Jumat, 03 Februari 2012

Apa yang Sahabat Pikirkan??

Tak terasa menjelang wiken..
Hayo mau kemana nih ..
Atau punya rencana,mau ke Kebun Teh ..Tea Walk..??


Ini foto kebun teh di jalan Tangkuban Perahu,tau nih selalu seneng lihat yang ijo-ijo ga ngebosenin,bikin adem dihati dan di mata dan di pikiran.

Kalo Mama dan Olive akan histeris kaya foto di atas,senangnya..yah Olive telat lompat deh..

Eh si Papa juga ikut-ikutan ..!!hha..
Ayo,apa yang sahabat pikirkan dan lakukan jika melihat foto pemandangan  kebun teh itu..??
Boleh donk share di sini..

Met Wiken buat semuanya..

85 comments

3 Februari 2012 11.11

Yang aku pikirkan...
Itu ngapain sih lompat-lompat? :p

3 Februari 2012 11.37

@Unahahaa..kan saking senengnya Unaa jadi lompat-lompat *lebay*

3 Februari 2012 12.06

Nchiiiiie..
yang gue pikirin adalah...

ketika lihat gambar pertama yang pemandangan adalah...
salah satu adegan dalam drama korea yang lagi di Cheju Island...hihihi...

Gambar yang ke 2 dan ke 3...
...ehm...sepertinya drama korea yang salah casting...kenapa pemeran nya gak ada yang bener tampangnya...hihihi...

3 Februari 2012 12.23

yang terpikir adalah KIRA2 KAPAN saya bisa jalan2 ke tempat itu dan take a shoot like that :D

btw jawaban2 ini dapat hadiah ga mba? Hahaha

3 Februari 2012 12.23

yang kepikiran kalo liat kebun teh ? perkebunan sukawana ... qeqeqeqeq ...
Makanya tinggal di sini aja tante Nchie, tiap hari liat kebun teh .. :D

3 Februari 2012 12.23

Mau liburan ke sana? Aku juga mau.
Maunya minap beberapa hari ;)
Sayang tak bisa sesering Teteh ya, rumah ku jauh dari kebun Teh. Yang paling dekat ya Lahat, Pagar Alam, itupun 276 km dari Palembang, huhuuu...

dengan serangkaian persiapan tentunya, bawa selimut dan jaket tebal. makanan dan minuman yang bikin hangat...

3 Februari 2012 12.42

@Bibi Titi Telitihhaaa..wkwkwk..yang di pikiranlu cuma kore..korea..dan korea..

3 Februari 2012 12.43

@nicamperenique hahaa..dan pikiran Niq adalah kontes mulu ampe tiap pertanyaan identik dnegan hadiah wkwkk..

3 Februari 2012 12.44

@FauzanMauu bangget fauzan..ada sepetak rumah ga depan kebon teh sukawana,mau donk ngontrak..*ngebayangin bangun pagi,bisa menghirup udara segar dan melihat yang ijo2*

3 Februari 2012 12.49

ncie dan keluarga ternyata ekspresif banget yaa, liat kebun teh aja sampe loncat2 gitu, keren!! hehe :D

kalo dhe bisa ngeliat kebun teh yang ijo gitu, pasti akan senyum bahagia.. senyum lebar sampe mata jadi sipit.. hahaha *ikutan lebay*

3 Februari 2012 12.50

Kok koment ku ilang ya...
Ulang dechhh...

Aku juga mau liburan ke kebun Teh gitu, minep malah lebih mau lagi...

Tapi g bisa sering2 jauuuh dari Palembang, terdekat ya di Lahat 276 km jaraknya, jauh juga ;(

Trus musti bawa selimut sama jaket tebaaal ;)

3 Februari 2012 13.05

Jalan kaki sekeliling kebun sambil tak henti-hentinya bersyukur masih diberi kesehatan buat bisa menikmati pemandangan seindah itu...

Saya suka banget jalan kaki, Nchie...jangankan di kebun teh yang indah, di lapangan kerkhoff yang berdebu itu aja saya bela-belain buat olah raga jalan kaki...hehe

3 Februari 2012 13.06

Hohoho...yang telat loncatnya Olive apa Nchie tuh?
;)
Harusnya pake aba-aba, 1, 2, 3...yak, loncaaaaat!

3 Februari 2012 13.07

Saya belum pernah ikut kegiatan tea walk, padahal pengeeeeeeeen banget, Nchie...kapan ya diundang lagi sama Dey?
Hehehe :D

3 Februari 2012 13.36

yg ada dipikiran,
kpn saya kesana? :D

3 Februari 2012 13.54

jadi, kapan kita diajak?? *udah itu doang yang ada dipikiranku, hehehhe

3 Februari 2012 14.10

yang dipikran melihat kebon teh?
andai bisa langsung disulap jadi secangkir teh hangat, ga perlu banyak, cukup secangkir aja, yg terbaik :)

3 Februari 2012 14.13

yang ada dipikiranku adalah....kepengen banget bisa jalan-jalan ke situ...karena seumur-umur aku belum pernah yang namanya jalan-jalan di kebun teh...hihi...kesian ya...

3 Februari 2012 14.14

pengen banget ngajak duo ina lihat yg ijo royo2...pasti mrk pada kegirangan kali yachh.....biasa2 lari2an terus seharian......

kapan yach aku bisa kesana? pengen bangett....

3 Februari 2012 14.30

Saya kok malah kepikiran bikin foto melayangnya itu...
Kemarin lihat foto melayang di blognya Mbak Isnuansa, trus sekarang liat disini...
Kapan2 harus nyoba

3 Februari 2012 14.35

woww mama olive lompatnya keren,,mama photonya diedit saja pake editing photo yang melayang,,lupa lagi namanya,heheh

3 Februari 2012 15.54

Mantaf.. dah lama pengen ke tangkuban perahu tapi g pernah jadi... :-D

3 Februari 2012 16.36

yang aku pikirkan... jadi pengen loncat2 juga... hehehe...

bener yah Teh Nchie... nggak ada spasi setelah tanda baca.. wkwkwkwk... ketemu ciri khasnya deh.. ;-D

3 Februari 2012 18.03

Saleum,
Liat kebun teh yang hijau begitu, aku rasanya pingen bobok siang diatasnya mbak, adem banget...

3 Februari 2012 18.09

Yg dipikirin ternyata sy blm pernah foto sambil loncat... Kayaknya seru juga ya ^^

3 Februari 2012 18.44

Asik ya, luas dan indah, jadi pengen loncat2 kayak di gambar itu...

3 Februari 2012 19.47

Saya ngak kepikiran dengan kebun tehnya..malahan kepikiran cara bidik pas loncatnya...pakai menu yang mana mbak di kameranya :)

3 Februari 2012 20.22

klo liat yg ejo2 udah bosaaan, secara tinggal ditengah2 hutan akasia,,,cuma mikir tu yg lompat ga takut turun perut hihihihi

4 Februari 2012 01.03

yang saya pikirkan adalah....

kira-kira bu Polwan nyasar ke kebun teh enggak ya hahahaha

4 Februari 2012 02.02

lucu poto2 loncatnya... hehehe

seneng ngeliatin ijo2 gitu.. rasanya seger banget ya..

4 Februari 2012 08.06

Ayo kita jalan-jalan ke kebun teh, memanjakan mata dengan yg hijau-hijau dan menghirup kesegaran udaranya :)

4 Februari 2012 08.32

Liburan seru banget tuh, Mbak...
Seger banget lihat yang hijau2 :)
Jadi semangat lagi deh :)

4 Februari 2012 10.58

sejuk... adem...

maaf baru berkunjung di sini. link di bloglist yang lama ternyata masih pake blogdetik. pantesan ga ada update

4 Februari 2012 19.38

yg kupikirin... hiking... pasti nggak berasa capenya jalan di tengah kebun hijau gitu...
udah lama juga nggak tea walk

4 Februari 2012 23.53

Tempat yang kereen, pengen kesana (lagi-lagi), habis dari TV serasa benar2 menyenangkan, :-D

5 Februari 2012 00.09

Melihat kebun teh ?
tentu saja saya ingat Teh Panas Manis ...

Saya baru sekali Tea Walk ...
jaman duluuuuu banget ... jaman kuliah ...
dan itu memang sangat menyenangkan

Salam saya Nchie

5 Februari 2012 19.33

mau piknik bareng keluarga n anjing-anjing ku, makan-makan di tikar di atas rumput. kalo udah kenyang, tidur-tiduran menikmati hembusan angin, baca buku. tinggalin gadget n segala macam atribut manusia modern.. hehehehe

6 Februari 2012 12.56

ohh kalau lewat sih pernah tapi gak nyimpang ke kebun teh nya teh, hehehe ada dua kali "teh" :P

emang yang hijo2 seperti itu menyejukkan mata ya, menentramkan hati dan batin. pikiran pun lega rasanya. apalagi di dukung oleh cuaca yang sejuk..duhh tiis kana hate na oge, tentram :D

7 Februari 2012 01.05

@dhenok habibie haha..dhe ketularan lebaynya..

7 Februari 2012 01.05

@Yunda Hamasah wah 276 km jauh juga ya Mba..hmm..

7 Februari 2012 01.06

@Bintang Ayo donk kapan-kapan kita jalan kaki bareng..

7 Februari 2012 01.06

@Bintang udah,,biasa telat olivenya,abis ketawa-mulu..

7 Februari 2012 01.07

@Bintang beneran nih Mba Irma mau ikut kalo di Undang..janji ya..

7 Februari 2012 01.07

@jiah al jafara Ayo hari minggu depan,tak temenin..

7 Februari 2012 01.08

@advertiyha menunggu undangan dari teh dey nanti di kabari lagi ya sis..

7 Februari 2012 01.08

@ysalma hahaa..betul banget,rasanya pengen nyeruput...

7 Februari 2012 01.09

@Mami Zidane belom pernah,kasihan banget si Mami..sini atuh main ke Bandung banyak kebon teh..

7 Februari 2012 01.10

@Nia Ayo Mam ina..barengan yuk,ada kopdar teawalk ke 2 loh..

7 Februari 2012 01.10

@marsudiyanto Awa hati-hati pak mars..jangan coba-coba ..ntar kepelitek..

7 Februari 2012 01.11

@obat nyeri haid hayo apa..

7 Februari 2012 01.11

@kade lihat kawah ya,masih seperti yang dulu..

7 Februari 2012 01.12

@Lyliana Thia ayo nyobain loncat Tia..

hmm..di bahas yah..

7 Februari 2012 01.12

@dmilano hihi..ga muat Bang..

7 Februari 2012 01.13

@ke2nai ayo nyoba chi..seru..

7 Februari 2012 01.13

@Claude C KenniAwas loh keven..jangan loncat..

7 Februari 2012 01.14

@Budi Arnaya ga pake menu apa-apa,cuma klik aja pada hitungan ketiga Bli..

7 Februari 2012 01.15

@mimi RaDiAl perutnya ga adaan Mimi,rata bo..hihi..

7 Februari 2012 01.15

@Arman beneran seger banget..

7 Februari 2012 01.16

@kakaakin kenapa kakak ..butuh smangat lagi,ayo lihat yang ijo2 ..

7 Februari 2012 01.16

@Ummi Nabil Iya Umii..baru pindahan

7 Februari 2012 01.17

@Gandi R. Fauzi ga ngebosanin..pengen lagi..lagi dan lagi..

7 Februari 2012 01.17

@Sary ayo donk seru loh mama moses..

7 Februari 2012 01.18

@maminx biasa minx..orang sunda mah banyak teh nya..hhe..

7 Februari 2012 17.56

klo di kebun teh pasti yg di pikirin seneng2 sambil foto2 hehe

15 Februari 2012 11.58

pingin banget bisa jalan jalan ke kebun teh

28 Februari 2012 08.13

Terima Kasih, Tulisan yang sangat membantu. Salam Sukses!

28 Februari 2012 08.19

Terima kasih atas pencerahannya, tulisannya menarik juga. Saya akan coba

28 Februari 2012 08.22

aku paling senang dengan semua pengetahuan ini, terima kasih sudah berbagi ilmu

28 Februari 2012 08.25

Setelah membaca Info dan Artikel, saya jadi ingin mencoba. Salam Sukses

28 Februari 2012 08.27

Terima kasih atas Artikel dan Info yang selalu menambah wawasan.semoga sukses

28 Februari 2012 08.32

Menarik, sangat Menarik Artikel dan Tipsnya. boleh dicoba. salam sukses

28 Februari 2012 08.34

cemerlang Postingan dan Infonya.boleh dicoba. ditunggu info berikutnya. Terimaksih

28 Februari 2012 08.37

Tulisan dan Tipsnya sangat bermanfaat dan Infomatif. wajib dicoba. sukses selalu.

28 Februari 2012 08.39

Tips yang cerdas cuma di Wibesite ini banyak kumpulan Artikel bagus. harus dicoba. salam sukses

28 Februari 2012 08.41

Amazing artikel, Infonya bagus banyak mengandung Tips dan Pesan yang bermutu. salam sukses

28 Februari 2012 08.44

Tulisan dan Tipsnya sangat bermanfaat dan Infomatif. wajib dicoba. sukses selalu.

28 Februari 2012 08.49

Tips yang cerdas cuma di Wibesite ini banyak kumpulan Artikel bagus. harus dicoba. salam sukses

28 Februari 2012 09.00

Setelah membuka Wibesite ini, saya menemukan Artikel yang Amazing dan infonya boleh dicoba. Sukses selalu

28 Februari 2012 09.04

Saya menemukan Artikel hebat di wibesite ini jadi ingin coba Tipsnya. Semoga berhasil

28 Februari 2012 09.08

Artikel Menarik terutama Infonya, boleh dicoba. Salam sukses

28 Februari 2012 09.11

Saya senang setelah membaca Tips dan Artikelnya, harus dicoba.Semoga berhasil

28 Februari 2012 09.16

Info dan Tulisannya Amazing, boeh dicoba. Sukses selalu

28 Februari 2012 09.18

Tipsnya sangat Infomatif, wajib dicoba salam sukses

28 Februari 2012 09.21

Terimakasih Banyak Tips dan Artikelnya, boleh dicoba. Salam sukses

28 Februari 2012 09.23

Terimakasih Artikelnya bermanfaat dan Infonya menambah Ilmu pengetahuan. Harus dicoba. Semoga berhasil

Posting Komentar

ª

Grey Floral ©  Copyright by mama olive | Template by Blogger Templates | Blog edit by olivi@network