat kepada pemilik bengkel ituh, semoga rezkinya terus mengalir ya Cik :)

13 Juni 2012 07.34

wuah, kalo bengkelnya senyaman itu, semua orang pasti mau ya berlama-lama disana....hehe

13 Juni 2012 08.02

@Arman Tau aja lu Man..btaah banget..!!

13 Juni 2012 08.03

@Indra Kusuma Ayo..Ayo..

13 Juni 2012 08.03

@Pakde Cholik Kalo dapet souvenir buku mah Bengkelnya di GAlaxi, Surabaya Dhe..
xixixi...

13 Juni 2012 08.04

@LJ PAgi MAakk..!!
semoga hari ini menyenangkan ya..

Boleh2 ntar kalo Emak ke BAndung Reunian di UNPAD, aku ajakkin ke bengkel..
abisin tuh makaroni.

13 Juni 2012 08.05

@ibu dikdik silahkan ambil bu..
sepuas puasnya..

13 Juni 2012 08.05

@evi iya ya Mba..
Semoga makin laris deh..

13 Juni 2012 08.06

@Mami Zidane kayaknya begitu MAmi...

13 Juni 2012 08.41

kejauhan atuh teh kalau aku ke bengkel itu hehehe

13 Juni 2012 10.38

Hihihi asik banget bengkelnya...
Aku lahir di tahun kambing lho *fyi juga wkwk

13 Juni 2012 11.46

Eh ada ya Bengkel kayak gitu,,wah jadi betah nih kalau memperbaiki sepeda di bengkel kayak gitu :)

13 Juni 2012 12.40

Wah ada bengkel keren gini pelayanannya. TFS ya. Pas banget lagi cari bengkel.

13 Juni 2012 13.25

keren ada stimulasi motor nya yaa, disini belum nemu :D

didaerah saya juga ada ko mbak..

14 Juni 2012 12.39

Huuuuaaaa...makaroninya bagi dong, Nchie...di Surabaya nggak ada :(

14 Juni 2012 12.40

Kebetulan saya termasuk jarang ke bengke, dan beneran deh, belum pernah saya temui bengkel yang ada suguhannya kayak gitu...servicenya bener-bener memuaskan :D

14 Juni 2012 20.45

Alat simulasi ridingnya ....
asik banget ...
Sekaligus mengajarkan kita untuk berkendara dengan benar ...

Saya belum pernah mencobanya ...
pengen juga sih ...

hehehe

salam saya

15 Juni 2012 08.51

Hihihi...sebenarnya the best part dr bengkel itu adalah cemilannya ya teh :D

15 Juni 2012 15.01

berbagi kata2 gan,
Seorang pemenang yg sesungguhnya adalah ketika dia mampu melawan amarahnya dgn kesabarannya,dan memaafkan dgn ketulusan.
semoga dapat bermanfaat dan di terima ya, salam kenal :D

15 Juni 2012 23.25

@Lidya - Mama Cal-Vin sekalian turiing mba..

15 Juni 2012 23.25

@Tebak Ini Siapaoohh tahun kambing ya Unaa

15 Juni 2012 23.26

@Sofyan sepeda montor kang..

15 Juni 2012 23.26

@Hadi - Batik Bola Bagus ada tuh..

15 Juni 2012 23.27

@Niar Ci Luk Baa ada cabang Naga Mas di Surabaya gaa..

15 Juni 2012 23.27

@Cara ampuh mengobati Liver alhamduillh donk..

15 Juni 2012 23.27

@Bintang mau makaroni mba, inii..tak kasih setoples..

15 Juni 2012 23.28

@Bintang bener2 memuaskan Mba..
Ayo maen atuh ke Bengkel..

15 Juni 2012 23.29

@nh18 hhaaa..
langsung ngakak guling2..

beraninya simulasi riding..

15 Juni 2012 23.29

@Allisa Yustica Krones ho oh..
dan situasinya nyaman..self service itu loh..

15 Juni 2012 23.29

@Trica Jus hhe..salam kenal kembali..

Posting Komentar

ª

Grey Floral ©  Copyright by mama olive | Template by Blogger Templates | Blog edit by olivi@network